WWE Monday Night RAW 05.03.2018

WWE Monday Night RAW 05.03.2018



Шоу открывает Курт Энгл. Он говорит, что не станет терпеть унижений и потому вызывает на ринг Трипл Эйча. Но вместо легендарного чемпиона на ринг выходит его жена. Стэфани призывает Курта включить голову и подумать о своих детей, которых нужно кормить. Под громкие овации появляется Ронда Роузи. Она внимательно прочитала свой контракт и знает, что может сама выбрать себе соперницу для матча на WrestleMania. Кроме чемпионок, естественно, плюс это должен быть кто-то из активного ростера. Она выбирает Стэфани. Зрители в восторге, но появляющийся Трипл Эйч говорит о том, что это невозможно. Его жена комиссионер RAW, а не суперстар. В этот момент Курт Энгл вспоминает, что у них обоих есть вторые контракты, которые предполагают участие в матчах, а потому назначает смешанный командный поединок: он и Ронда против Стэфани и Трипл Эйча. И всё это на главном шоу года. Происходит потасовка, в результате которой Курт запирает Левека в "Энгл лок", а Ронда проводит Стэфани затянутый самоан дроп.

Аска победила Найю Джакс.

Найя доминировала большую часть матча, однако в один момент японка поймала её в армбар, который позже трансформировался в треугольник. Джакс всячески пыталась выбраться, но не смогла и в итоге сдалась.

The Bar победили Revival в матче без титулов на кону.

Равный матч, в концовке которого Сезаро провёл Доусону нейтралайзер.

Далее на ринг выходит Джон Сина. Он говорит о том, что в это воскресенье победит в мейн-ивенте Fastlane, станет чемпионом Мира WWE в рекордный СЕМНАДЦАТЫЙ раз, после чего на WrestleMania нас будет ждать тройник - Накамура-Сина-Стайлз. Его прерывает Голдаст. Он говорит о том, как часто его мечты были разрушены другими, но сегодня он сам разрушит мечту Джона о WrestleMania. После чего бьёт Сину по лицу, что приводит к матчу между ними после рекламы.

Джон Сина победил Голдаста.

Джон победил после традиционного AA.

За кулисами Илайас подходит к Энглу и предлагает отменить его сегодняшний матч против Строумана, под вывеской "Симфония Разрушения". Курт отказывается и добавляет, что теперь он будет ещё и с удержаниями где угодно.

На ринге Бэйли пытается объяснить свой прошлонедельный поступок, но её прерывает Пэйдж и её товарки. Они обзывают Бэйли маленькой девочкой, после чего свой матч против неё проведёт Мэнди Роуз.

Бэйли победила Мэнди Роуз.

После матча на Бэйли набрасывается Абсолюшен в полном составе, но их прогоняет Саша Бэнкс. Она пытается обнять подругу, но та отталкивает её и уходит.

В раздевалке грустит Найя Джакс. Её пытается утешить Алекса, при этом постоянно напоминая, что Джакс облажалась, сдалась и пролетает мимо Мании. Найя ревёт.

Браун Строуман победил Илайаса в матче "Симфония Разрушения" с удержаниями где угодно.

Обычная уличная драка, где вместо привычного инвентаря были музыкальные инструменты. В один момент Илайас сбежал и собирался уехать, но его машину остановил Строуман. После того, как они вернулись на арену, Браун ещё немного пошвырял дрифтёра, разбил о него контрабас, придавил роялем, после чего удержал.

Брэй Уайатт победил Райно.

Сквош. После него Брэй вызвал Мэтта. Тот появился, но не на ринге, а на экране. Он говорит, что эта война может быть завершена только на одном поле боя - это дом Харди. Приготовьтесь к "ультимат делишен".

