Оценки WWE WrestleMania 34 от WrestlingCity

Оценки WWE WrestleMania 34 от WrestlingCity

* Мемориальный баттл-роял имени Андрэ Гиганта - 3 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Просто толпа каких-то людей ползает по рингу. Правда, концовка все же порадовала. Личная оценка: 2,5 из 10.

shpashka1986:
В этом году баттл-роял был такой же странный, как и прошлогодний, но менее упоротый. Как только в составе участников появился Мэтт Харди, его победа стала очевидной. Печально было наблюдать среди кучи лоукардеров Кейна и Зигглера. Лучше бы их вообще не выпускали. Зачем нужно было появление Уайатта и его объединение с Харди – знает только воспалённый мозг букеров. Личная оценка: 3 из 10.

Spartan:
Прежде чем перейти к обсуждению непосредственно матчей WrestleMania, пара слов о других элементах шоу. Это однозначно самая развлекающая WrestleMania за последние года три точно. Безусловно, лучше бы развлекали матчами, но всякие сюжетные матчи или веселые сегменты получились хорошими. Но и без минусов не обошлось. Например, графика и голограммы на выходах – за это я бы кого-то уволил, такой плохой идеи давно не было. Снова вве не поспевает за трендами – сейчас модно отказываться от графики в пользу декораций, которые пока нельзя переплюнуть компьютерными технологиями. По крайней мере, из дешевых.

Как и ожидалось, просто матч, чтобы засчитать рестлерам участие на WrestleMania. Но хотя бы победитель оказался тем, у кого будет сюжет, и этот трофей хоть где-то упомянут. Правда, я бы заменил Корбина и Моджо на Кейна, потому что у того как раз была история с Уайаттом, и он так же связан с мистификацией.

Отдельный минус получает Джим Росс – увы, он уже не может. Личная оценка: 4 из 10.

* Финал турнира за вакантный титул чемпиона WWE в полутяжёлом весе: Седрик Александер против Мустафы Али - 6 баллов из 10.

Hey Guyman Paul:
Короткий показательный матч. Турнир был куда интересней, чем его финал. В плане рестлинга, конечно, все было круто, но вот эмоций особых это не вызывало и матч не запомнился. Личная оценка: 5 из 10.

shpashka1986:
Ожидаемо качественный бой между двумя лучшими рестлерами дивизиона. Особенно порадовал Мустафа Али, донашивающий вещи за Сетом Роллинзом. К сожалению, матчу не хватило эмоций, которые тщетно пытались получить атлеты. Тем не менее, публика была вовлечена в происходящее. В целом же, бой смотрелся и был насыщен приёмами. Хорошая работа и заслуженный победитель! Личная оценка: 7 из 10.

Spartan:
Матч значительно уступает прошлогоднему матчу Эйриеса и Нэвилла. Причем различия в худшую сторону видны по вступительному ролику. И реакция публики, которая уже практически собралась, значительно хуже той, что получили полутяжи в прошлом году, когда выступали перед половинной стадиона.

Но матч ни в коем случае нельзя считать плохим. Просто формат у него «Тейковерный», а не WrestleMania. Личная оценка: 6 из 10.

* Женский баттл-роял - 2,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Все также, как и в мужском баттле, только без каких-либо неожиданностей. Личная оценка: 1,5 из 10.

shpashka1986:
Это бой прошёл под девизом «Девчонки без дела, пусть хоть зарубятся в пре-шоу, а то чё они как эти???» Победитель боя лично у меня вызывает недоумение. Ну неужели нельзя было отдать эту чашку кому-нибудь из NXT или члену группировки из основы? Зачем Наоми? Почему Наоми? Почему не Руби Райот, например? Или бой делался только для того, чтобы продемонстрировать характер Бейли? Короче, 2 из 10.

Spartan:
Скажу, что ход матча мне показался лучше, чем мужской. Но концовка… Ну то есть, сначала было неплохо. Но блин, я видел, как Наоми улетела, и сейчас вы меня пытаетесь переубедить. Короче, «выиграла писсуар» (с) Личная оценка: 4 из 10.

