Оценки Fastlane 2018 от WrestlingCity

Оценки Fastlane 2018 от WrestlingCity

* Шинске Накамура против Русева - 6 баллов из 10.

Hey Guyman Paul:
Хороший бой возник на ровном месте. И на том спасибо. Был бы сюжет, была бы выше и оценка. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Матч без программы, из-за чего интереса к нему было не больше, чем к черствому хлебу, но по ходу боя ребята смогли собой заинтересовать. Я считаю Русева одним из самых недооцененных работников WWE, и надеюсь, что он когда-то выйдет на уровень, достойный такого бойца, и выиграет главный титул. Накамура же пока без изменений. Хороший матч, который наверняка порадовал тех, кто всё же решился на просмотр. Личная оценка: 6 из 10.

Veterok:
Это был совершенно правильный, нормальный, адекватный оупенер. Весьма добротный матч двух энергичных и физически сильных исполнителей, очень разных, но все же вопреки сомнениям нашедших в данном поединке неплохое взаимопонимание. Накамура – сложный и специфичный соперник, а Русев никогда не страдал отсутствием прямолинейности на ринге, то есть, говоря русским языком, всегда пер напролом словно танк. Но умудрились они таки сработаться, показать нескучный реслинг, дать резвый старт шоу и, ни шатко, ни валко, увлечь публику. Хочется отдельно отметить замечательную реакцию этой самой публики на Русева. Было бы чудесно, если бы руководство, наконец, обратило на этот факт внимание и переместило Болгарского Брута на более высокую ступеньку иерархической лестницы. Личная оценка: 7,5 из 10.

* Матч за титул чемпиона США: Бобби Руд (ч) против Рэнди Ортона - 5,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Типичный бой формата WWE для еженедельника. Оценка могла бы быть выше, если бы не присутствие в сюжете Махала. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
Матч с программой, но настолько нелепой, что рестлеры стебут её даже внутри сюжета. Нелепость списка, тем не менее, не отыгралась на самом матче, и мы получили зрелище достойное второстепенного титула. Самое занятно, что третья сторона здесь смотрится к месту. Он - никто, не ровня главным звездам, но всё равно ухитряется влезть и возвыситься над ними. Но учитывая, что этот матч Руда и Ортона только разминка, на WrestleMania эти двое выдали бы что-то ещё лучше, но с Махалом будет не то. Увы.

Матч получился бодрым, даже несмотря на затяжные паузы. Отличная слаженность в работе Бобби и Рэнди. Личная оценка: 6 из 10.

Veterok:
Данный поединок получился тоже более, чем удовлетворительным и добротным, однако соперники выступали уже не столь резво, как «открыватели» вечера. Лично мне это титульное действо показалось даже несколько скучноватым - то ли совместного арсенала не хватило на сильно растянутый хронометраж, то ли сказался темперамент оппонентов, которые привыкли бороться размеренно и солидно, никуда не спеша, с ленцой разминая косточки, как и подобает двум возрастным дядькам, главам многодетных семейств. Я не увидела ничего особенно выдающегося, но и откровенных косяков не было. Матч очень рафинированный, гладкий, ровный, словно умиротворяющее течение полноводной реки, по которой плавно ходят белые пароходики. На это можно смотреть часами… До тех пор, пока неожиданно со дна не всплывает что-то типа Несси, и одному из пароходиков не приходит быстрая и болезненная хана. В плюс матчу, что вся эта идиллия закончилась неожиданной победой Ортона и завоеванием им гранд слэм статуса, и даже появление Махала было в тему (несмотря на всю мою нелюбовь к нему – в тему). Личная оценка: 7 из 10.

* Бекки Линч и Наоми против Кармеллы и Натальи - 2,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Поединок из серии "шоб було". Назначен именно таким образом и проведен в этом же духе. Жаль, что Бэкки продолжает быть джоббером на пути бесполезного хлама в виде девицы с чемоданом. Личная оценка: 1 из 10.

Spartan:
Пожалуй мы видели здесь самую нелепую завязку. Настолько нелепую, что я присмотрелся к черствому хлебу, и он оказался весьма перспективным. Личная оценка: 2 из 10.

Veterok:
По моему скромному мнению, самое большое разочарование шоу. Билд ап совершенно примитивный, сляпанный за три минуты на коленке, матч назначен по какому-то детсадовскому поводу, букинг его простой, плоский и пресный. Сложилось впечатление, что сценаристы сварганили это все только потому, что вдруг вспомнили, что на синем брэнде есть Кармелла, которая вообще-то мисс MITB с волшебным чемоданом, и это звание как бы надо поддержать победой над врагинями. Но увы и ах, волшебства не наблюдалось, да и откуда ему взяться, если каждая из четырех девиц работала сама по себе, особенно в финале, потому на фоне этого сумбура даже неожиданный выигрыш Кармелы не зашел. P.S.Очень сочувствую Бекки. В отличии от Натальи, она не сдается… Личная оценка: 5 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов SmackDown: The Usos (ч) против The New Day - 6 баллов из 10.