На ринге Миз, Бо и Кёртис. Они собираются вручать уже привычные премии "Миззи". Первые награды уходят Роллинсу и Балору, за то, что те такие неудачники. Следующая Энглу, за его ужасные решения, как ГМ. Миза прерывает Роллинс, а следом и Балор. Они рассуждают о том, как победили ИК-чемпиона на прошлой неделе. Миз говорит, что это было нечестно и предлагает другой вариант гандикапа: Сэт и Финн против него, Бо и Кёртиса. Фейсы согласны.

Сэт Роллинс и Финн Балора победили Миза, Бо Далласа и Кёртиса Эксела.

Сэт и Финн постоянно мешали друг другу и воровали таг. В конце Балор разложил Миза для своего "Ку де Гра", но Роллинс вновь забрал ход себе и прикончил ИК-чемпиона кёрб стомпом. После матча вышел Энгл и объявил, что на WM нас ожидает тройник.

На ринг без музыки идёт Хейман, в руках у которого титул Всемирного чемпиона. Пол говорит о том, что Леснар защитит этот титул на WM, после чего вернётся вновь, чтобы защитить этот титул и на SummerSlam. Хотя к тому моменту, возможно, у него уже будет и второй титул - чемпиона UFC. После чего Хейман долго и нудно рассуждает о том, как непросто быть обладателем титула, какую ответственность это влечёт, и что Рейнс не сможет победить Брока. На следующей неделе Пол обещает привезти Леснара на RAW, и если Роману есть что сказать ему в лицо, пусть сделает это. Объявляется сам Рейнс. Самоанец заявляет, что Леснар действительно трус, раз его нет и сегодня. Но раз он будет на следующей неделе, то и Роман там тоже будет. Хейман уходит и шоу на этом заканчивается.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 11

Офлайн
Приятно было смотреть на две вещи - огромная девушка под 2 метра ревет как маленькая девочка , строуман ломает элаиса (((

Офлайн
После Хайденрайха, Владимира Козлова и прочих персонажей WWE так и не научились делать работу над ошибками. Мало того, что три слова Ронды не были нормально отрепетированы (эх, ща бы вспомнить ECW, где рестлеры до посинения репетировали свои промо), а микрофон в её руке гуляет словно у неё болезнь Паркинсона, так ещё и финишером у неё стал обычный Samoan Drop. Ну нафига так топить звезду, за которую заплачены огромные деньги? Сами же потом будут удивляться убыткам jazzy jazzy jazzy

Офлайн
Блин, Ронда, ну ты же в кино снималась, ну как так-то? Как можно было так заботчить элементарный актёрский приём. Да для того, чтобы выдержать паузу, подождать эту барабанную дробь, а только потом сказать "тебя" даже базовых актёрских навыков не требуется. Печаль ((

Цитата: nikonov145
Приятно было смотреть на две вещи - огромная девушка под 2 метра ревет как маленькая девочка , строуман ломает элаиса (((

Что приятного в женских слезах, тем более сопровождаемых такой ужасной актёрской игрой?

Офлайн
Теперь мне даже обзоры Ро читать скучно. Радует одно :на РМ смешанный матч, соответственно Курт не ляжет под ННН(меня от одной мысли об этом передергивает).
Господи, Сина, твою мать, ну почему ты везде, помогите, отправьте его в отпуск

Офлайн
С Рондой и правда что-то странное происходит. Стесняется что ли(

Офлайн
Цитата: TigranChernov
Курт ляжет под ННН )

Ты наверное так хотел написать ?

Офлайн
так, ну канитель с Роузи не канает, подпишите к Мании еще какую-нибудь звезду. потому как лично я лучше бы посмотрел матч Энгла и Трипла, без участия женщин.
порадовался, когда заявление Сины о тройнике на Мании было встречено невнятным гулким недовольством, а слова Голдаста весьма громкими позитивными эмоциями. да и в принципе, в ццу уже хилы вызывают куда больше зрительской симпатии, чем стереотипные фейсы.
некогда любимый Уайатт втянут в нелепый сюжет, показывающий превосходство ццу над другими промоушенами. не удивлюсь, если в поместье Харди внезапно заведутся призраки, превратив некогда трешовый (в лучшем смысле, как мы говорим про фильмы Troma) и угарный матч, в тот треш (trash - мусор), каким ццу пыталось этот самый матч плагиатить.
и крик "you suck", во время матча с Балором, похоже, предназначался именно ему. потому что, ну... это правда. однако, с выходом Роллинса матч приятно преображался. но ни смотря на ненависть к Балору, пожалуй, это все равно лучший матч на шоу.

