Превью NXT TakeOver: Philadelphia

Превью NXT TakeOver: Philadelphia


PPV шоу от NXT практически не разочаровывают, что не может не радовать зрителей рестлинга. Надеюсь, что NXT TakeOver: Philadelphia не станет исключением, и мы насладимся качественным рестлингом. Я приветствую всех вас, дорогие читатели WrestlingCity, давайте разберём матчи, заявленные на шоу.

Превью NXT TakeOver: Philadelphia


Матч за титул чемпиона NXT:
Андраде "Сьен" Альмас (ч) против Джонни Гаргано


6 декабря (прямо на годовщину WrestlingCity) генеральный менеджер NXT Уильям Ригал объявил о проведении небольшого турнира за претендентство на титул чемпиона NXT. Цепочка событий, прошедших на турнире, привела сразу к трём матчам на NXT TakeOver: Philadelphia. Первый из них, это непосредственно матч за главный титул жёлтого бренда, в котором действующий чемпион Андраде "Сьен" Альмас будет защищать пояс против Джонни Гаргано, внезапно победившего в четырёхстороннем матче за тайтл-шот.

Интерес к матчу за главный титул жёлтого брэнда подогревается слухами о скорейшем возвращении Томмазо Чиампы, бывшего партнёра по команде, а ныне заклятого врага Джонни Гаргано. Наиболее вероятно, что между ними вновь вспыхнет вражда, но как это произойдёт? Есть два наиболее вероятных варианта, при этом они имеют разный исход матча. В первом случае, Джонни завоёвывает титул, чтобы потом защищать его против Томмазо, который вернётся, чтобы оспорить чемпионство. Во втором же, чемпионский рейн Альмаса продолжится в результате вмешательства Томмазо Чиампы в матч, где тот не даёт Гаргано победить. Возможно, ничего такого и не произойдёт в итоге, но можно сказать наверняка, что сам матч получится очень хорошим.

Превью NXT TakeOver: Philadelphia


Матч за титул Женской чемпионки NXT:
Эмбер Мун (ч) против Шайны Баззлер


По слухам, изначально планировали провести матч между Баззлер и Каири Сэйн, однако последняя травмировалась, и руководство решило не тянуть и сразу включить бывшего бойца ММА в титульную гонку. Решение очень спорное, многие считают, что слишком рано ставить Шайну Баззлер в матч за титул. О том, насколько она готова к титульным матчам или нет, мы уже узнаем совсем скоро. С учётом того, как её нам представляет компания, Шайна является однозначным фаворитом поединка. По моему мнению, чисто сохранить за собой пояс чемпионки Эмбер Мун, скорее всего, не удастся, и матч закончится либо отсчётом/дисквалификацией, и она останется чемпионкой после Тейковера, либо убедительной победой её соперницы.

Я не совсем понимаю, почему, если рестлер или рестлерша имеет опыт в ММА, то он или она обязательно должна представляться как машина, сокрушающая всех налево и направо? Одно дело, когда это Кен Шэмрок или Брок Леснар, имеющие действительно впечатляющие карьеры в ММА. Но когда это всякие Сони Девилль с тремя матчами в десятисортных турнирах... Что касается Шайны Баззлер, то у неё карьера в смешанных единоборствах менее убедительная, чем у Альберто Дель Рио. 15 побед и 11 поражений, есть два матча в UFC, оба - досрочные поражения, и скорое увольнение из компании. Да, она ветеран ММА и всё такое, но карьера далеко не блистательная, и делать из неё терминатора идея сомнительная. С другой стороны, из Шайны всё же можно сделать очень убедительного хила. Эмбер Мун, несмотря на то, что ей нет ещё и 30 лет, имеет опыт выступления в рестлинге больше 10 лет, она долго шла к триумфу, и решение отдать сейчас титул бывшей ММАшнице, которая совсем недавно в NXT, у фанатов рестлинга вызовет дикое недовольство. Эх, вот любят в WWE бывших футболистов и бойцов ММА, рестлеров, правда, не очень.

Превью NXT TakeOver: Philadelphia


Матч за титулы Командных чемпионов NXT:
The Undisputed Era (Кайл О'Райли и Бобби Фиш) (ч) против Authors Of Pain


Бывшие чемпионы, грозные Акам и Резар, именующие себя Авторами Боли, получили возможность забрать обратно свои титулы у Бобби Фиша и Кайла О'Райли, представляющих группировку The Undisputed Era. Последние завоевали титулы у Эрика Янга и Киллиана Дейна из группировки Sanity и не чураются грязных приёмчиков для достижения цели. Как мне кажется, следует ожидать не очень честную победу Неоспоримой Эры в этом матче.