Hey Guyman Paul:
Я уже привык к хорошим матчам этих двух команд и отчетное сражение не стало исключением. Хотя вмешательство Харпера и Роуэна очень сильно уронило темп. Однако, как минимум балл я накину за слэм Роуэна Харпером. Личная оценка: 5,5 из 10.

Spartan:
Подготовка матча была сделана на коленке, в основном из-за богатой истории противостояния этих двух команд. Их матчи всегда получались хорошими, и я даже не знаю, будет ли справедливо оценивать такой сюжетный матч. В принципе, перепакованные Харпер и Роуэн своими муляжными мьельнирами заслужили внимание. Личная оценка: 5 из 10.

Veterok:
При просмотре данного поединка возникает то неловкое чувство, когда вдруг ощущаешь всю тщету бытия и глубину философии слова «облом». Кандидат на лучший матч шоу, соперники читают друг друга без слов, они изучили друг друга до молекул. Реслинг отличный, темп замечательный, энтертейнмент просто класс. Но зачем, ради всего святого, оставлять такой замечательный матч, полный всевозможных вкусностей, обменов фирменными приемами и т.д. и т.п. вообще без результата? Я все понимаю, нужно эффектно выводить в свет новых сильных и интересных претендентов на титулы. Но ведь есть масса способов обыграть это как-нибудь по-человечески, без того, чтобы просто свести на нет все старания Усо и ND на ринге и не дать им закончить матч. Да, The Bludgeon Brothers безусловно хороши, мощны и впечатляющи, они достойны оспаривать чемпионство. Да, их вмешательство тут смотрелось круто, было в тему, но, разрази меня гром, не вовремя! От этого все предыдущее действо сильно теряет в цене. Личная оценка: 7,5 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки SmackDown: Шарлотт Флэр (ч) против Руби Райотт - 5,5 балла из 10.

Hey Guyman Paul:
Шарлотт особо не напрягалась, Руби же давно не демонстрирует того, что показывала когда-то. В итоге, средний матч, чтобы занять чемпионку перед Рестлманией. Самое интересное произошло после матча, но это уже совсем другая история (с)... Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Неплохая программа, отличная Шарлотта, развивающаяся Руби. Не согласен с теми, кто говорит, что такой образ не для неё. Немного поработать над деталями, и она будет очень убедительной. Матч получился ровным, но не запоминающимся. Личная оценка: 5 из 10.

Veterok:
Закономерный финал фьюда Шарлотт и Riott Squad, призванный окончательно прописать новеньких девиц в основе, а также занять Шарлотт перед более существенным противостоянием. И хотя исход этого поединка был предопределен, на качестве матча это ничуть не сказалось. Все было хорошо прописано, срежессировано и исполнено, группы поддержки с обеих сторон украсили собою действо, мы увидели фирменный королевский полет. Все чистенько и красивенько, интриги, разумеется, никакой, а мог бы быть хоть небольшой намек, учитывая способности Руби. С такой партнершей как мисс Флэр, технически подкованная Руби могла бы показать бОльший класс на ринге, вернее, ей могли бы позволить показать бОльший класс на ринге, но не позволили, увы и ах, ограничив ее программой минимум – закрепить свою группировку на синем брэнде. Сюрпризное появление Аски после матча окончательно переключило Шарлотт на новую программу, но это уже совсем другие, королевские дела. Личная оценка: 7 из 10.

* Матч за титул чемпиона Мира WWE: ЭйДжей Стайлз (ч) против Кевина Оуэнса против Сэми Зейна против Барона Корбина против Джона Сины против Дольфа Зигглера - 7 баллов из 10.

Hey Guyman Paul:
Парад финишеров на фоне базы Корбина, где на баяне солировал АА. Именно так можно описать данный поединок. Абсолютно ненужное присутствие Шейна, но нужный итог. Как итог, Шейн подбит, Сина бомбит, Стайлз все еще не в курсе, что он не в мейне. Всем спасибо, все расходимся. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Два сюжета в одном: желание Стайлза попасть на главное шоу с титулом и программа Оуэнса и Зейна. Появление Шейна, на самом деле, можно логично объяснить желанием босса увидеть чистый матч и поздравить человека, который будет чемпионом на WrestleMania. Увы, действие на ринге представляло собой лишь проведение баз и финишеры, хоть и бодрые. Концовка получилась ну совсем уж не оригинальной и банальной. Личная оценка: 7 из 10.

