WWE SmackDown LIVE: 06.03.2018

WWE SmackDown LIVE: 06.03.2018



Шоу открывает Чемпионка SmackDown Шарлотт Флэр и претендентка Руби Райотт. Вместе с ней выходит и остальной Отряд Райотт, но девушки остаются вне ринга. Руби говорит, что её дорога к титулу началась, когда Шарлотт его выиграла. Флэр идеально подходит для символа "женской революции": высокая блондинка, атлетичная, дочь легендарного рестлера. Она создала вокруг себя миф, что именно она является ключевой фигурой этой революции, выиграв четыре разных женских титула. И именно разрушением этого мифа займется Райотт на Fastlane.

Шарлотта отвечает, что единственный миф, связанный с ней, что она всё получила задаром. Наоборот, она работала тяжело, может даже тяжелее остальных, как раз из-за того, кто она такая. Ведь все поражения отражаются на её семье и она должна держать планку. Руби это не впечатляет, и она вроде как дает команду своему Отряду атаковать, но неожиданно играет музыка Бобби Руда. Он здесь, чтобы присоединиться к комментаторам для следующего матча.

Рэнди Ортон против Джиндера Махала

В конце матча Ортон перекинул Самила через комментаторский стол, за которым как раз сидел Чемпион Соединенных Штатов. Рэнди вернул Махала на ринг и провёл свою завершающую базу, включая ДДТ с канатов. Претендент готовился провести РКО, когда на апрон вышел Чемпион, недовольный, что в него бросили индийца. Суматохой воспользовался Махал, толкнул Ортона в Руда, и провёл сопернику победный Каллас.
Не знаю как вы, а я словил индийский флэшбек.

В закулисном сегменте беседуют Кевин Оуэнс и Сэми Зейн. Последний обещает не подвести друга, даже несмотря на собственное желание выиграть титул. И даже если не он, а Кевин выиграет воскресный матч, он всё равно будет счастлив, ведь они настоящие друзья.

После рекламы нам показывают Бэрона Корбина, который проходится по всем участникам матча в воскресенье, но больше всех досталось Джону Сине.

После промо-ролика про матч Усо и Нового дня, Даша Фуентес берёт интервью у Шинске Накамуры. Он говорит, что на WrestleMania выиграет свой первый титул, и его перебивает Русев. Болгарин не доволен, как японец обошелся с Эйденом Инглишом на прошлой неделе, ведь теперь он поет не так хорошо. Всё выливается в новый матч на Fastlane, и Накамура обещает, что после победы над Русевым настанет День Накамуры.

Бекки Линч против Камеллы

В конце матча Кармелла начала беситься, что никак не может победить Бекки, а ирландка просто взяла и провела свой болевой для победы. Но беситься Кармелла не перестала.

Как оказалось, за матчем за кулисами смотрели Наталья и Наоми. Первая оправдывала Кармеллу, а вторая не смогла терпеть, как наезжают на Бекки. В итоге у нас новый матч на Fastlane, в этот раз командный.

На ринг выходит ЭйДжей Стайлз. Фанаты ещё какое-то время скандируют его имя после музыки. Чемпион говорит, что изменился с тех пор, как выиграл свой титул во второй раз. Он постоянно задумывается, сколько он боролся для этого, а ведь борьба ещё не закончилась. В воскресенье его ждёт шестисторонний матч, где его шансы, по статистике, весьма низкие. Но ему плевать на цифры, он там чтобы драться, ведь от этого зависит судьба его бренда, где он хозяин. Он вспоминает слова Джона Сины с RAW, и не соглашается с ним. Хотя Стайлз и уважает Сину, и признает, что честно проиграл неделю назад, Джон не выиграет свой семнадцатый титул на Fastlane, а в мейн-ивенте WrestleMania (наверное, Стайлзу не сказали, что теперь в мейн-ивент попадает не победитель Королевской Битвы, а последний выкинутый) будет он и Накамура, ведь это тот самый момент WrestleMania в его карьере. Он спрашивает у фанатов, хотят ли они что-то другое, они отвечают скандированием "No".

Звучит музыка Дольфа Зигглера и один из участников матча в воскресенье выходит на ринг. Он считает, что ЭйДжей больше не феноменальный, а лишь отчаянный. Стайлза не убеждают слова человека, который за 14 лет в рестлинге так и не раскрылся. Дольф же отвечает, что чемпион не сможет выиграть, ведь он всё ещё держится за поддержку фанатов, а они склонны предавать. Он вспоминает, как использовал свой Money in the Bank, чтобы выиграть титул Чемпиона Мира, и как все тогда были счастливы, но всё оказалось ложью. От него отвернулись, и теперь Зигглер работает только на себя, и стремиться получить свой первый одиночный матч на WrestleMania, и там он будет чемпионом.

ЭйДжей Стайлс против Дольфа Зигглера

Матч начинается сразу после рекламы. В конце матча Стайлз хотел провести суперкик, но Зигглер перевёл это в Зиг-Заг, после которого ЭйДжей вырвался. Далее на ринг выбегают Оуэнс и Зейн, и избивают участников матча. Это заставляет выйти Шейна МакМэна, и остановить хаос. И назначить новый матч. Нет, плея, не комадный, а пятисторонний. Тот, что должен был пройти на Fastlane, пока не влез Сина. Матч будет прямо сейчас, и на ринг как раз выходит Бэрон Корбин

Мейн-ивент: ЭйДжей Стайлс против Дольфа Зигглера против Кевина Оуэнса против Сэми Зейна против Бэрона Корбина

В конце неплохого многосторонника, ЭйДжей разобрался с Зигглером и Корбином, но был скинут с апрона Оуэнсом, которого тут же удержал для победы Зейн, после Хелува кика.

После матча на рампе Даша Фуэнтес спрашивает Сэми "Почему?". Он не понимает вопрос, и просит уточнить, и тут же заявляет, что он - лучшее, что сейчас есть в компании, и никто даже близко с ним не стоит. Пускай сегодня матч был не за титул, но он доказал, что он - лучший.скачать dle 12.1


Комментариев 8

Офлайн
такое чувство, что ццу искусственно пытаются избавиться от чантов "Русев Дей" (ненависть).
однако, в плане реслинга приятно смотреть даже бой Махала и Ортона, что выгодно отличает выпуск от вчерашнего Ро.

Офлайн
Отличное промо Шарлотт и классный мейн, с замечательным ходом в конце, хотя и странно, зачем это было делать именно сейчас (начиная от назначения самого матча).

Офлайн
А чего ж Сины в Мейне небыло?

Офлайн
Цитата: Kurt Angel
А чего ж Сины в Мейне небыло?

Он продвигает сюжет, правда не на том бренде.

Офлайн
Тюпикал Смек, минимум интересностей, максимум сейм олд шит.

Офлайн
Норм. Под пиво пойдет.

Офлайн
Где Зак Райдер?

Офлайн
Цитата: Kardan
Где Зак Райдер?

Там, где и Диллинджер:)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.