* Матч за титул Интерконтинентального чемпиона: Миз (ч) против Сэта Роллинса против Финна Балора - 7,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Этот матч вселил надежду, что и после него все будет также хорошо. Все трое очень хорошо сработались и выдали очень вменяемый поединок. Да и среди всей дичи в WWE это был правильный фьюд. Личная оценка: 7 из 10.

shpashka1986:
Отличнейший матч. Наверное, лучший матч на шоу. Все на своём месте, высокий темп, разнообразие приёмов, накал эмоций, публика вовлечена. Да и смотрелся бой на одном дыхании. Было видно, что рестлеры сработались и показывают именно то, за что рестлинг любят. Личная оценка: 9 из 10.

Spartan:
Далее нас встречает основное шоу самой унылой вступительной заставкой WrestleMania за лет 15 точно.

Отличный выход Роллинса, и я рад, что наши пользователи адекватно приняли выход Балора. Бодрый оппонер, с приятным темпом и запоминающейся концовкой. Не думаю, что это конец для Миза и его титульной гонки, но как мне кажется, пока что он возьмет паузу и побудет некоторое время с женой. Или вернет себе титул завтра, на RAW. Личная оценка: 7 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки SmackDown: Шарлотт Флэр (ч) против Аски - 8 баллов из 10.

Hey Guyman Paul:
Аска в этом матче была в качестве победительницы женской Королевской Битвы и, к слову, выходила в качестве бесспорного фаворита. Девушки выжали из себя максимум, в том числе и максимум эмоций. А победитель реально удивил. Мало, кто ожидал, что стрик Аски падет уже сегодня, но это случилось. Личная оценка: 8 из 10.

shpashka1986:
Ещё один отличный бой. Даже странно, что они идут подряд. Шарлотт в очередной раз доказала, что она является лучшей рестлершей в компании. Особенно радует тот факт, что в значимых боях она постоянно старается разнообразить арсенал. Это очень здорово!!! А вот прерывание стрика – это плохо. На чём теперь строить сюжеты вокруг Аски, пока непонятно. Опять отсутствует долгосрочный букинг.

Немного диванного букинга: а ведь можно было бы в конце их боя выпустить Кармеллу, которая провела бы удачный кеш-ин. В итоге, Шарлотт потеряла бы пояс (но во вторник в бое-реванше вернула бы его обратно), но стрик не был бы прерван. Таким образом, эту тему со стриком можно было тянуть до SummerSlam, а там уже и Ронда Роузи могла подтянуться. Личная оценка: 8 из 10.

Spartan:
Мы могли получить лучший женский матч в истории ВВЕ. Но его оборвали на середине, и горечь разочарования будет преследовать нас ещё долго. Также стрик зашёл слишком далеко, чтобы закончить его вот так просто, учитывая, что Аске он был к лицу, и она отлично справлялась с работой.

Зато я могу со всей ответственностью сказать – Аска и Шарлотта лучшие рестлерши в истории ВВЕ. Потому что они не просто талантливые, они профессионалы. Наверное только в золотые годы NXT был такой уровень качества исполнения, причем здесь он был превзойдён.

С сюжетной точки зрения, победа нужна была Аске, но я жду реванш, и он будет ещё лучше. Личная оценка: 7,5 из 10.

* Матч за титул чемпиона США: Рэнди Ортон (ч) против Бобби Руда против Джиндера Махала против Русева - 4,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
В этом матче старалось двое. Руд и Русев. Ортон этому не возражал, потому картину не портил. А вот Махал был ни к селу ни к городу и лишь по той причине, что кто-то еще не закончил с Индией. Победитель был для многих ожидаемый, но нежеланный. Личная оценка: 4 из 10.

shpashka1986:
Неплохой бой, но наличие одних и тех же лиц в бое за второстепенный титул потихоньку начинает надоедать. К тому же меня сразу начинает клонить в сон от Ортона и Махала. Я предполагал, что последнего в матч засунули только для того, чтобы он был удержан, но букеры решили иначе. Наверное, скоро стартует очередной виток покорения индийского рынка. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Худший матч на шоу, потому что всё же он как бы подпадает под рамки «рестлинга». Причем плох он как и билдапом, так и проведением. Скучно.

Зачем нам ещё раз короновали Махала – вопрос. Он провалился в США, провалился в Индии. Ох уж эта ИНДИЯ НАМБА УАН. Личная оценка: 3 из 10.

* Ронда Роузи и Курт Энгл против Стэфани МакМэн и Трипл Эйча - 6 баллов из 10.

