WWE SmackDown LIVE: 30.01.2018

WWE SmackDown LIVE: 30.01.2018

В отличие от RAW, SmackDown сохранил свои декорации, и вряд ли нас ждут изменения до тысячного выпуска шоу, который будет где-то в ноябре.

Шоу открывает победитель Королевской Битвы Шинске Накамура. Фанаты долго не дают ему сказать слова скандируя его имя. Наконец, он вспоминает тех, кого выкинул в воскресенье: Сэми Зэйн, Джон Сина и Роман Рейнс - колено в лицо, победа. И то же самое будет на Рестлмании - колено в лицо, победа, новый Чемпион WWE. Японца перебивают канадцы, и Сэми Зэйн и Кевин Оуэнс идут к рингу. Они поздравляют рестлера с победой, но просят не мечтать о матче со Стайслом. Их надули на Royal Rumble, и очевидно, что личная вендетта от Шейнма МакМэна продолжается. Рестлеры настаивают, что судья не должен был проводить отсчет на Оуэнсе, ведь тот был на ринге не легально, и в общем-то они правы. Но Накамура не сильно убеждён таким оправданием, и заявляет, что Стайлс - победитель, они - неудачники.

Выходит сам Чемпион WWE как раз когда фанаты скандировали его имя. ЭйДжей говорит, что матч мечты случиться на Рестлмании, а раз уж сейчас они в доме, который он построил, неплохо бы дать публике в Филадельфии команду мечты. Он предлагает Шинске объединиться в матче против Сэми и Кевина. Фанаты скандируют "YES", но канадцы покидают ринг. Затем вроде как возвращаются и Сэми спрашивает, действительно ли они хотят этот матч, и снова слышно "YES". "Nope" - отвечают канадцы, после чего фейсы выкинули их с ринга.

После рекламы на ринг выходит Новый День, ведь сейчас Кофи будет биться в матче. За кулисами Оуэнс и Зэйнс жалуются Дэниэлу Брайану на несправедливость. Он говорит, что хоть Стайлс и не может назначать матчи, командный матч всё же случиться в мейн-ивенте шоу. Канадцы жалуются на грязный финиш на Royal Rumble, на что Брайан отвечает, что это была ошибка судьи, и к сожалению такое случается. Они требуют ещё один тайтл-шот, и Брайан соглашается дать им ещё один шанс. На следующей неделе состоится матч, победитель которого встретиться в матче против ЭйДжей Стайлса на Fastlane, между Сэми Зейном и Кевином Оуэнсом. Брайан радуется, но канадцы выглядят ошарашенными.

Первый матч: Русев против Зака Райдера против Джиндера Махала против Кофи Кингстона за право быть претендентом на титул Чемпиона Соединенных Штатов

Рестлер получит матч против Бобби Руда уже на следующей неделе. Сам Чемпион присоединяется к комментаторам. В рингсайде Ксавьер Вудс, Биг И, Эйден Инглиш и Сингх. Где-то в середине матча последний схватил Русева за ноги, когда тот разбегался в канаты. Это привело к потасовке между всеми в рингсайде, и судья всех выгнал. Примечательным также было, как Русев зафиксировал болевой сразу Кофи и Заку. В конце матча Махал хотел провести финишер Русеву, но тот вырвался и атаковал индийца Заком Райдером, который как раз разогнался на Раф Райдер. Того болгарин вырубил киком, но сам чуть не попал под финишер Кофи. Ему, однако, удалось провести SOS, который Русев перевел сначала в сворачивание, а затем в победный Accolade. После матча чемпион и новый претендент столкнулись взглядами в рингсайде.

После рекламы на ринг выходят Усо, и хвастаются, что вообще-то победили уже все команды на SmackDown. Да они даже побеждали командных чемпионов с RAW, что делает их величайшей командой в истории. Промо сопровождалось дешевой графикой закрывающейся решетки. В конце чемпионы собрались за кулисы, но их прервала музыка Братьев Бладжен, которые пока не бросали им вызов. Однако рестлеры будто не замечают чемпионов, и направляются на ринг, где сейчас у них матч.

Второй матч: Братья Бладжен против Enhancement Talents

Сквош.

Записанное на телефон промо от генерального менеджера, где он рассказывает о списке топ-10 SmackDown.

Шейн МакМэн с кем-то говорит по телефону, но его прерывает Тай Диллинджер. Он жалуется, что Оуэнс и Зейн лишили его места в Королевской Битве. Тут же вмешивается Бэрон Корбин, который просто не доволен, что его рано выкинули. Пошло поехало, фейс и хил, сегодня у них матч.

