Impact Wrestling 26.04.2018





Буэнос. Вот и прошло шоу WWE Greatest Royal Rumble Impact Redemption. Сегодня будем разгребать итоги и, возможно, наблюдать зарождение новых противостояний. Собственно, после хайлайтов с PPV мы видим, как на пустой арене Остин Эйриес, с загипсованной рукой выступает перед всем ростером компании. Да, он проиграл мировой титул залётному казачку, но извинений они не дождутся. Во-первых, соперников было двое, а во-вторых, у него есть запасной пояс - Гранд-чемпиона. Народу это надоедает и они постепенно расходятся.

После заставки (естественно обновлённой) для первого матча выходят Культ Ли. Соперником Тревора (Конли в качестве персонального фаната) будет Брайан Кейдж, с которым у него на Redemption отношения как-то не сложились. Очень хороший, но, к сожалению, не самый продолжительный матч. Кейдж сначала немного отгрёб, но потом разобрался с обоими хилами и воткнул Ли в ринг коронным "Drill Claw".

Брайан Кейдж победил Тревора Ли.

Нам анонсируют, что сегодня состоится реванш за командные пояса, первое своё появление в качестве чемпиона совершит Пентагон, а Муус будет убивать Саттера. Кроме того, Элли будет защищать свой титул от Таи Валькирии (видимо, матч последней против Киры Хоган был за претендентство). Ну и обезумевшего Эдвардса тоже послушаем.

Эдди идёт от машины к арене, но по пути его перестревает Томми Дример (в майке Lucha Underground). Он не понимает, какого лешего Эдвардс тут забыл? Его жена в госпитале (рестлерша в госпитале после одного косого удара палкой кендо..What?!) и он должен быть там с ней. Эдди заверяет, что с ней всё в порядке (конечно в порядке, она с ним в хардкорнике участвовала и ничего, а тут один удар кендо..). Томми настаивает, но Эдвардс не может уехать, пока oVe здесь.

Эдвардс врывается на ринг. На Redemption он уработал Каллихана, отправив того в госпиталь, как тот и заслуживал. Но его миссия пока не исполнена, ведь Кристы этой участи избежали. Пока. Он приглашает их выйти и разобраться, иначе он сядет в тачку, поедет в Огайо, найдёт их жён и отправит в больничку вместо трусливых мужей. Такое они проигнорировать не могли, однако Эдди расправился с обоими. Он вытащил из-под ринга кендо, и в этот момент на титантроне начало играть видео - трансляция из той самой больницы, в которую угодила Алиша. Некто в инвалидной коляске с воздушными шарами и цветами заезжает в её палату. Оно берёт ножницы и отрезает ленту, удерживающую шары. Те поднимаются вверх и мы видим, что в коляске находится... сильно избитый Каллихан. Вот это поворот!!1! Алиша зовёт на помощь, а Сэми заявляет, что просто хочет поговорить. На этом трансляция обрывается, а Эдди с кендо в руках спешит на помощь супруге.

Смотрим, как Пентагон стал новым чемпионом Мира. При этом весь акцент в видео, почему-то, делается на Фениксе (Why?!). Мэттьюз напоминает, что Пентагон сегодня будет на шоу и провозглашает эру бесстрашия. А теперь можно и классику посмотреть - на этот раз поединок Штайнеров и Дадли. Матч, кстати, та ещё ботчамания.

Ещё одно видео; теперь про травму ДиДжея Зи и его долгое восстановление. И наконец-то черёд второго матча шоу - между Саттером и Муусом. После своего выхода Бракстон схватил микрофон и пытался что-то сказать, но его сразу же перебила тема соперника. Затянутый сквош.

Муус победил Бракстона Саттера.