Hey Guyman Paul:
Чего-то сверхъестественного, конечно, не стоило ждать, но все же вменяемый рестлинг и интересное шоу участники показали. Ронда показала, что даже со слабой на ринге Стефани она может и может неплохо. Да, работы еще много, но и надо признать, что уже ее было проведено очень много. Курт и Игрок же показали, что еще способны тряхнуть стариной и не рассыпаться при этом. Личная оценка: 6 из 10.

shpashka1986:
С точки зрения рестлинга, тут всё было очень посредственно: «заржавевший» Энгл, медлительный Игрок, не-рестлер Стефани и полу-рестлер Ронда. С точки зрения социологии и получения информации, бой вышел просто отличным, но только для Ронды Роузи. Если исходить из увиденного, то можно сделать следующие выводы: она не боится «убиваться», её селлинг напоминает селлинг Рока, она чертовски сильная и у неё неимоверная поддержка аудитории. Надеюсь, что в ближайшее время ей подтянут мик-скилл и ринг-скилл, потому что полностью подготовленная она сможет выдать хороший матч. Если целью боя была именно всесторонняя оценка её персонажа, то цель считаю полностью достигнутой. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Вот кто неожиданно хорошо тут выглядел, так это Стэфани внешне, и Ронда на ринге. Как селебрити, естественно. Но я уверен, она продолжит работать над собой, и дальше в матчах мы будет смотреть лишь на её сильные стороны, потому что здесь они отлично были поданы.
Если брать ход матча, то здесь всё же превышал сюжет и споты, причем некоторые вышли за рамки, и напомнили, что здесь вообще-то дерется самая эгоистичная парочка в истории. Но вообще, я как-то даже Аттитуду вспомнил…
В общем, эффект заниженных ожиданий и реальная работа над матчем порадовали нас таким развлекательным зрелищем. Но Ронда должна ещё и рестлинг матчи проводить, так что проверка продолжается. Личная оценка: 6,5 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов SmackDown: The Usos (ч) против The New Day против The Bludgeon Brothers - 3,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Матч-полусквош. Усо и Новый День пытались прыгать, летать, что-то красивое показывать, но молотобойцы всячески эти попытки пресекали. Несмотря на полусквошевый вид, матч выдался хорошим. Да и победитель правильный. При всем уважении к Усо и Новому Дню нам нужен абсолютно новый чемпион. Да и Харпер с Роуэном уже лет пять, как должны были вписать себя в чемпионскую историю командного дивизиона. Личная оценка: 6 из 10.

shpashka1986:
Это было как-то слишком сумбурно, коротко, но очень предсказуемо. Ничего особенного в этом матче не произошло, даже смена чемпионов выглядела обыденно. Личная оценка: 5 из 10

Spartan:
Не люблю оценивать сквоши, и считаю, что как-то слишком легко экс-Уайаттам скормили две лучшие команды синего дивизиона. Но возможно, они в итоге тоже окажутся лишь едой для двух авторов кое чего? Без оценки.

* Гробовщик против Джона Сины - 3,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Сквош. Джон весь сезон Реслмании вел себя, как маленький ребенок в отделе игрушек. "Ну, дайте мне Гробовщика! Дайте, дайте, дайте!" Ну, на. Вот тебе Гробовщик, вот тебе Гробовая Плита. Счастлив? Исключительно из уважения к ветерану. Личная оценка: 2,5 из 10.

shpashka1986:
Лично я не ждал, что Гробовщик вообще появится на шоу, но он не только появился, но и вынес Сину меньше, чем за 3 минуты. Именно столько времени ему понадобилось, чтобы показать все свои приёмы и не запыхаться. Ну что ж, для 53 лет вполне неплохо! По большому счёту, это был не матч, а сегмент с участием Сины и Гробовщика. И уж точно это не был «матч мечты»! Накинул пару баллов за Гробовщика и ещё пару за проигрыш Сины. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
Опять же – не люблю оценивать сквоши, так как не вижу в этом смысла. Но тут не просто сквош, а скорее целый медиа-момент, что ли. А раз уж WrestleMania это шоу, нужно всё изучить. С такой подготовкой, с таким поведением Сины, с таким исходом матча логическим будет только одно – на RAW он скажет, что «да идите вы» и мы получим здоровский сюжет с настоящим злодеем. Но это Джон Сина. Он поблагодарит соперника, фанатов, и свалит сниматься в очередной комедии, где ему засунут шланг в задницу. Личная оценка: 4 из 10.

