Impact Wrestling 19.04.2018





Буэнос, всем любителям Impact и обзоров на него. На этот раз обзор пишется в 3-ем часу ночи, потому что, если он не напишется сейчас, то не напишется уже никогда. Поэтому буду матом краток. Начинается выпуск с повтора событий двухнедельной давности, когда Патрон повздорил с Эйриесом на пресс-конференции, не явился на шоу, на которое был заявлен и был моментально уволен. И знаете, чем больше на этом заостряется внимание, тем меньше у меня остаётся сомнений в кейфебности происходящего. Так что, тут 2 варианта: либо это действительно всё сюжет, который начинался неплохо и правдоподобно, но был бездарно слит чрезмерным акцентированием, либо в руководстве засилие садомазахистов, активно пиарящих собственные ошибки и неудачи. Как бы там ни было, новыми претендентами на титул стали братья-лучадоры Пентагон и Феникс. И этот матч состоится на шоу PPV Redemption уже в это воскресенье.

Первый матч сегодня командный, да ещё и межгендерный - дуэту Саттера и Су Йонг (во время выхода которой мы, как бы между делом, узнаём от комментаторов, что на Redemption Элли будет защищать свой титул от "Кровавой Невесты") в соперники выдали Киру Хоган и Фалах Бахха, занявших третье место на чемпионате по несочетаемости (после слова "рестлер" в трудовой книжке Моджо Роули и огуречно-арбузного спрайта). Хилы традиционно не стали ждать гонга и напали со спины. Из плюсов матча - он был действительно межгендерным, а не смешанным, как привыкли в WWE. Это значит, что Кира спокойно могла дубасить Саттера, а Фалах валять Су Йонг. Ну и наоборот. Собственно, в конце Хоган и провела Бракстону торнадо ддт, но тут же получила от Су "лося" и коронный паник свитч.

Су Йонг и Бракстон Саттер победили Киру Хоган и Фалах Бахха.

После матча на "Невесту" налетела Элли, но Саттер и ± 50 рефери сумели их растащить.

После рекламы смотрим, как Райно загарпунил Джарретта и стал новым чемпионом мира NWA. Актуальненько. А LAX в своей берлоге режутся в домино и рассуждают о возвращении Скотта Штайнера, который стал командным партнёром Дрейка. Коннан говорит, что даже не представляет, чего ждать от Big Poppa Pump, хотя и знает его очень давно, но революцию уже не остановить, поэтому, пацаны, не кипишуйте.

В гостях у МакКензи Джейкобс и Конг. Джимми заявляет, что она, как и Джонни Импакт, находятся в пузыре собственной красивой внешности и не хотят вылезти в реальный мир, населённый такими уродами, как Конго. Он методично описывает всё, что Конг сделает сегодня с Джонни, а МакКензи в этот момент пытается удержать содержимое своего желудка. Сурово.

После длительной промки, посвящённой предстоящему хардкорному команднику между oVe и Эдвардсом, Муусом и Дримером, ещё один очень актуальный флэшбэк на целых 15 минут эфира - Курт Энгл побеждает в титульном матче Бобби Руда.

КМ на ринге. Многие знают его как инноватора. Вот и сегодня он собирается устроить такой тип матча, которого ещё никогда не было - "открытый вызов КМ". Отличие лишь в том, что не ему может бросить вызов любой желающий, а он сам будет вызывать того, кого захочет. И он не собирается вызывать всяких Муусов или там Баххов. Нет, это будут лучшие люди в этом бизнесе, вроде Двейна Гилла (это Гилберг, если что), Бруклин Броулера или Барри Хоровитца (Барри / Джек Харт - аналог Гилберга для Брэта Харта). Или Легенду Impact Ди-Рэй 3000 (который, формально, именно в "Impact" и не выступал никогда #ДотошныйМГИМОшник). В общем, кто-нибудь в таком духе может выйти и сотворить вместе с КМ историю. Но на вызов ответил Брайан Кейдж. КМ всячески пытался съехать с темы, но не вышло и в итоге он был засквошен. Вот странное дело, КМ, в принципе, хороший энтертейнер, который может зачитать отлично промо, затащить сегмент и отыграть как надо персонажа. Но по факту его персонаж это нечто среднее между Сэндоу, в эпоху после Интеллектуального Спасителя и до Миздоу, и хильским периодом Сантино Мареллы. И в него при габаритах КМ (чуть ли не самый здоровый во всей компании) не особо верится.

