WWE SmackDown LIVE: 01.05.2018

WWE SmackDown LIVE: 01.05.2018




До начала выпуска за кулисами Пэйдж говорит, что после Величайшей Королевской Битвы Шейна МакМэна на шоу не будет - он отлеживается после проломленного стола. Также она объявляет, что мейн-ивент на Backlash между ЭйДжей Стайлзом и Шинске Накамурой будет без дисквалификации.

А само шоу открывает Миз и его МизТВ. Публика Монреаля скандирует что-то про Марис, и Миз отвечает, что вообще-то он увёз её отсюда в Голливуд. Далее следует приветствие и официальное заявление: за проявленное неуважение и неявку на прошлый выпуск МизТВ, Дэниэлу Брайану запрещается появляться на этом шоу навсегда. Следом он говорит о своём титульном матче в это воскресенье, и обещает отобрать у Сэта Роллинса титул, который он сделал снова престижным.

Миз объявляет сегодняшнего гостя, чемпиона Соединенных Штатов Джеффа Харди. Он выходит и здоровается с фанатами. Миз говорит, что пожал бы ему руку, но не будет, поскольку он облапал всех грязных зрителей. Далее Миз просит признать его лучшим чемпионом, чем Сэт Роллинс. Джефф говорит, что если чемпион должен быть жалким и трусливым, то да, Миз самый лучший. Это не устраивает Миза и он говорит, что за три недели на SmackDown Харди уже во второй раз оскорбляет будущую легенду Зала Славы. Он показывает, как Джефф прервал выход Рэнди Ортона три недели назад, и вместо него вышел на матч с Шелтоном Бенджамином. Миз представляет ещё одного участника сегодняшнего МизТВ - ...

Музыка Рэнди Ортона прерывает его собственный анонс. "Ну и че?" говорит Ортон, и уверяет, что между ним и Джеффом на самом деле всё круто. Харди воспользовался случаем, и в этом нет ничего плохого. Чего уж, он бы и сам так поступил. Миз не верит, и говорит, что Рэнди Ортон, которого он знал, так не поступает. Ортон напоминает, с кем говорит Миз и как бы намекает ему заткнуться. Но тем не менее, как бы круто всё не было между ним и Джеффом, в воскресенье он отберёт титул назад.

Выходит Шелтон Бенджамин, и говорит что Ортон не может и не должен отобрать титул в воскресенье, потому что не заслуживает. Шелтон напоминает, как на прошлой неделе победил Рэнди и этим самым доказал, что тайтл-шот должен быть у него. Как только Бенджамин оказался на апроне, Ортон поймал его и собирался провести ДДТ с канатов. Сзади на него напал Миз, которого вырубил Джефф Харди.

Рэнди Ортон и Джефф Харди против Миза и Шелтона Бенджамина

Матч был назначен во время рекламной паузы генеральным менеджером Пэйдж. В конце Ортон провёл хилам ДДТ с канатов, и добил Бенджамина РКО. Далее он передал тэг Джеффу, и он принёс победу, удержав Шелтона после Бомбы Лебедя. После матча Ортон провёл ему РКО.

В закулисном сегменте Рене Янг берёт интервью у Пейтон Ройс и Билли Кей. Австралийки дразнят Рене и всех канадцев. Следом к ним присоединяется Чемпионка Кармелла. Она благодарит дуо за приглашения и обещает, что не только победит Шарлотту на Backlash, но и принесёт победу сегодня, в командном матче против Аски, Шарлотты и Бекки Линч. И она докажет всем, что "Mella is money". А австралийки добавляют, что будущее за ними.

Том Филлипс говорит нам, что Дэниэл Брайан сегодня пропустит шоу, так как на Величайшей Королевской Битве получил по шее от Родерика Стронга, и сейчас находится под присмотром врачей. Тем не менее, его матчу против Биг Кэсса ничего не угрожает. Сюжетный ход, Брайан выступил на шоу после выхода из эфира, в матче против Шинске Накамуры.

За кулисами Шеймус и Сезаро наткнулись на Новый День. Трио дразнит дуэт их поражением на Greatest Royal Rumble. Европейцы признают это, и говорят, что давно хотели оказаться на SmackDown, чтобы сразиться с Новым Днём. Последние дарят им блюдо с оладьями в знак примирения. Европейцы с недоверием принимают подарок и спрашивают, не спрятан ли там прикол. Новый День утверждает, что нет, не в этот раз. И тем не менее, Сезаро швыряет поднос, а Шеймус предлагает другое: матч против одного из них. Биг И как бы принимает вызов, но Шеймус говорит, что обращался с Ксавье Вудсом. Тот отвечает, что сегодня заберёт душу Шеймуса. А Вудс в курсе, что у рыжих нет души?