* Дэниел Брайан и Шейн МакМэн против Кевина Оуэнса и Сэми Зейна - 6,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Матч можно разбить на две части. Первая часть - часть Шейна. Именно он был действующим лицом в первой половине поединка. И отгребал, и сам раздавал, и с канатов летал. Молодец. А потом как бы восстановился Брайан и на ринге запахло олдскульным ROH. Как будто не было той травмы, как будто не было тех трех лет вне рестлинга. Брайан показал, что он все еще тот самый Брайан. Личная оценка: 7,5 из 10.

shpashka1986:
Как только Дэниэл Брайан объявил о своём возвращении, то бой превратился из «очередного уныния» в «надо посмотреть – там же Брайан». Да, бой был смотрибелен, но не более того. Всё ожидаемо и предсказуемо. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Так же сюжетный матч, но в сторону рестлинга. То есть заострялось внимание не на развлечении в стиле шоу, а припоминании всего, что произошло в этом сюжете. Любите внимание к деталям и Дэниэла Брайана – матч однозначно посмотрите.
Что же до канадцев, то их явно вернет новый генеральный менеджер, или же они банально уйдут на RAW. Личная оценка: 6,5 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки RAW: Алекса Блисс (ч) против Найи Джакс - 2 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Я тут процитирую легендарного Андрея Шевченко. Ээээ... Ээээ... Конец цитаты. Вот иначе я не могу описать этот матч. Он был, к сожалению, и этого достаточно. Личная оценка: 1,5 из 10.

shpashka1986:
«Биг Шоу против Рэя Мистерио» – женская версия. Почему именно сейчас Алекса проиграла пояс? Почему именно Найе? Неужели не нашлось других претендентов? Такое ощущение, что букинг боя лично прописывал Винс Руссо. Еле-еле осилил данный матч. Личная оценка: 3 из 10.

Spartan:

Личная оценка: 1 из 10.

* Матч за титул чемпиона WWE: ЭйДжей Стайлз (ч) против Шинске Накамуры - 7 баллов из 10.

Hey Guyman Paul:
Классный матч, но хотелось бы больше. Больше рестлинга, больше времени, больше накала. А на действия Шинске после матча зрители отреагировали примерно так: "Ну, ок, че." А ведь момент был реально неожиданным и крутым. Личная оценка: 7,5 из 10.

shpashka1986:
Комментатор сказал, что у этих двоих противостояние тянется ещё с Японии. Вот только не все смотрят NJPW, а те, кто смотрят, уже могли и позабыть, в чём суть их конфликта. В плане рестлинга бой был хорош, но ему не хватало их WWE-шной истории. Надеюсь, что на Рестлмании их сюжет начался, а не закончился невнятным хилтёрном Накамуры. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Я предполагал, что многим «дрим матч» не зайдёт из-за завышенных ожиданий, но я и предположить не мог, что тут будет вот так. Ну то есть, они вроде как и адаптировали матч Японии под ВВЕ, но блин. Ребята взяли темп первой половины матча ещё ниже, чем в Японии, что ну очень странно. И как только начали зажигать – всё. То же самое чувство, что и во время матча Аска против Шарлотты. Вот пяти минут не хватило, чтобы оказаться ну очень довольным.

Но после матчевый сегмент приводит чувства в нужное русло, и забивает память не слегка разочаровывающим матчем, а именно действиями Накамуры. На самом деле теперь можно развернуться, выдать отличный сюжет и показать третий и самый лучший матч. Но это потом, и то, если. Личная оценка: 7,5 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов RAW: The Bar (ч) против Брауна Строумана и Николаса - 2,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Сквош с элементами наркомании. Паренек, к слову, даже пару секунд в матче побыл, получив таг. Мне интересно, что будет дальше, но я не хочу этого знать. Личная оценка: 3 из 10.

shpashka1986:
Брайн Строуман активировал режим «People Power» и победил с помощью пацанчика из толпы (который, по слухам, является сынишкой одного из рефери компании). В любом случае, пацану счастье, а нам развлекуха. Конечно, бой за командные титулы можно было сделать более серьёзным, но раз в год и так сойдёт. Смотрелось весело, легко и радостно за мальчонку. Личная оценка: 2 из 10.

