#WomensWrestling №4

#WomensWrestling №4

Некоторые были в курсе, что сегодня я обещал выложить матч посвящённый не японкам, но я соврал :) Сделал я это не специально, ибо сейчас появилось несколько поводов изменить свои планы.

'JK Fighter' - прозвище Момо Ватанабе. JK расшифровывается как Joshi Kosei, где Joshi - женщина, а Ko:sei - профессиональный спортсмен, фиктивно числящийся студентом (ученики старших классов школы в Японии называются студентами, а не школьниками).

Вчера Момо частично вступила во взрослую жизнь, получив аттестат об окончании школы, поэтому прозвище уже не актуально :)



В ноябре прошлого года Ио Шираи выиграла титул Wonder of Stardom (второй по значимости титул компании) и сразу же заявила, что хочет побить ещё один рекорд в компании - на этот раз, по максимальному количеству защит этого пояса (на текущий момент рекорд принадлежит Сантане Гарретт с 9-ю защитами). Очередь на запрос титульного матча к ней выстроилась огромная, среди участниц была и сестра по группировке Queens Quest - Момо.

QQ одна из тех группировок, где в матчах между её членами каждый выкладывается максимально, без намёка на сочувствие к сопернику. Принцип 'то что мы с тобой в одной группировке - это ещё ничего не значит' безусловно делает такие матчи очень интересными.

В этот раз, меньше двух недель назад, исключений так же не было.

Смотрим, как 17-летняя Момо в матче с легендой женского рестлинга доказывает то, что будущее находится в надёжных руках.

Один из кандидатов на лучший женский матч 2018 года.

скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Очёнь жёсткий бой. У мужчин такое смотрится норм, а у женщин - на любителя. Моя оценка jazzy jazzy jazzy

Офлайн
в надёжных руках

Прочитал "в трусах"... А не пью)
Матч очень зачетный. Жалко красивый носик, теперь будет бульбочкой (с)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.