Impact Wrestling 08.03.2018





Салют, это обзор на очередной выпуск Impact, и сегодня у нас очень насыщенная программа, с множеством титульных и просто крутых матчей. В частности, поединок за чемпионство Мира в тяжёлом весе между Эйриесом и Импактом. Собственно, с напоминания об этом и начинается шоу. После заставки Мэттьюз и Датт в студии представляют весь кард, постепенно подводя нас к первому матчу между Культом Ли и LAX.

Первыми на ринг вышли Тревор и Калеб. У LAX же появился только Коннан, что, разумеется, было обманным манёвром - Ортиз и Сантана напали на претендентов со спины. Хороший и очень динамичный матч, LAX будто упали в чан с энергетиками накануне. В конце Коннан стащил Тревора с ринга, а Ортиз и Сантана прикончили Конли коронным стрит свиппером, успешно защитив титулы.

LAX (Ортиз и Сантана) (ч) победили Тревора Ли и Калеба Конли в матче за титулы Командных чемпионов Impact.

Латиносы отбирают у хилов украденные банданы и празднуют победу, а в это время за кулисами интервью даёт Бобби Лэшли. Сегодня у них с Эдвардсом должен был быть командный поединок против OVE, но Каллихан травмировал Эдди и тот не сможет принять участие в матче. Лэшли уверяет, что ему не нужен напарник. Он готов порвать злодеев по отдельности, готов порвать их всех сразу, и даже готов порвать весь Огайо.

В сегодняшней ностальгической рубрике матч между Кристианом и Монти Брауном за титул чемпиона NWA в тяжёлом весе. Да, славные были времена.

На очереди матч аж с двумя титулами на кону - Гранд-чемпион Сайдел против чемпиона Х дивизиона Ишимори. Мэтт советует всем смотреть очень внимательно и обещает победить. Ещё один очень хороший матч сегодня. Под занавес Таиджи провёл модифицированный гатбастер и вышел на коронный 450 сплэш, но Сайдел заблокировал финишёр коленями и сам провёл шуттинг стар пресс для победы.

Мэтт Сайдел (ч) победил Таиджи Ишимори (ч) в матче за титулы Гранд-чемпиона Impact и чемпиона Х дивизиона.

Мэтт счастлив и показывает, что это всё благодаря вере. Прибывшая на арену Элли говорит, что год назад она не была готова к битве с Лорел, но сегодня она во все оружии и потому станет новой чемпионкой. И да, у неё тоже есть свой ментор - Гейл Ким.

Собственно, этот матч следующий. Лорел не успевает дойти до ринга, как Элли налетает на неё и начинает драку. Это было... не так плохо, как я ожидал, а местами даже хорошо. В финале Ван Несс собиралась воспользоваться поясом, но попала в "Элли Волли Драйвер", а потом и в суперкик.

Элли победила Лорел Ван Несс (ч) став НОВОЙ чемпионкой Нокаутов.

За кулисами Элли поздравляет Гейл Ким, а Эйриес даёт интервью МакКензи. Он доказал, что крут не только в этих стенах, но и по всему миру. Сегодня они с Джонни встретятся впервые и это будет непросто. Он собирается вывести Impact на новые высоты, но для этого ему необходимо сохранить титул и именно это он и собирается сделать.

Мы смотрим, как на прошлой неделе Каллихан битой вмазал не только по стулу, но и по лицу Эдвардсу. Эдди был доставлен в больницу и обещал, что вернётся за Сэми. Но Каллихану плевать, потому что никто не воюет лучше, чем OVE. После видео группировка топает к рингу. Да, это будет гандикап 2 против 1, если только у Бобби вдруг неожиданно не появится партнёр. Потому Лэшли встречают уже на рампе, но он разметает соперников. Он забрасывает обоих Кристов на ринг и готовится взобраться туда сам, но Каллихан бьёт битой ему под колено. Лэшли достойно держался против превосходящих сил, но всякий раз, когда он перехватывал инициативу, в матч вмешивался Каллихан. В один из таких моментов неожиданно заиграла тема Брайана Кейджа, который вышел и уничтожил обоих соперников, а сам Лэшли загарпунил Сэми.

Брайан Кейдж и Бобби Лэшли победили OVE (Дэйв и Джейк Кристы).

После матча Лэшли предлагает Кейджу рукопожатие, но тот лишь кивает головой и уходит. Своими мыслями в интервью делится и Джонни Импакт. Он много слышал о величии Эйриеса, а сегодня он сам посмотрит, насколько же эта слава соответствует действительности. На самом деле его волнует только одна вещь - титул чемпиона Мира. Поэтому сегодняшний вечер будет его вечером и он победит.

Датт и Мэттьюз в студии анонсируют матч Feast or Fired на следующей неделе, после чего мы переходим к мейн-ивенту. Очень достойный матч, как и выпуск в целом. Победу Остину принесла классическая комбинация из дропкика в углу ринга и брейнбастера.

Остин Эйриес (ч) победил Джонни Импакта в матче за титул чемпиона Мира Impact в тяжёлом весе.

Соперники обнимаются, а на рампу с аплодисментами выходит Альберто Эль Патрон, который в предыдущих выпусках заработал претендентство на титул. На этом шоу и выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
Обязательно к просмотру!

Офлайн
Первый матч промотал, остальное посмотрел полностью и не жалею! Няшку Элли с Чемпионством, заслужила девочка. Брайан Кэйдж доказал, что он Брокколь номер 2 - только гораздо круче, вот он зверь! Метт Сайдел vs Таки Ишимори - лучший матч с этого шоу, Метта с Двойным Чемпионством! Мейн также очень хорош. Оценку всему шоу 8 из 10 :-)

Офлайн
Sprut 10 марта 2018 20:24 Горожанин
Классное шоу, абсолютно все матчи зашли , даже женский, в нём как не крути была своя история... Кейдж просто машина. Хотел бы его видеть в WWe как и Джонни, он всё равно во второй половине года титул возьмёт, Патрон пади в WWE пойдёт, возможно напоследок татун у Эйриса отберёт и позже тому же Джонни его сольёт

Офлайн
Джонни Импакт, конечно, хорош!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.