Spartan:
Опять же – сама идея рестлера из публики не плохая. Но. Не тогда, когда чемпионы – немаленькие европейцы. Не тогда, когда главный фейс матча – «монстр среди людей». Если европейцам это не слишком навредит, то Строумэн… Всё. Похоронили пацана. Но за самого настоящего пацана Николаса можно и порадоваться. Немного. Личная оценка: 3 из 10.

* Матч за титул Всемирного чемпиона: Брок Леснар (ч) против Романа Рейнса - 4,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
В который раз за шоу, но сквош. Сквош с ведром крови в качестве бонуса. Кому это может понравиться, я не знаю. Для адекватных фанатов это перебор, для фанатов CZW это не по Станиславскому. Такое количество красной жидкости на ринге, вокруг него и на лице Рейнса могло говорить об одном: кто-то должен был в машине скорой помощи ехать сразу в морг. А вот результат ошеломил многих. Все были уверены, что Зверя Рейнс уже наконец завалит, но оказалось, что нет. Личная оценка: 4 из 10.

shpashka1986:
«Boring» и «Awful» - вот два слова, которыми можно было охарактеризовать данный бой. А, ещё можно добавить «same old shit». Бою не помог даже блейд. Рейнса который год подряд продолжают запихивать в глотку фанатам, а он вроде и не против. Единственное, что удивило – это концовка матча, но весь бой она не спасла. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
На самом деле сам матч не так плох, и не заслуживает столько критики, сколько вылилось в интернете. В принципе мы увидели, как бы закончился мейн-ивент WrestleMania 31, если бы не Сэт Роллинс. Ну так себе. Я не имею ничего против шести F5, чтобы победить Рейнса, просто чтобы победить Стайлза нужен был всего один…

Очень интересно, что выдадут нам завтра, и как продолжится этот сюжет. Что же будет с Романом, переупаковка или редемшн в стиле Сины. Боже, ну конечно редемшн… Личная оценка: 5 из 10.скачать dle 12.1


Комментариев 7

Офлайн
А что с выходом Балора и почему надо было неадекватно отреагировать?

Офлайн
Цитата: shpashka1986
А что с выходом Балора и почему надо было неадекватно отреагировать?

Да ничего такого. Или ты не догадался, что за люди сопровождали его выход?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Или ты не догадался, что за люди сопровождали его выход?

Обычные люди, последователи Балор Клаб, который позиционируется "Для всех".

Офлайн
Тему с поддержкой Балором лгбт педалили ещё до Мании. Были от него какие-то заявления, что ли?

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Тему с поддержкой Балором лгбт педалили ещё до Мании. Были от него какие-то заявления, что ли?

Он с Кэти Келли парочка.

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: shpashka1986
Тему с поддержкой Балором лгбт педалили ещё до Мании. Были от него какие-то заявления, что ли?

Он с Кэти Келли парочка.

Да не, по поводу поддержки. Может, у него из родственников кто или друзей?

Офлайн
Оставляю комментарии на этом сайте только когда пригорает и как всегда это случается на жуткой травле Блисс и ее матчей.
Нет, серьезно, этот матч действительно балансирует на грани середняка и полного провала, всплески интертейнмента Алексы были намного хуже обычного и палец буквально тянулся к виску. И в конце-концов чаша весов наклонилась именно в сторону среднего матча, без каких-либо особых излишеств, но и без отборного трэша и бесконечного уныния. Блисс нашла здоровский подход к Джакс и периодические всплески доминирования смотрелись более чем достойно и в некой мере реалистично. И мне почему-то опять кажется, что проведи Ная точно такой же матч с условной Бэнкс, ему бы завысили рейтинг, ибо там у нас Сашка и она старалась. А тут шо? Две бездарности, 1 балл им и даже объяснений не надо. Так держать.

С женским роялом тоже чет кeк получился. В отличие от мужского, там были свои интересные моменты и неплохо юзались сюжетные линии. То, что мы увидели в баттле имени Гиганта - типичная пустая толкотня без единой доли энтузиазма. Даже Зигглеру было плевать, который год назад прилично отработал свою программу, а здесь ограничился банальными "ой ща вылечу.. фух, не вылетел".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.