Теперь речь толкнуть хочет Муус (что хотел сказать Саттер мы теперь так и не узнаем. Печалька). Зрители скандируют "с Днём рождения", а Мэттьюз говорит "да, кстати, у него же сегодня ДР", тем самым спалив, что записи были 23 апреля. Оджинака благодарит фанатов, но сам он хочет поздравить Пентагона. Тот абсолютно заслуженно выиграл титул. Однако Пентагон может быть чемпионом Impact, но Муус - Мистер Impact (обожаю ничем не подкреплённые прозвища). А ещё, он тот, кто отберёт у Пентагона этот самый титул. Всем Муус!

МакКензи берёт интервью у Сайдела. На Redemption он сумел защитить титул от Пити Уильямса, причём сделал это самостоятельно, без помощи своего наставника. А всё потому, что он заглянул внутрь себя. На следующей неделе он вновь защитит титул, теперь от Ишимори. Мы слышим крик рефери, который зовёт на помощь кого-нибудь. Камера следует на голос и находит лежащего на полу без сознания мужчину. На груди у того какой-то листок с каким-то изображением, но разобрать что-то в этой полутьме я не смог.

Ортиз и Сантана в офисе LAX. Коннан так и не объявился и теперь им нужно думать, что делать дальше. При этом Сантана настаивает на том, что нужно позвонить Хомисайду, Эрнандесу, поднять всех людей и найти лидера, а Ортиз предлагает сконцентрироваться на сегодняшнем матче. В итоге они сходятся на том, что сначала вернут титулы, а потом начнут поиски.

Но пока женский титульник. Опять же, не самый продолжительный матч, а жаль. В концовке Элли избежала финишёра соперницы и сама провела победную комбинацию из суперкика и кодбрейкера.

Элли (ч) победила Таю Валькирию в матче за титул чемпионки Нокаутов.

После матча молодой рефери мечется по рингу в поисках титула и, наконец-то, находит его. Тем временем свет в зале тускнеет, начинает играть пугающая музыка с органными вставками и девушки, в свадебных платьях и размалёванные под Су Йонг, медленно тащат к рингу гроб. Свет гаснет совсем, а когда загорается, сама Су находится за спиной у чемпионки. Она нападает на Элли и проводит той педигри со второго каната. Су решает запихнуть чемпионку в гроб, но свет снова гаснет. На этот раз за этим скачком напряжения стоит Розмари. Кровавая Невеста и Королева Зомби смотрят друг на друга, чуть ли не брызжа слюной. И когда кажется, что сейчас начнётся мясо, свет вновь гаснет (может деньги совсем закончились и электричество просто отрубают?). Су Йонг пользуется этим выключением и исчезает. Очень круто. Хотя со светом перебор.

Реклама Slammiversary. Если до сих пор не видели - вот. По мне очень даже неплохо.

КМ за кулисами подходит к Бахху. Ему стыдно за одну вещь - за то, что он чмырил здоровяка. Быть жирным не стыдно. Фалах хороший человек и это главное. КМ изменился и на следующей неделе он это докажет, ведь у них будет командный матч. Бахх в шоке.

Эдвардс, про которого все уже забыли, добирается до больницы. Он врывается в палату к спящей жене и пытается узнать, где Каллихан. Алиша говорит, что всё нормально, он просто хотел поговорить. Эдди не может понять, почему она вообще с ним разговаривала? Его жена в ответ бросает претензию, почему тот её оставил одну. Эдвардс злится и прямым текстом шлёт Алишу нахрен.

Эдди мечется по больнице в поисках Каллихана и находит того в одной из палат. Он набрасывается на беспомощного, подключённого к капельнице Сэми и начинает избивать. Мед. персонал с трудом оттаскивает Эдвардса.

На следующей неделе нас ждёт дрим-матч Су Йонг и Розмари, а также командник 3 на 3 между резидентами ААА (Драго, Фантазма и Аэростар) и местными икс-дивизионщиками (Дезмонд, Зи и Эверетт).

