WWE 205 Live 06.02.2018

WWE 205 Live 06.02.2018




Шоу начинается с хайлайтов прошлого выпуска. Дэниел Брайан представил нового ГМ бренда полутяжей, который, в свою очередь, объявил о проведении нового турнира за вакантный титул. В том же выпуске уже состоялось два первых поединка - Гран Металик уступил Седрику Александеру, а ТиДжей Пи одолел Тайлера Бэйта. Сегодня же за путёвку в четвертьфинал поспорят Линс Дорадо и Калисто, а в другом матче Хидео Итами и Родерик Стронг.

На ринг по очереди выходят оба лучадора, а мы в это время смотрим записанную ранее на телефон промку Калисто, в которой тот обещает победить. Рысь же оставили без видео, ну ок. Отличный матч в стиле луча либре, где было много, очень много, ещё больше хайфлая. Зрители остались довольны. Победу же в матче одержал Калисто после второй салиды дель сол. Рекомендуется к просмотру.

Калисто победил Линса Дорадо в первом раунде турнира полутяжей.

Смотревший матч за кулисами Дрейк Маверик остался доволен. А мы посмотрим ознакомительное промо о дебютанте дивизиона - Родерике Стронге. Всё то же самое, что уже было в NXT. Затем опять дешёвая телефонщина с Седриком и Мустафой. Разговоры на этом не заканчиваются. В студии сидит одинокий Перкинс, которому предстоит ответить на вопросы фанатов из твиттера. Там его поздравляют с победой, но говорят, что она была нечестной - при сворачивании Бэйта он придерживал его за трусы. ТиДжей согласен, но прошлый год показал, что не нужно играть по правилам. Сейчас он собирается выиграть и вновь вернуться на вершину, но не ради фанатов, а ради себя. На этом всё.

Далее анонс: на следующей неделе в рамках турнира встретятся Акира Тозава и Марк Эндрюс. Теперь промо о валлийце, если кто-то вдруг не смотрел британский турнир WWE. А у меня такое ощущение, что сегодняшний выпуск делает та же команда, что и Impact. Следом телефонное промо от Тозавы.

К Дрейку Маверику за кулисами подходят Гулак и Низ. ГМ спрашивает у Дрю, что с ним случилось. Гулак не понимает о чём речь. Дрейк говорит, что раньше Дрю был мастером болевых, мат-рестлинга, а сейчас он лишь стряпает презентации в пауэр поинте. Гулак превратился в какого-то лоха. Но и Низ не лучше. Он самый выдающийся атлет бренда, но как он это подтверждает? Выходит и считает на рампе свои кубики пресса. Гулак и Низ одни из самых сильных участников дивизиона, в их руках их будущее, но они же превратились в каких-то клоунов. Но у них есть возможность это исправить, а потому на следующей неделе в рамках турнира они встретятся друг с другом. Маверик верит, что это позволит одному из них взяться за ум, а пока им следует убираться из его офиса. Дрейк очень крут. Вот прям настолько, что уже сейчас один из самых крутых персонажей в компании.

А мы переходим ко второму матчу: Итами - Стронг. Оба выхода в тишину. Сам же матч достойный, но и не более того. В конце Хидео пытался провести свой финишёр, но Родерик реверсировал и добил японца комбинацией из удара коленом и фирменного стронг брейкера. Вот так, месяц назад Итами воспринимался, как спаситель дивизиона, а сегодня он абсолютно чисто проигрывает в первом же раунде турнира.

Родерик Стронг победил Хидео Итами в первом раунде турнира полутяжей.

Родерик празднует победу, а шоу выходит из эфира.скачать dle 12.1


Комментариев 3

Онлайн Офлайн
Кстати, отличный выпуск. И матчи очень хороши. Не зря, что не спал. Все отчаянно зажгли. Стронг вообще красавчик!

Офлайн
Лучадоров на ночь гляну. Засыпать надо на положительных эмоциях

Офлайн
Это чего это у Итами спереди? Пузень, что ли? Передайте ему, чтобы на макдак не налегал.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.