WWE SmackDown Live 13.02.2018

WWE SmackDown Live 13.02.2018



Сегодня шоу синих выходит в эфир с Rabobank Arena Бэйкерсфилда, что в солнечной Калифорнии, и Том Филипс в компании Кори Грейвза и Байрона Сэкстона приветствует нас. Оупенером сегодня значится матч между Дольфом Зигглером и Бароном Корбином, победитель которого автоматически отправляется в мейн ивент PPV Fastlane - титульный матч по правилам Fatal 4 Way за WWE Title.

Первым на ринг выходит Зигглер и ждет своего противника. Звучит музыка Одинокого Волка, но сам он почему-то не появляется, что вызывает недоумение на лицах Дольфа и рингагонсера Грега Хэмилтона. Нам показывают, что в это время происходит за кулисами - оказывается, на Корбина напали Кэми и хорошенько побили его. Однако, Волк просто так не сдается, встает и в свою очередь нападает на Оуэнса и Зейна, когда они уже намереваются смыться с места преступления. Но тщетно, Корбина избивают снова... Минус один, говорит Оуэнс, на очереди еще один.

Канадцы выходят на арену, чтобы разобраться со вторым конкурентом, Оуэнс идет по рампе, Зейн - через толпу. Тут его и настигает Зигглер, и начинается драка. Вдвоем с подоспевшим Оуэнсом они избивают Дольфа, который, конечно, отбивается по мере возможности, но силы не равны. Helluva Kick! Кэми стоят над поверженным врагом, но, как уже было сказано выше, Волк просто так не сдается - снова воскресший Корбин спешит наподдать обидчикам, но в результате они наподдают ему - снова. Канадцы сегодня в ударе. Бегут сотрудники компании, чтобы навести порядок, публика букает, Сэми и Кевин довольны собой, а шоу уходит на рекламу.

После перерыва комментаторы обсуждают безобразие, случившееся в открывающем сегменте.

На ринг тем временем выходят девчонки из The Riott Squad - Руби Райотт, Лив Морган и Сара Логан, которой сегодня предстоит матч с действующей обладательницей SmackDown Women's Champion Шарлотт Флэр. Королева выходит следующей, поддержать ее собираются Бекки Линч и Наоми.

Шарлотт Флэр победила Сару Логан после Natural Selection

Закулисный сегмент. Комиссионер SmackDown Шейн МакМэн и Генеральный Менеджер SmackDown Дэниел Брайан обсуждают то, что случилось в начале шоу. Шейн уже переговорил с Корбином и Зигглером, так что они получат таки свои шансы - в матчах Зейн-Зигглер и Оуэнс-Корбин, которые он, Шейн, назначил на сегодняшний вечер. И если оба выиграют, то главное событие Fastlane из Fatal 4 Way превратится в Fatal 5 Way. А если твоих ребята, Брайан, вмешаются в эти матчи, то потеряют свои драгоценные споты. Шейн уходит.

Далее - реклама, очередной видеоролик, посвященный Black History Month и первый матч обидчиков.

Барон Корбин победил Кевина Оуэнса фирменным End of Days, получив свой спот в мейн ивенте Fastlane

После гонга Сэми Зейн, который был лишен возможности помочь своему приятелю Оуэнсу, неистовствует от злости, а Корбин празднует победу.

Комментаторы говорят о грядущем Fastlane, обсуждают SmackDown Top 10 List, короче, ведут светскую беседу.

Тем временем, настает час US Open Challenge, появляется как всегда роскошный Бобби Руд, действующий обладатель US Championship, и зачитывает промо. Чтобы оставаться самым лучшим чемпионом всех времен и народов с первого дня, ему, Руду, придется переплюнуть самого Джона Сину, который постоянно защищал свой титул. Поэтому он снова объявляет US Open Challenge, и очень надеется, что очередной претендент, кто бы он ни был, выйдет на ринг и сразится с ним лицом к лицу, а не выскочит из ниоткуда со своим RKO, как поступил Рэнди Ортон на прошлой неделе. Руд ждет. Фанаты просят RKO. Играет музыка Ортона. Руд весь сияет от счастья, когда Ортон выходит на ринг, чтобы принять вызов и сразиться по-честному, без всяких хитрых штучек. Однако счастье этих двоих оказывается недолгим, ибо торжественный момент прерывает Джиндер Махал, явившийся в сопровождении личного раба Сунила Сингха, и заводит песню об уважении. Только фанаты уважают Ортона. А вот суперстары - вовсе нет, ибо в SmackDown Top 10 List они ему отдали, фи, 9 место, какая жалость. Но несмотря на все взлеты и падения, все же Рэнди заслуживает капельку уважения от Махараджи. Ортону, однако, нет никакого дела до этого самого списка, и не будет. Фанаты уже не просят, а требуют RKO. Махал пытается переключиться на Руда, который отвечает, что Джиндера в пресловутом списке нет вовсе, так как он вообще никто и звать его никак. А вот по отношению к Ортону и его карьере он, Бобби, испытывает большой респект. Что до номера 9, так это только лишь потому, что Рэнди уже всех достал своим RKO из ниоткуда. Рэнди спрашивает чемпиона, что он имеет в виду, не вот это ли - и RKO-шит Сунила! Начинается полный хаос, в результате которого Махараджа укладывает обоих соперников фирменным Khallas под громкое буканье толпы. Сегмент окончен.

