Impact Wrestling 12.04.2018





Салют, с вами Легионер, это обзор на очередной выпуск Impact, пошумим... пожалуйста. Нас информируют, что в прошлую пятницу Альберто Эль Патрон побычил на Эйриеса на пресс-конференции, однако на шоу, на которое он был заявлен, мексиканец не явился. В итоге в мейн-ивенте Пентагон победил Остина и Феникса в трёхстороннем поединке, что чемпиону Impact не понравилось. Поэтому Эйриес предложил устроить реванш на PPV Redemption, и в этот раз его титул будет на кону. Ну а Альберто, как мы знаем, был уволен. Вообще, если кто не видел шоу Impact vs Lucha Underground, рекомендую. Оно вышло довольно бодрым, хотя качество съёмки было просто ужасным.

После заставки (которую таки обновили) к рингу выходит обладатель сразу двух кейсов Feast or Fired Илай Дрейк. Оказывается, на пре-шоу он пообещал, что на Redemption реализует свой тайтл-шот на командные пояса, а сегодня раскроет имя своего партнёра. Илай говорит, что вынужден признать свою ошибку. Он был не рад кейсу с командным шотом, называл его мусорным и просто выбрасывал. А всё из-за того, что его предыдущий напарник Крис Адонис свалил. Но знаете что? Он провернул отличнейшее дельце и заполучил себе кейс №4. Каждое поражение лишь предвестник будущих побед. Недавно он потерял мировой титул, а сейчас может не только вернуть его в любой момент, но и добавить к нему ещё один. Он может насобирать себе титулов, как этот дурачок Остин Эйриес, который нацепил на себя все свои 58 поясов.

Речь Дрейка прерывают выстрелы. И это не дагестанская свадьба, а всего лишь действующие командные чемпионы LAX. Мексиканцы заваливаются на ринг, а Илай ретируется на рампу. Коннан говорит, что не верит Дрейку и не думал, что на свете вообще найдётся человек, который решит связаться с ним. Поэтому ему очень интересно, кто же этот наивный дурак, который согласился стать его командным партнёром?

Илай и сам знает, что с некоторыми парнями из ростера ему каши не сварить. Поэтому он выбрал того, кого Коннан прекрасно знает и уважает. Не одного из, а действительно величайшего командного рестлера на Земле. Это бывший мировой чемпион. Это - Скотт Штайнер! Скотт и Коннан давно знают друг друга, но для реднеков в зале он решает представиться. Он - половинка величайшей команды в истории бизнеса. Он - самый доминирующий мировой чемпион в истории nWo. И на Redemption он вновь станет чемпионом и надерёт латиносам зад. Коннан обижается. Его расстроили не гадости в его адрес. Скотт оскорбил его нацию, его людей. И 22 апреля он за это ответит.

Коннан похоже не догоняет. Скотт - представитель величайшей в прошлом команды. Но это в прошлом, сейчас все видят перед собой новую величайшую команду, которая победит LAX и станет чемпионами. И это не пустые угрозы, это - правда жизни. Играет тема Дрейка и новоявленный тандем собирается уходить, но Коннан командует выключить. В этой компании есть правило - чемпионы решают, какая тема будет закрывать сегмент. Поэтому сейчас должна играть тема LAX. Играет тема чемпионов, они беснуются на ринге, а Штайнер очень громко матерится и подкрепляет свои слова столь же культурными жестами.

Датт и Мэттьюз в студии. Командник командником, но сегодня тоже должно быть весело. Поэтому нас ждёт поединок между Каллиханом и Муусом. А всё потому, что на прошлой неделе oVe стоили "Лосю" кейса с мировым тайтл-шотом. Кроме того, на кроссовере между LU и Impact Муус спас Эдвардса от расправы после матча с Крейном (aka Каллихан) по правилам "я сдаюсь". Также с того шоу вышел мейн-ивент грядущего PPV - тройник между Эйриесом, Пентагоном и Фениксом. Ну а сегодня в программе "Танец Демонов" и главное блюдо - бой между Пити Уильямсом и Мэттьюзом.

В рубрике "ностальжи" матч двухлетней давности в стальной клетке между Розмари и Джейд. Гурманы оценят.

На 29-ой минуте выпуска мы, наконец-то, посмотрим первый матч. Каллихан в самом начале приказал Кристам оставить его, сегодня это махач раз на раз. Ожидаемо получился очень хороший поединок. Сэми, как всегда, играл жёстко и временами грязно, Муус, как и положено, превосходил хила в силе и стойкости. В конце Муус приготовил гарпун, но Каллихан встретил его ударом биты по голове, что привело к дисквалификации.

Муус победил Сэми Каллихана по дисквалификации.

После матча избиение продолжилось. К Каллихану присоединились Кристы, а спасти Мууса попытался Эдвардс - неудачно. Тогда уже заступиться за мужа поспешила Алиша. Сэми оттеснил её в угол ринга, угрожая битой, и в этот момент в зале погас свет. Казалось бы, вот TNA и помер окончательно, но нет - это шалил Томми Дример. Пенсионер с кендостиком оперативно расправился с тремя хулиганами (у одного из которых была бита) и украсил сегмент завалившимся пайлдрайвером на Каллихане. Томми солдат, и здесь он нашёл войну всей своей жизни. На PPV Redemption он, Эдди и Муус сразятся против oVe в первом в истории прямоэфирном матче "Дом хардкора". Если, конечно, Дример не задохнётся, пока будет идти от ринга до раздевалки.