Брайан Кейдж быстренько сквошанул КМ и пошёл доедать за кулисы капусту.

Большое видеопромо, в котором Джейкобс объясняет, кто такой Конго Конг и чем он так крут. Сразу по окончании видео и стартует поединок между монстром и Джонни Импактом. Неплохой, но не самый продолжительный бой. В конце Конг запустил Джонни в ступеньки у ринга и прилетел следом в него весёлым колобком. После этого он собирался добить соперника этими же ступенями, но рефери слишком рьяно принялся исполнять собственные обязанности, за что и был отправлен в заграждения.

Джонни Импакт победил Конго Конга по дисквалификации.

Прекращение матча монстра не охладило и он таки исполнил задумку со ступенями, выбив, похоже, Джоннику несколько зубов и расквасив нос.

Илай Дрейк хвалится тем, что он первый в истории человек, умудрившийся заскочить сразу на две пирушки (отхватив два кейса Feast or Fired). В это воскресенье он и Скотт станут командными чемпионами. Штайнер согласен.

А теперь, под самый занавес выпуска, мы посмотрим ещё и целиком тот самый матч, что смотрели 6 апреля на кроссовере с Lucha Underground между Эйриесом, Фениксом и Пентагоном (ребята в руководстве в край обалдели). После этого ещё одна промка к PPV Redemption и шоу выходит из эфира.

Ну а я напомню весь кард воскресного шоу (с постера которого так и не убрали Патрона):

* Матч за титул чемпиона Мира Impact: Остин Эйриес (ч) против Пентагона Младшего против Феникса.
* Матч за титул чемпионки Нокаутов: Элли (ч) против Су Йонг.
* Матч за титул чемпиона Х дивизиона: Мэтт Сайдел (ч) против Пити Уильямса.
* Матч за титулы командных чемпионов Impact: The LAX (Ортиз и Сантана) (ч) против Илая Дрейка и Скотта Штайнера.
* Матч по правилам "Дом Хардкора": Эдди Эдвардс, Томми Дример и Муус против oVe.
* Брайан Кейдж против Таиджи Ишимори против Дезмонда Ксавье против Эль Ихо дель Фантазмы против ДиДжей Зи против Тревора Ли.
* Драго против Аэростара.
* Тая Валькирия против Киры Хоган.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Если Су Йонг таки отберёт титул у Элли на РЕДЕМШИНЕ, то буду ждать фьюда Су Йонг против Роузмари, я думаю между ними химия будет по лучше , чем Элли против Су Йонг, либо же Тая против Роузмари...

Офлайн
#ДотошныйМГИМОшник

Не все местные жители смотрят вышку КВН, а премьерку - тем более.

Офлайн
Цитата: shpashka1986
#ДотошныйМГИМОшник

Не все местные жители смотрят вышку КВН, а премьерку - тем более.

Это, к счастью, не входит в обязательные правила.

Офлайн
Было б интересно послушать людей, принимавших участие в записях в качестве зрителей. Если какие-то матчи или сегменты с Патронташем (возможно, и Эйриса матчи - в меньшей степени) нам не показали, то всё в ажуре. В противном случае вывод очевиден. Есть у кого-то ссылка на спойлеры с этих записей? А то я игнорирую спойлеры всегда. Мейн Конга и Импакта не выглядел мейном, а по идее он им быть должен был.

Офлайн
UPD: Всё-таки, если кейфеб, то они жирный мейн не показали:
* Alberto El Patron, Matt Sydal and oVe defeated Austin Aries, Petey Williams, Moose and Tommy Dreamer. After the match Aries and Patron posed.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.