Офлайн
Хочется верить что курта сольют Хантеру. но вероятность Крайне мала...
Сколько можно тянуть историю Саши и Бейли без окончательного терна?Пора действовать!
Тройник за ИК на РМ радует

Онлайн Офлайн
SirZ 6 марта 2018 15:19 Редактор
Невероятно посредственное RAW.
Все матчи так себе, смотреть нечего. Командник с The Bar и Revival разочаровал отдельно, ждал от таких команд большего.
Позитивная реакция публики после матча на Найю и её закулисные истерики - тот ещё провал. Ещё больший провал - актёрская составляющая Роузи и Мэнди на ринге.
Делишен от Харди это конечно круто, но почему так долго шли к этому? Зачем нужно было больше месяца жевать сопли и топтаться на месте?

Офлайн
Может, смешанный командник - неплохая идея. Он с вероятностью 90% закончится тем, что Ронда удержит Стефани. Но кто-нибудь, дайте этой борцухе менеджера и необычный финишер!

Сина продолжает бесить. Сидел бы дальше на Смэке, где пропихнул себя в многосторонник.

Брона и Илаяса готовят к Мании? Какой в этом смысл, если один из участников боя постоянно огребает от другого? Противостояние неравным выходит. Вот где Сина бы пригодился.

С Сашей и Бейли ситуация та же, что и с Шейном и Брайаном. Видимо, букеры до сих пор не решили, кого хилтёрнуть.

Чем так интересен гиммик психопата с раздражающим смехом умственно отсталого?

Офлайн
Liv
Liv 6 марта 2018 19:30 Горожанин
После пары пристойных выпуском РО, опять скатывается в шляпу.
Идиотский сегмент с Роузи и ко. Фьюд настолько высосан из пальца, что даже как-то неприлично, хуже только игра Роузи и её потуги на микрофоне. А какой "зачетный" ей прием выдали - аж самоан дроп, прям такой сложный и зрелищный)) Матч этот межгендерный на 95% будет тухлый, да и предсказуемый.
Аска и Джекс. Ну такое, всё тоже самое, что видели на ЕС, ничего нового, кроме способа победы, не увидели. А вот слезы и сопли от Наи, чего-то как-то даже и напрягли. Выставляли-выставляли её чуть ли не монстром в юбке, а потом рыдать отправили, как маленькую девочку.
Командник неплох конечно был, но от этих команд я ожидала большего.
Сина уже замахал, чего не сидится на Смеке? Абсолютно не нужный матч с Голдастом. в котором предсказуемо выиграл Сина. Для чего этот матч вообще был? Непонятно.
Бейли и Мэнди Роуз. Ну что тут скажешь, когда на ринге Роуз? Матч слабый, как этого и следовало ожидать. Зато Роуз с момента дебюта на РО первый раз(!) выпустили в одиночный матч. Вообще чем дальше, тем сильнее Абсолюшен скатываются в джобберы, я не удивлюсь, если не сегодня, так завтра объявят об увольнении одной, а то и обеих сразу.
Кстати, Пейдж мне упорно напоминает своими выходами с ними сутенершу))
Ну и надеюсь, всё-таки, на хилтерн Саши.
Строуман и Элайас. Опять день сурка.
Вайятт и Райно. Сквош ради объявления матча с Харди. Вспомнился дом ужасов, причем провальный дом ужасов, есть подозрение, что и в этот раз будет шляпа.
Ну и лучшее, что было на шоу Миз с его наградами и матч.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.