WWE 205 Live 20.02.2018

WWE 205 Live 20.02.2018




На сегодняшнем шоу полутяжей завершается первый круг турнира Cruiserweight Championship Tournament, и мы увидем два матча: Мустафа Али встретится с Джентльменом Джеком Галлахером, а Ария Дайвари - с дебютантом Бадди Мёрфи.

А для начала нам напоминают, что происходило неделю назад, когда в турнире новичок основного ростера Марк Эндрюс одолел Акиру Тозаву, а Дрю Гулак буквально уничтожил Тони Низа.

Сегодня за комментаторским столом работают Вик Джозеф и Найджел МакГиннесс; они приветствуют нас и напоминают о сегодняшних поединках. А в оупенере сегодня назначен дебют.

Перед матчем Дайвари рассуждает о своём оппоненте Бадди Мёрфи. Это, конечно, прекрасно, что Мёрфи довёл свой вес до регламентированных 205 фунтов, но тут у нас не шоу "Взвешенные Люди", это - 205 Live, и таким способом момент WrestleMania у Дайвари не украсть. Нам снова показывают небольшое видео с финальным взвешиванием Мёрфи. И вот он сам вступает в бой, и поединок начинается на приличной скорости и под громкие чанты "Buddy Murphy".

В конце Дайвари проводит на дебютанте фирменный хаммерлок лариат, но Мёрфи вырывается из удержания, чего до него ещё никто не делал после этого приема (Дайвари в шоке, комментаторы впечатлены, о, чудо), со скоростью молнии поражает соперника пампхэндл дэт вэлли драйвером и удерживает.

Бадди Мерфи победил Арию Дайвари в первом круге Cruiserweight Championship Tournament

За кулисами ГМ шоу Дрейк Маверик объявляет матчи, назначенные на второй круг турнира:

Седрик Александер против Ти Джей Пи
Родерик Стронг против Калисто
Марк Эндрюс против Дрю Гулака
Бадди Мёрфи против победителя пары Джек Галлахер - Мустафа Али

Ти Джей Пи и Александер, первые на очереди во втором круге, перед камерой уже начинают кипятиться.

А на шоу следующий поединок, командный. На ринге появляется компания лучадоров. Сегодня сражаются Гран Металлик и Линс Дорадо, а сопровождающий их Калисто сообщает МакГиннесу, что "скорость убивает", так что Родерику Стронгу, его сопернику во втором раунде турнира, просьба не беспокоиться.

Судьба же сегодняшних противников Дорадо и Металика тоже предрешена - им не то, что энтранса не позволили, но даже имён не назвали. Лучадоры быстро с ними справляются и переходят к более важному на данный момент действу - празднованию.

Гран Металик и Линс Дорадо победили двоих джобберов

За кулисами еще двое соперников предстоящего второго круга турнира заочно обмениваются любезностями. Где-то в закулисье Гулак называет лузерами тех, кто считает, что он на прошлой неделе зашёл слишком далеко. Да он ещё только начал. В другом помещении Эндрюс обещает обставить (или, скорее, облететь) Гулака на пути к WrestleMania. Мило.

А у нас финал шоу и завершающий матч турнира, в котором определится противник человека-молнии Бадди Мёрфи на второй круг. Выходит Джек Галлахер, которого генеральный менеджер вынудил нарядиться для участия в матчах в более подобающий для реслера аутфит. Так что Галлахер сегодня предстаёт в новом образе, выглядит фантастически, но с зонтиком не расстаётся. Смена имиджа явно пошла ему на пользу, ибо на пару с Али они проводят совершенно восхитительный поединок, ставший блестящей кульминацией первого круга турнира, и умудряются снискать овации. К сожалению, удача сегодня была не на стороне британца.

Мустафа Али победил Джека Галлахера в первом круге Cruiserweight Championship Tournament

На следующей неделе нас ждут поединки второго раунда: Седрик Александер против Ти Джей Пи и Родерик Стронг против Калисто.

На этой воодушевляющей ноте шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 4

Офлайн
Никто полутяжей не смотрит? А последний-то бой вообще норм!

Офлайн
Этот ,а так же отсутствие каких-либо других комментариев прям подстегнуло зарегаться спустя 3 года после начала посещения данного сайта и просто чтения форума.
Да, это норм как и последние два эпизода по-моему скромному мнению, особенно на фоне довольно унылого смэка, смотрелись интересно и надеюсь в кое-то веки действительно пробудят интерес к дивизиону полутяжей

Офлайн
Обновленный формат шоу и повышение качества действа, случившиеся в результате смены руководства, прекрасны. Меньше дешевого трепа - больше классного реслинга. Последние три эпизода достойны всяческих похвал, я смотрю, наслаждаюсь, но мысленно плюю через левое плечо и стучу по воображаемому дереву, чтобы не сглазить ;) Крайне рада за Мёрфи, наконец, ему нашли (надеюсь!) место, да и сам дебют отличный. Ну а закрывающий матч первого раунда вообще прелесть. Мастерство не пропьёшь (с)

Цитата: shpashka1986
Никто полутяжей не смотрит?

Я смотрю, причём, с самого старта шоу.

Офлайн
Оп-с пропустил. Ночью посмотрю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.