Impact Wrestling 25.01.2018





Шоу начинается с красивой заставки, сообщающей нам, что в эфире Impact Genesis. В мейн-ивенте в стальной клетке состоится матч за Глобальное чемпионство между Илайем Дрейком, Альберто Эль Патроном и Джонни Импактом. Ещё в программе бой Лэшли и Мууса, Лорел будет защищать титул от Элли, а Картер от Сайдела. Неплохо. Вот с последнего и начнём.

К рингу выходит Сайдел, а пока стоит напомнить, что несмотря на то, что на кону стоит Гранд-чемпионство Impact, матч будет проходить по обычным правилам, без всяких раундов и судей с оценками. Следом выходит чемпион. Крутая у него, всё-таки, муз.тема.

Хороший и равный матч. В нескольких спотах за Сайдела становилось реально страшно, казалось, что он по-настоящему убился и теперь его нужно будет собирать по частям. В конце Картер полез с соперником на плечах на канаты, но Мэтт реверсировал это в сансет флип и тут же добил шуттинг стар прессом.

Мэтт Сайдел победил Итана Картера 3-го (ч) став НОВЫМ Гранд-чемпионом Impact.

Пока Сайдел празднует победу мы посмотрим фотоотчёт с прошлонедельного матча с колючей проволокой между LAX и OVE. Это и правда было брутально. Далее моя любимая рубрика "флэшбэки тулятся, эфиры мутятся" с неоправданно длинными воспоминаниями из старых выпусков. На этот раз посмотрим командную зарубу в стальной клетке, где Дэниелс и Шкиппер сражались с Харрисом и Штормом. Если вы не видели данный матч до этого - обязательно посмотрите. Один из лучших в истории TNA и вообще образец боёв в стальной клетке.

Из прекрасного прошлого в суровое настоящее. Черёд матча за титул Нокаутов. Лорел очень долго издевалась над Элли и сегодня настал черёд слабым и угнетённым взять реванш.

Не так плохо, как ожидалось. Местами даже довольно жёстко. В концовке Лорел оттолкнула Элли в рефери и, пока тот приходил в себя, вырубила претендентку поясом.

Лорел (ч) победила Элли в матче за титул чемпионки Нокаутов Impact.

Видеонарезка из противостояния Мууса и команды Ламберта. Следом и матч против Лэшли. Бобби выходит не один, а в компания Дэна и КМ. Оджинака, как настоящий герой, одиночка.

Во время матча КМ всячески пытался исподтишка ударить Мууса, чтобы помочь товарищу по команде, однако Бобби это не понравилось. Он, с чего-то вдруг, решил сегодня играть честно и потому постоянно ссорился с соратниками. В итоге этим и воспользовался Муус, запустив Лэшли в КМ и добив его двумя подряд лариатами.

Муус победил Бобби Лэшли.

После матч разъярённый Лэшли и Муус объединились и надавали люлей всей команде Ламберта. Фейстёрн, господа.

Опять ретроспектива. Самоа Джо удушил Стайлза и стал чемпионом Х-дивизиона. Всё. Флэшбэк аута ноувэр.

Далее хайлайты из Японии. Там на шоу промоушена Pro Wrestling Noah Таиджи Ишимори защищал чемпионство Х-дивизиона от Эверетта. Защитил.

Время мейн-ивента. Стандартный титульник в стальной клетке, где рестлинга было крайне мало, поскольку весь матч соперники пытались выбраться наружу. В конце Адонис сначала прибил дверью Альберто, а после не дал спрыгнуть на пол Джонни, чем и воспользовался его приятель Дрейк, выбравшийся из клетки первым.

Илай Дрейк (ч) победил Джонни Импакта и Альберто Эль Патрона в матче в стальной клетке за титул Глобального чемпиона Impact.

Хилы торжествуют, Джонни и Альберто грустят, а шоу выходит из эфира.скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Далее моя любимая рубрика "флэшбэки тулятся, эфиры мутятся"

rofl1

Только первый матч понравился из всего выпуска sad1

Офлайн
Чёт с флэшбэка с Джо Стайлзом проорал. Типа" помните, у на когда-то выступали эти топовые ребята, пока мы не провафлили все полимеры"

Офлайн
Чет мало флэшбэков. Надо больше флэшбэков. А вместо актуальных матчей показывать фотоотчет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.