Черёд последнего матча на сегодня - за командные титулы. Перед боем Штайнер толкнул абсолютно Штайнеровскую промку про то, как надерёт зад латиносам. Поединок к просмотру рекомендуется, он получился явно лучше, чем на Redemption. LAX заготовили фирменный свипер, но Дрейк очень ловко и красиво среверсировал Сантану в удержание, а Скотт в это время держал за ногу Ортиза, не давая тому спасти этот матч.

Илай Дрейк (ч) и Скотт Штайнер (ч) победили LAX (Ортиз и Сантана) в матче за титулы Командных чемпионов Impact.

Илай предупреждал всех, что так будет. Если кто-то считал, что их союз со Скоттом разовая акция - он болван. Они величайшая команда. А вскоре Дрейк сможет добавить к этому титулу ещё и мировой, потому что он может использовать свой кейс в любое время. К рингу идёт Эйриес. Он просит Штайнера подержать канат, поскольку одна его рука сломана, а в другой микрофон и куча титулов. Скотт сама любезность. У Дрейка есть чемодан, да, но у Остина есть титул Гранд-чемпиона. А это значит, что он вернёт себе и другой пояс, после того, как его рука будет в норме. А будет ли на тот момент чемпионом Пентагон или Илай - не имеет значения. Ведь всякий раз, когда они оказывались на ринге, Эйриес побеждал Дрейка. Илай отвечает, что Остин может сколько угодно хвалиться своим титулом Гранд-чемпиона, ему нет до него никакого дела. Он победит Пентагона, а Эйриес может и дальше гордиться тем, что у него уже есть. Звучит музыка Пентагона. Чемпион говорит, что они оба должны услышать кое-что и усвоить. Он - Пентагон Младший. Бесстрашный. Илай и Скотт атакуют Остина и Пентагона, однако лучадор отбивается от деда, а после выбрасывает с ринга и Дрейка. Эйриес отдаёт Пентагону его титул, поднимает над головой свой и на этих гляделках шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 6

Офлайн
Согласно грядущим спойлерам Скорее всего будет многосторонник за этот титул, также интересен оппонент

Офлайн

Офлайн
Я почему то жду, когда Роузмари уволится или у неё контракт закончится, уж очень в WWE хочется её видеть, хотя понятно, что она сначала год в NXT будет мариноваться, а возможно Сестрой Абигейл сделают, либо же Демоном Балора, что менее вероятно. А то чёт я не в курсе когда у неё контракт с Импакт заканчивается, знаю что в январе 2016 она его подписала.

Офлайн
Вступительный сегмент идиотизм чистой воды. Из белт-коллектора в клоуны прямо.
Тревор Ли крепче Лэшли выглядел против Кейджа. И вообще как-то Кейдж сдулся после триумфа. Что на ППВ, что тут. Плавки вместо трико плохо а него влияют =)
Не сказал бы что Саттера засквошили. + По Саттеру интересная ситуация. Наверное, он хотел что-то сказать вне сценария. Потому как на этих записях попросил его отпустить.
Яростная Эли - очень эффектно выглядит. Наконец-то проснулся боец. Зачем-то поменяли музыку Су Йонг (хотя не факт, что это её энтранс). Рад, что Рози вернулась в строй.
У Калихана реалистичный грим сделали. Прям такие характерные подтёки. Гримёры - красавчики.
Последний матч хорош. Но опять же дефицит кадров привёл к в переплетение 4 чемпов. С Пентагоном надо что-то делать: боец он хороший, но на микро как-то никак вообще. Вальта хотя бы надо или менеджера. Ещё и весь вечер показывавший всем факи и матерившийся Штайнер пошёл помочь с канатами. Это нечто )))
+ По удивлению автора обзора на акценте на Фениксе. Ну, дык Феникс феерил же весь бой на ППВ. А Пентагон только плоды пожал в конце. Смотрелся в тройнике блеклее всех.

Офлайн

Я так понял, согласно этой статье, Роузмари не хочет идти в WWE а жаль...

Офлайн
Цитата: Sprut

Я так понял, согласно этой статье, Роузмари не хочет идти в WWE а жаль...

Урааааааааааааа!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.