Veterok:
Определенно, матч вечера. Несмотря на критику, которой подвергся этот шестисторонник до своего начала и продолжает подвергаться после того, как состоялся, хочу сказать, что мне понравилось. Матч очень неплохо сконструирован, все участники были на своих местах и получали достаточно времени, чтобы показать, на что они способны, и никто не провалился. Провисов и пауз лично я не заметила, действие было очень плотным. Получилось логично, в меру интересно, динамично, было несколько весьма интересных спотов, например, мгновенный переход от одного АА к другому в спарринге Сины-Зигглера. Из не очень удачного вспоминается чрезмерная концентрация финишеров на квадратный метр пространства, что смотрелось не очень гармонично. Хотелось не только базовый арсенал, и естественно, хотелось видеть чуть больше Стайлза в этом поединке – все-таки он чемпион, но наверное, в 20 с лишком минут невозможно было впихнуть все. Сценаристы позаботились и о том, чтобы поддержать сюжетную линию между Шейном, Оуэнсом и Зейном, и это было правильно и привело к нужным последствиям. Резюме: программу выполнили, отработали на ура, что вполне достойно мейн ивента. Личная оценка: 8 из 10.скачать dle 12.1


Комментариев 8

Офлайн
Можно вопрос Ветерку? Как вот это:
По моему скромному мнению, самое большое разочарование шоу. Билд ап совершенно примитивный, сляпанный за три минуты на коленке, матч назначен по какому-то детсадовскому поводу, букинг его простой, плоский и пресный. Сложилось впечатление, что сценаристы сварганили это все только потому, что вдруг вспомнили, что на синем брэнде есть Кармелла, которая вообще-то мисс MITB с волшебным чемоданом, и это звание как бы надо поддержать победой над врагинями. Но увы и ах, волшебства не наблюдалось, да и откуда ему взяться, если каждая из четырех девиц работала сама по себе, особенно в финале, потому на фоне этого сумбура даже неожиданный выигрыш Кармелы не зашел
Сочетается вот с этим:
Личная оценка: 5 из 10
?
Да после такого отзыва надо 1 ставить как максимум. Разве что 5 в этой системе отсчёта - нижний плинтус...

Офлайн
Ветерка хакнул Мэльтцер? jazzy

Онлайн Офлайн
Цитата: Kupondd
Можно вопрос Ветерку? Как вот это:
По моему скромному мнению, самое большое разочарование шоу. Билд ап совершенно примитивный, сляпанный за три минуты на коленке, матч назначен по какому-то детсадовскому поводу, букинг его простой, плоский и пресный. Сложилось впечатление, что сценаристы сварганили это все только потому, что вдруг вспомнили, что на синем брэнде есть Кармелла, которая вообще-то мисс MITB с волшебным чемоданом, и это звание как бы надо поддержать победой над врагинями. Но увы и ах, волшебства не наблюдалось, да и откуда ему взяться, если каждая из четырех девиц работала сама по себе, особенно в финале, потому на фоне этого сумбура даже неожиданный выигрыш Кармелы не зашел
Сочетается вот с этим:
Личная оценка: 5 из 10
?
Да после такого отзыва надо 1 ставить как максимум. Разве что 5 в этой системе отсчёта - нижний плинтус...

Если ты считаешь, что надо, то поставь, я с удовольствием приму твоё мнение к сведению :) Такая оценка мною была поставлена только за то, что каждая из участниц по отдельности все же продемонстрировала, что имеет иммунитет к вирусу Моджо вопреки неудачным обстоятельствам.

Офлайн
Цитата: Veterok
Такая оценка мною была поставлена только за то, что каждая из участниц по отдельности все же продемонстрировала, что имеет иммунитет к вирусу Моджо вопреки неудачным обстоятельствам.

По такой логике остальные матчи должны были десятки получить.)

Офлайн
Cole 18 марта 2018 15:55 Горожанин
Вот что значит женский взгляд. Эх хотелось бы услышать Ветерок в подкасте. Тогда подкаст бы обрел живость и альтернативное мнение)))

Офлайн
Цитата: Kupondd
Можно вопрос Ветерку?


Меня больше удивили те семь баллов, которые достались Руду и Ортону.
И ведь всё в рецензии сказано верно; и исполнители ленивые, и сам бой скучный, и действо было излишне ровным и неспешным (унылым, проще говоря).
И в итоге всё равно оценочка - семь.
Просто потому, что нравится Бобби Руд. А нравится - просто потому, что нравится.

Онлайн Офлайн
Цитата: Ghost_Fox
Цитата: Kupondd
Можно вопрос Ветерку?


Меня больше удивили те семь баллов, которые достались Руду и Ортону.
И ведь всё в рецензии сказано верно; и исполнители ленивые, и сам бой скучный, и действо было излишне ровным и неспешным (унылым, проще говоря).
И в итоге всё равно оценочка - семь.
Просто потому, что нравится Бобби Руд. А нравится - просто потому, что нравится.

Железобетонная логика, конечно. А я ведь нигде не говорила, нравится мне Руд или нет. Как вы все любите додумывать.

Офлайн
Ветерок старалась больше всех. Текста вышло больше чем у Спартана и ХГП вместе взятых.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.