Мэттьюз и его ученик выходят для боя с Уильямсом. Но для начала несколько слов. Сегодня Джош выйдет биться. Не для фанатов, а из-за того, что Пити стоил ему и Сайделу гранд-чемпионства. Из-за него этот тупой веган Эйриес сумел победить. Но сегодня всё будет иначе. Сегодня успех ждёт Мэттьюза, после чего он напишет об этом книгу.

Матч, разумеется, получился скорее сегментным. Мэттьюз всё время пытался сбежать, Сайдел пытался ему помочь, а Уильямс почувствовал себя рестлером калибра Леснара. В итоге Мэтт всё-таки напал на канадца, и это опять дисквалификация.

Пити Уильямс победил Джоша Мэттьюза по дисквалификации.

После промо-ролика о Брайане Кейдже мы переносимся в импакт зону. Здесь Джонни Импакт вновь попытается дать интервью МакКензи и, может быть, хотя бы на этот раз его не перебьют. Конго Конг и Джейкобс всё время лезут ко всем, чего-то хотят. Но знаете, что интересно Джонни? Как эти ребята наносят грим: каждый сам себе или друг другу? Помяни Конга, он и явится. Джейкобсу нравится, что Джонни продолжает веселиться и шутить. Это хорошо, но скоро мыльный пузырь "Джонни Импакт" лопнет. А сам Джонни, на самом деле, не шутит. На следующей неделе он будет ждать их на ринге. А теперь им пора уходить.

Во время прошлого выпуска КМ и Культ Ли повздорили с большими и хорошими людьми - Тайрусом, Фалах Баххом и, конечно же, стендап-рестлером Ричардом Джастисом (с). Сегодня их ждёт разборка три на три. Матч, прямо скажем, на любителя. В конце Тайрус придушил КМ, завалил его в угол, а Фалах плюхнулся на него с каната.

Тайрус, Фалах Бахх и стендап-рестлер Ричард Джастис (с) победили Культ Ли и КМ.

После рекламы обещанный "Танец Демонов" между Розмари и Тайей. Очень жаль, что фьюд совершенно не соответствует столь шикарным и величественным энтрансам обеих. По сути - обычный матч без дисквалификаций. Слишком впечатлительным смотреть не рекомендуется, хотя ничего особо жёсткого там и не было. Кроме финиша - Розмари провела сопернице пайлдрайвер с третьего каната на стол, и вот это действительно внушает.

Розмари победила Таю Валькирию в матче "Танец Демонов".

Розмари еле-еле уходит, а мы смотрим очень много хайлайтов с прошедшего кроссовера, после которых шоу заканчивается.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
Ну не знаю лично мне мэйн-ивент зашёл, в этом выпуске я убедился что Роузмари также как и Тони Шторм максимум что надо в WWE это тока появление на MAY YOUNG CLASSIC следующем чтобы больше хайпа получить (ну про вариант с деньгами это естественно), а так я думаю применения этим рестлершам в WWE врятли найдут либо же ринг-скилл капитально убавят, хотя Роузмари по ринг-скиллу мне напоминает смесь Бэкки Линч и Шарлотт

Цитата: Sprut
Ну не знаю лично мне мэйн-ивент зашёл, в этом выпуске я убедился что Роузмари также как и Тони Шторм максимум что надо в WWE это тока появление на MAY YOUNG CLASSIC следующем чтобы больше хайпа получить (ну про вариант с деньгами это естественно), а так я думаю применения этим рестлершам в WWE врятли найдут либо же ринг-скилл капитально убавят, хотя Роузмари по ринг-скиллу мне напоминает смесь Бэкки Линч и Шарлотт

Мечтаю о матче Никки Кросс в её нынешнем гиммике с текущем гиммиком Роузмари, интересно что из этого может получиться

Офлайн
Интересный выпуск! Рад был видеть Штайнера и Дриммера. B-)

Офлайн
Муус на кроссовере Дрейка спас или Эдвардса?

Мейн огневой, конечно. Даже до финишера. Наконец они сыгрались. А то Валькирия меня печалила во взаимодействии с Розмари.

Джастис "Стенд Бай Реслер", как оказалось. А то я не расслышал ранее %)

А по Патрону... как-то много было его в промках. И Эйрис уж очень рьяно и беззастенчиво об ушедшем говорил. Возможно, это только сюжет.

Офлайн
Цитата: McWolferton
А по Патрону... как-то много было его в промках. И Эйрис уж очень рьяно и беззастенчиво об ушедшем говорил. Возможно, это только сюжет.

А еще возможно, что выпуск был записан еще до расторжения контракта.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: McWolferton
А по Патрону... как-то много было его в промках. И Эйрис уж очень рьяно и беззастенчиво об ушедшем говорил. Возможно, это только сюжет.

А еще возможно, что выпуск был записан еще до расторжения контракта.

Моменты с Эйрисом же записаны на ППВ совместном.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.