Далее нам показывают Русева и Эйдена Инглиша. Они репетируют песню Rusev Day, и к ним подходит Лана! Публика рада её видёть, и скандирует её имя. Лана в футболке Rusev Day говорит, что хотя Rusev Day невероятно успешный, и на Greatest Royal Rumble у него был невероятный матч против Гробовщика, но что-то не даёт Русеву разогнаться на полную. Русев уверяет, что всё хорошо, и Лана зря переживает.

Выходит Биг Кэсс и обзывает всех коротышками. Он уверяет, что всё вокруг недостойны его "бигости", а на Backlash он победит Дэниэла Брайана и докажет, что он лучше и сильнее этого коротышки. Он вызывает самого Брайана, и действительно играет музыка экс-чемпиона. Но вместо него выходит переодетый карлик. Кэсс пытается шутить, что он кажется выше, неужели у него там кирпичи в ботинках. Он продолжает издеваться над карликом, пока не вмешиваются судьи. Публика, кстати, скандирует "asshole".

После рекламы на ринге Рене Янг, и она просит поприветствовать Чемпиона WWE ЭйДжей Стайлза. Нам напоминают, как на Greatest Royal Rumble Шинске Накамура вновь атаковал Чемпиона в пах, и как он вышел из себя и избил японца, кидая его по всему рингсайду. Рене не успевает задать вопрос, как публика разрывается скандированием "ЭйДжей Стайлз". Рене наконец спрашивает, считает ли Стайлз, поможет ли ему отсутствие дисквалификации в матче против Накамуры в воскресенье. Стайлз говорит, что он справиться с артистом или точнее с жуликом, которым Накамура является. Он атаковал его в пах раз за разом, и заслужил немного расплаты. Рене говорит, что за свои действия на Greatest Royal Rumble, Шинске требует у ЭйДжея публичных извинений. Стайлз говорит, что не собирается извиняться перед таким трусом, как Накамура. Он разрушил матч мечты на WrestleMania, разрушил матч Стайлза против Дэниэла Брайана, пытался травмировать его друга. Шинске нарушает правила, а в это воскресенье никаких правил не будет. ЭйДжей тоже может играть грязно, и разнесёт Накамуру. Если японец хочет извинений, пусть выйдет.

Вместо Шинске выходит Самоа Джо. Публика рада его видеть, и даже скандирует "Джо". Он зачитывает промо с рампы и говорит, что ЭйДжея прям разрывает от злости, хотя ему следует сосредоточиться на его матче. Вот как сам Джо сосредоточен на матче против Романа Рейнса. Он обещает раз и навсегда усыпить пса, доказать, что он неудачник. А потом он возьмется за Чемпиона WWE, и ему не важно, будет это Стайлз или Накамура.

Играет музыка Шинске, и Джо приготовился отбиваться. Но вместо этого Накамура сзади нападает на Стайлза и снова бьёт в пах. Он продолжает нависать над чемпионом некоторое время, а затем добивает Киншасой. Далее японец позирует с титулом, бросает его и уходит.

В закулисном сегменте Бекки Линч расстроена, что из-за неё Аска снова проиграла. Аска просит её не зацикливаться на прошлом и сосредоточиться на сегодняшнем матче. Приходит Шарлотта и экс-чемпионка говорит, что не только вернёт титул в это воскресенье, а в командном матче научат их всех уважению. Аска говорит, что Императрица, Королева и Уличный Боец разнесут хилов, и короче Мстители собраны.

Ксавье Вудс против Шеймуса

Перед рекламой Том Филлипс сказал, что это дебют для ирландца на SmackDown. Перед матчем, однако, исправился, и добавил, что это первый матч для него за два года.
В конце матча Вудс собирался добить Шеймуса локтем с канатом, но вмешался Сезаро. На разборки с ним пошёл Биг И, но влетел в стойку. Сезаро начал бегать вокруг ринга, но его сбил Ксавье. Того же атаковал Шеймус, и вернул на ринг. Вудс воспользовался шансом и победил сворачиванием.

За кулисами Пэйдж беседует с Мэнди Роуз и Соней Девилль. Хилы просят нового генерального менеджера о поблажках, но Пэйдж говорит, что Absolution, и им придется всего здесь добиваться.

Записанное на телефон промо, где Зелина Вега говорит, насколько Анраде "Сьен" Альмас Крутой.

Мейн-ивент: Аска, Шарлотта Флэр и Бекки Линч против Пейтон Ройс, Билли Кей и Кармеллы

В конце хорошего матча фейсы разобрались с хилами по одиночке, а Аска зафиксировала Аска-лок на Пейтон Ройс для победы.

Фейсы празднуют, и шоу выходит из эфира.скачать dle 12.1


Комментариев 16

Офлайн
Sprut 2 мая 2018 10:18 Горожанин
Рад появлению Джо в промке Стайлза, + ещё 1 матч мечты в WWE.