На ринге Чемпионка Шарлотт и Рене Янг. Они говорят о Королевской Битве, и Шарлотт была рада наблюдать её в первом ряду, хотя впервые в жизни, не хотела быть чемпионкой. Они также касаются темы подписания Ронды Роузи, но их перебивает Отряд Райот. Их промо сводится к тому, что Шарлотт обычная имитация своего отца, и они нападают на чемпионку. Шарлотта кое-как отбивалась, но количество взяло верх. Хилы покинули ринг, и вдруг выбегает Кармелла вместе с судьей. Да, это попытка кеш-ина! Однако судья слишком долго беседовал с Грегом Хеммилтоном, что дало Шарлотт немного времени прийти в себя и запустить Кармеллу дроп-киком прямо в рефери с кейсом. Кармелла немного подумав решила, что сейчас всё же не лучший момент, забрала кейс и ушла.

В закулисном сегменте Стайлс пытается выйти на одну волну с Накамурой, и договориться о сегодняшней стратегии. Однако на любое слово чемпиона, претендент отвечает "На Рестлмании выиграю я". ЭйДжей спрашивает, не прикалывается ли он щас над ним, на что Шинске говорит, что вообще-то да. Всё у них будет нормально, если Стайлс будет его слушать во время матча.

Третий матч: Тай Диллинджер против Бэрона Корбина

В конце матча Корбину удалось перехватить инициативу после чокслэм бекбрейкера, и выиграть после Конца Дней.

В интервью Рене Янг, Эйден Инглиш и Русев говорят, что на следующей неделе болгарин станет новым Чемпионом США, и что "великолепный день" превратиться в "День Русева".

В раздевалке беседуют Сэми и Кевин о сложившейся ситуации. С одной стороны, хотя бы один из них получит тайтл-шот. Если, конечно, он его не испортит. Начинается как бы дружеская перепалка, кто где облажался. Всё заканчивается тем, что Сэми уверен в их сегодняшней победе, ведь он будет вместе с другом.

Четвертый матч: Гейбл и Бенджамин против Бризанго

К матчу привел закулисный сегмент, где Альфы раскритиковали и высмеяли деятельность Бризанго. Это их разозлили, и те бросили вызов. Почти весь матч доминировали Альфы, и выиграли после командного финишера.

Мейн-ивент: ЭйДжей Стайлс и Шинске Накамура против Кевина Оуэнса и Сэми Зейна

В середине матча между канадцами произошло недопонимание, и Зейн покинул ринг. В игре остался один Оуэнс, который проиграл после Киншассы.

За кулисами за этим наблюдал Зейн. Рене Янг спросила повлияло ли это на их дружбу. Сэми говорит, что нет, но сейчас всё дело в тайтл-шоте. Шоу выходит из эфира демонстрируя празднующих Накамуру и Стайлса.скачать dle 12.1


Комментариев 7

Офлайн
Переглянув СМЕК 4-сторонньому матчу быть !!!

Офлайн
Цитата: Roma2711
Переглянув СМЕК 4-сторонньому матчу быть !!!

Какому именно?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Roma2711
Переглянув СМЕК 4-сторонньому матчу быть !!!

Какому именно?

Жду 4-сторонний матч на Реселмании (Стайлз проигрывает титул по пути к Мании Оунсу и Зейну и требует реванш на Мании и Накамура как победитель РР принимает свое право на матч, что он и сделал)!

Офлайн
Аж ёкнуло, когда бездарность кейс решила закешить...

Офлайн
Что? Кармелла нашла чумадан? Рад за нее. А за попытку кеш ина атата по попелю ей

Офлайн
Цитата: Yukio Toge
Аж ёкнуло, когда бездарность кейс решила закешить...

Я уже не надеялся увидеть твое коронное слово.

Цитата: Roma2711
Жду 4-сторонний матч на Реселмании (Стайлз проигрывает титул по пути к Мании Оунсу и Зейну и требует реванш на Мании и Накамура как победитель РР принимает свое право на матч, что он и сделал)!

Соперником Стайлза на Фастлейн будет либо Оуэнс, либо Зейн, поэтому двоим он уже точно не проиграет. Во-вторых, нас явно ждет новый фестиваль дружбы, после которого и КО и Сэми будут далеки от титульных гонок на РМ.

Онлайн Офлайн
Цитата: Алекс Сантилья
Что? Кармелла нашла чумадан? Рад за нее. А за попытку кеш ина атата по попелю ей

Когда Шарлот в очередной раз начала огребать от Троицы я подумал ну вот опять шас кармелла Проспит а тут вдруг звучит её музон и она Выбегает! с Чемоданом! "Неужели!" - подумал я. но ситуацию замутили тупее чем с корбиным

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.