Нам напоминают, что в сегодняшнем эпизоде Mixed Match Challenge Русев и Лана встретятся с Элайасом и Бейли.

Выходят The New Day в полном составе и, естественно, с блинами - у них на ринге ими весь стол заставлен, благо сегодня масленица, день блинов и вторник полной объедаловки. Вудс заявляет, что Биг И собирается побить мировой рекорд и съесть больше 113 блинов за 8 минут. Биг И начинает пожирать лакомство, но не все ему удается в себя пропихнуть. К счастью, пищевую вакханалию прерывают Гейбл и Бенджамин, которые начинают с критики всей это блинной чепухи. Может, ND лучше блинную открыть, а не занимать в командном дивизионе чужое место, предназначенное серьезным исполнителям? Вудс интересуется, а разве Кофи - не серьезный исполнитель? А Биг И? А он, Ксавье Вудс? Разве нет? На минуточку, у The New Day вообще-то рекорд по чемпионскому рейну. А кто хочет видеть с поясами Гейбла и Бенджамина? Правильно, никто. Оскорбленный Гейбл покушается на святое, и это уже не смешно. Никому ваши блины не нужны, заявляет он (фанаты не согласны), поднос с лакомством переворачивается и начинается битва, в которой

The New Day победили Чада Гейбла и Шелтона Бенджамина

За кулисами Рене Янг берет интервью у Дольфа Зигглера по поводу его сегодняшнего матча и еще одной возможности попасть на Fastlane. Дольф говорит, что ему нравится - нравится делать то, что он делает лучше всех на этой планете, а именно, перфоманс на ринге. Он вообще лучший, самый лучший и на многое способен. И Кэми об этом знают, потому и атаковали его коварно со спины. Он, Зигглер, вернулся по одной единственной причине, чтобы получить то, к чему он стремился всю свою карьеру - мейн ивент WrestleMania. И черт его побери, если он не попадет туда в качестве чемпиона WWE.

Далее нам показывают бэкстейдж промо командных чемпионов SmackDown братьев Усо. На моменте, где Джей и Джимми заявляют, что они - топ, The Bludgeon Brothers разбивают телеэкран и грозно пялятся прямо в камеры.

В раздевалке - Кевин Оуэнс и Сэми Зэйн, который готовится к матчу с Дольфом Зигглером. Сэми говорит, что Оуэнс сегодня все усложнил, проиграв свой поединок, и теперь не будет никаких "мы" в титульном матче на Fastlane, теперь каждый сам за себя. Кевин в шоке. Настолько, что остается наблюдать за матчем за кулисами.

А нас ждет финал вечера. Следует отметить, что он весьма хорош, что не могло не отразиться на реакции публики, с большим интересом наблюдающей за поединком. Дольф безусловно украл это шоу, так, как только он один это умеет делать, за что заслуженно получил место в титульном мейн ивенте Fastlane

Дольф Зигглер победил Сэми Зейна после шикарного суперкика

После матча Дольф с удовольствием позирует, празднует победу, выбегает в рингсайд к фанатам, которые восторженно орут, разделяя с ним радость. Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
скачать dle 12.1


Комментариев 11

Офлайн
Какой упоротый выпуск-то. Еще и Махала скармливают нам. На Фастлейн будет тройник за ЮС?
Я догадывался, что Дольфа и Барона всунут в титульный матч, но не думал, что таким изысканным способом. Нет, мне действительно подход понравился. Вместо того, чтобы просто добавить их в титульник, их все равно заставили драться за свое место. Что касается этих "отборочных" матчей. Если КО вытянул Корбина только на базу, где последний только эффектно с ринга выскальзывает и возвращается. Дольф и Сэми показали куда более вменяемое зрелище.
Женский дивизион скучен. Командный дивизион - один сплошной блин. На удивление мало Шейна и Брайана.

Офлайн
Как один чувак сделал я поставлю tw tw tw ))) комментировать наркоманию не имеет значения

Офлайн
Разумом понимаю, что Стайлз - Накамура на Мании - лучшее решение, но душой хочется, чтобы Дольф выиграл титул, а на Мании устроить тройник.

Офлайн
Была же еще 2 месяца назад реклама пятисторонника на сайте арены, которая проводит Фастлэйн. Только там изначально вместо Корбина и Долфа значились Накамура и Ортон. Вот как хитро выкрутили. Матч наверняка будет хороший, в последние годы ВВЕ проводит классные многосторонники.

Офлайн
Корбин выиграет на Фастлейн. Вот вам, а не Накамура-Стайлз tw Расслабились? Поверили? Ха-ха)

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Корбин выиграет на Фастлейн. Вот вам, а не Накамура-Стайлз tw Расслабились? Поверили? Ха-ха)

И Кармелла тоже победит

Офлайн
[quote=РоСмэк Ивент][quote=LegionerRUS]
И Кармелла тоже победит[/quote]
Мне нравится такой расклад

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Корбин выиграет на Фастлейн. Вот вам, а не Накамура-Стайлз tw Расслабились? Поверили? Ха-ха)

Моя оценка этому комментарию.

Офлайн
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.) не понял

Офлайн
Воу красава дольф

Офлайн
Цитата: Rustam543
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.) не понял

Это твоя ава во всем виновата. tw

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.