Офлайн
Отличный выпуск. Зашло всё на ура, кроме сегмента с Кэссом. Это было реально ужасно.

Офлайн
Кэсс - это Кевин Нэш курильщика. Если у Нэша проблемным является только рингскилл, то у Кэсс прям реально плохо все. Ринг скилл, микскилл, внешний вид, все очень плохо

Офлайн
Смек годен получился, только сегмент с Кесом шляпа! Хорошо что в Стайлза уже есть дети, а то после фюда с Накамурой кто знает чы что-то получилось бы. Пора Стайлзу защиту придумать!!! yum

Офлайн
Igrok 1 2 мая 2018 16:22 Горожанин
Я бы посмотрел на фьюд этого Накамуры с Джоуи Райаном.

Офлайн
Liv
Liv 2 мая 2018 18:05 Горожанин
В целом хороший выпуск, только вот матчей маловато было, зато все вполне и вполне.
Печально, что хотят развалить дуэт Русева и Инглиша, Лану девать, видимо, некуда, она даже в роли джоббера никакая на ринге.
А вот развал Абсолюшена не расстраивает абсолютно. Будут сейчас под одной джоббить Аске и Шарлотт, хотя вот у Мэнди ещё хоть какие-то шансы есть в отличии от Сони, которая и на ринге не очень так чтобы очень, внешне неформат, так ещё и с нацисткой путается. Кстати, Пейдж в роли фейса гм такое себе решение, особенно с таким раскрасом на лице.
Кэсс перестал заикаться на микрофоне, а сам сегмент такой себе, всё-таки высмеивание за маленький рост по средствам карлика, не так чтобы очень. Когда Миз изображал Брайана ползая на коленках, это было забавно, а карлик в парике ничего забавного и интересного.
Накамура до второго пришествия будет бить Стайлза по текстикулам? Порядком поднадоело одно и тоже из выпуска в выпуск.

Офлайн
Какой же жалкий хил с Накамуры вышел. Искренне болею за Стайлза на Беклеше.
А Накамуре желаю вернутся в Японию и там реслить, ибо в WWE он просто не может.

Офлайн
Накамура в ВВЕ даже со Стайлзом не может. Может в Японии воздух другой?

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Какой же жалкий хил с Накамуры вышел. Искренне болею за Стайлза на Беклеше.
А Накамуре желаю вернутся в Японию и там реслить, ибо в WWE он просто не может.

ты помоему уничтожения wwe Желаешь. Накамура преобразился Хиллом но ты все бухтишь и мечтаешь чтоб он уехал в Японию...

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Какой же жалкий хил с Накамуры вышел. Искренне болею за Стайлза на Беклеше

Отличный повод дать Накамуре главный пояс.

Офлайн
Это будет провал.

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
Какой же жалкий хил с Накамуры вышел. Искренне болею за Стайлза на Беклеше

Отличный повод дать Накамуре главный пояс.

Нормально, если его потом заберёт Самоа Джо, предварительно уничтожив окончательно Реинса, чтоб его больше не видеть.

Офлайн
cm pank 2 мая 2018 19:59 Горожанин
Все промо Стайлза - это просто жесть какая-то! Какой-то набор бессвязных слов и кетч фраза!

Офлайн
Это прозвучит сейчас странно, но я согласен с Кабаном. Накамура сейчас доставляет. Да, его регулярный лоу блоу приелся, но он именно на этом и играет. Плохо с английским? Отлично, не буду его вообще использовать. У Накамуры наконец появился четкий образ, а не просто сборный образ японского рестлинга в одном человеке.

Цитата: Борода Мусорович
Нормально, если его потом заберёт Самоа Джо, предварительно уничтожив окончательно Реинса, чтоб его больше не видеть.

А тебе лишь бы Рейнса задеть. Я часто задавал этот вопрос другому человеку, но задам и тебе. Роман тебе денег должен и не отдает, что ты его в каждом комменте своем поминаешь незлым тихим словом?

Цитата: cm pank
Все промо Стайлза - это просто жесть какая-то! Какой-то набор бессвязных слов и кетч фраза!

То ты просто английский не понимаешь.

Офлайн
Уж лучше Накамура чем Биг Кэсс

Офлайн
Цитата: Kaban910
Накамура преобразился Хиллом но ты все бухтишь и мечтаешь чтоб он уехал в Японию...

И в каком месте он преобразился, ну? Тот же всеми хаянный Кэсс лучше хилом выглядит, хотя он еще то полено.

Цитата: Makc the Butcher
Накамура в ВВЕ даже со Стайлзом не может. Может в Японии воздух другой?

Он только с Зейном смог. Единственный качественный матч от Накамуры за 3 года в компании.
Так может он все-таки не тянет??

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.