Несмотря на глупое, по моему мнению, название группировки и не менее глупый слоган, они замечательно отыгрывают хильскую группировку. Трио часто вмешивается в матчи друг друга, чтобы помочь товарищу одержать победу. К примеру, благодаря вмешательству харизматичного лидера Адама Коула, они смогли отстоять свои титулы в выпуске NXT от 10 января против Алистера Блэка и Родерика Стронга. Что повлекло за собой:

Превью NXT TakeOver: Philadelphia


Матч по экстремальным правилам:
Адам Коул против Алистера Блэка


Этот поединок я жду больше всего. Два крутых соперника, несложное, но всё же отличное сюжетное построение к матчу, очень многообещающе. Всё началось с вышеупомянутого турнира за претендентство, в первом раунде Алистер Блэк одолел Адама Коула. Последний не захотел мириться с таким положением дел и The Undisputed Era вмешались в четырёхсторонник, где не дали Блэку одержать победу и стать претендентом номер один. После вмешательства Коула в матч за командные титулы, Уильям Ригал объявил, что матч Адама Коула против Алистера Блэка будет проходить по экстремальным правилам.

По идее, матч по экстремальным правилам должен играть на пользу Блэку, однако его противник - лидер группировки, и в матче без дисквалификаций сильно возрастает вероятность вмешательства тех же О'Райли и Фиша, если не какого-нибудь нового члена группировки. За счёт этого Адам Коул может одержать важную победу над сильным соперником и, я надеюсь, в скором времени претендовать на титул. К тому же, сейчас Коул является любимцем публики, вы только послушайте, какая на него реакция. Впрочем, буду не против, если Блэк включится в титульную гонку, если победу одержит всё-таки он.

Превью NXT TakeOver: Philadelphia


Вельветовый Сон против Кассиуса Оуно


А вот и третий матч, который состоялся благодаря турниру за претендентство. Причём, построение к матчу просто феноменальное. В первом раунде, Кассиус Оуно, заменивший Вельветового Сна, проигрывает Джонни Гаргано, который в последствии и станет первым претендентом на титул. В результате чего, Кассиус был обсмеян Вельветовым, последний сам же бросает вызов Джонни за первое претендентство и также проигрывает. После матча Вельветовый встречает Оуно, который решил проучить заносчивого молодого пижона, отплатив той же монетой, но в ответ получает колкое замечание о своём лишнем весе. Рассердившийся Кассиус толкает Вельветого Сна прямо на дверь! what2 И вот, таким нехитрым образом, мы имеем ещё один матч на Тейковере.



То есть мы получили не Ларса Салливана, который вызвал Киллиана Дэйна на бой. И не Родерика Стронга, вызвавшего на бой Ларса Салливана, а это. Ну и замечательно, Патрик Кларк, он же Вельветовый Сон, доказал, что все разговоры про его потенциал ещё в последнем сезоне Tough Enough не были пустой болтовнёй. Он также показал на прошлом Тейковере и последнем выпуске NXT, что он может выдать очень хороший матч. А потому, следует ожидать очень неплохое противостояние между многообещающим молодым и опытным рестлером.скачать dle 12.1


Комментариев 11

Офлайн
Намного больше жду, чем РР.

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Намного больше жду, чем РР.

Что-то мне подсказывает, что не ты один.

Офлайн
Билд-ап к матчу Вельветового Сна и Кешиса Оуно - лучшее, что случалось в про-рестлинге за последние годы.
Не считая его - tw

Отличное превью, спасибо!

Офлайн
Спасибо за превью.
TakeOver - именно то, что хоть как-то позволит разбавить (возможное) уныние RR в эти выходные.

Офлайн
Цитата: Jupiter
Билд-ап к матчу Вельветового Сна и Кешиса Оуно - лучшее, что случалось в про-рестлинге за последние годы.
Не считая его - tw

Отличное превью, спасибо!

А как же dy ?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
А как же dy ?

Это к нему -

Офлайн
Очень надеюсь, что Базлер не дадут титул - раздражает дико переоцененностью

Офлайн
Цитата: Yukio Toge
Очень надеюсь, что Базлер не дадут титул - раздражает дико переоцененностью

А я жду Эмбер Мун в женском РР. wink1 И, скорее всего, без титула.

Офлайн
Отличное превью, спасибо. Полностью согласен насчёт Коула, тоже хочу увидеть его в гонке за титулом.

Офлайн
За Гаргано – хотя не верю, что он выигрывает;
за Мун – должна побеждать, соперница ниочёмная;
за Авторов – но шансов в конкретно этом бою я у них не вижу в принципе;
за Коула – тут кровь из носу он должен побеждать;
за Оуно – но у него роль в компании "трамплина" и не более, поэтому на победу я б не поставил.

Офлайн
Кто маньячить будет?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.