Impact Wrestling 18.01.2018





Шоу начинается с места в карьер: играет музыка Дезмонда Ксавье и ринг-анонсер нам объявляет, что сейчас будет матч за титул чемпиона Х-дивизиона. Занятно, что Ишимори выиграл титул ещё 2 недели назад, но его продолжают представлять, как нового чемпиона.

Очень хороший старт - качественный, динамичный поединок с отличной работой обоих исполнителей. Однозначно рекомендуется к просмотру. После таких матчей смотришь на Дезмонда и не понимаешь, как руководство WWE бортануло его мимо последнего сезона Tough Enough, но набрало всякий хлам, единственным светлым пятном из которого стал Патрик Кларк. В концовке Ксавье пытался исполнить мунсолт, но попал в модифицированный гатбастер от японца, за которым последовал фирменный 450 сплэш.

Таиджи Ишимори (ч) победил Дезмонда Ксавье в матче за титул чемпиона Х-дивизиона.

После матча рестлеры обменялись рукопожатиями, а нам напоминают, что впереди нас ждёт матч с колючей проволокой вместо канатов между LAX и OVE, а также Розмари против КейСи Спинелли. Ну и посмотрим хайлайты из Детройта, разумеется, где состоялся титульный тройник между Дрейком, Альберто и Джонни Импактом.

А далее видосики, видосики и видосики. Сначала закулисная крипота от OVE, а после просто промка к их матчу. Качественное видео к отличному фьюду. Затем нам в который уже раз показывают видео о противостоянии Дэна Ламберта и его банды с Муусом, Штормом и остальными. Следом рубрика "воспоминание недели", хотя правильней было бы "некогда объяснять, просто займите там эфир чем-нибудь", в которой зарубились Эдди Эдвардс и... Аарон Рекс?! (Недели?! Воспоминание недели?!) В общем, зачем-то мы ещё раз посмотрели этот матч за Гранд-чемпионство. Наверное (наверное) это такая своеобразная подводка к фьюду Картера и Сайдела за данный титул. Ибо следом мы видим промо именно об этом. А потом о злой Лорел, нападающей на беззащитную Элли. Прошла почти половина выпуска, а нам показали один матч и сплошные хайлайты. Фантастика..

Прекратить это безумие призван Джимми Джейкобс, который ведёт к рингу Конго Конга. В соперниках у него непобедимый боец Чендлер Парк. Кузина, разумеется, сопровождает Джозеф Парк. Сквош.

Конго Конг победил Чендлера Парка.

После матча Конг добил Чендлера сплэшем с третьего каната. Джозеф в ужасе.

Настал черёд матча за Глобальное чемпионство. Главный титул компании защищается в каком-то отвратительном гараже с надувным рингом и холодцом вместо канатов. Феерия... Самым примечательным в матче был быдло-рефери, который начал бросаться на всех участников и получил, в итоге, тройной суперкик. Заменивший его судья был не лучше, за что был наказан грэви трэйном от Илая. Поскольку в этом сарае больше рефери нет, то на ринг за своей порцией люлей высыпала вся раздевалка. На этом всё и закончилось...

На ринг в новом гриме и костюме с глубоким декольте идёт Розмари. Кудри, как девушке, ей очень идут, конечно, но образ от этого перестаёт быть таким мрачным. Её соперница - КейСи Спинелли, которая на прошлом выпуске пыталась тянуть Лорел, но вышло так себе. Посмотрим, как оно будет сегодня.

А вышло на порядок лучше. Достойный матч, закончившейся коронной "красной свадьбой" (или F5, если угодно).

Розмари победила КейСи Спинелли.

После матча Розмари взяла в руки микрофон и заявила, что кто бы не выиграл, Элли или Лорел, им всё равно не спастись, потому что сама Розмари придёт за ними и вернёт себе титул. Со спины на неё напала Ханая Охотница (инди-рестлерша средней руки), совершив тем самым свой дебют в промоушене. Она избила соперницу, после чего её увели охранники.

Дальше долгожданный матч с колючей проволокой, который настолько жесток и брутален для ТВ эфира, что его попросту вырезали и пригласили всех зрителей в твитч.

Это надо смотреть. Проволока была задействована полностью. Остальной умеренный хардкор также прилагается. В конце Сантана провёл Дэйву Кристу суперплекс с лестницы на столы и удержал для победы.

LAX победили OVE в матче с колючей проволокой вместо канатов.скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Бой с колючей проволокой первые пять минут мне жутко не нравился, а потом стало лучше. Сомневаюсь, что на большой арене подобное бы "зашло", но перед парой сотен зрителей - норм.

Офлайн
Очень даже хорошо. Тумбстоун на обмотанный колючкой стул смотрелся впечатляюще. Жаль что они дали увеличенный повтор с неправильного угла (что для записанного матча просто грешно). И вилки в начале матча. Они были лишними. Жаль, что Коннану не досталось. Все остальное понравилось.

Офлайн
ХД очень крут. Особенно прыжок с ринга в зрительный зал. Реалистично сыгран весь поединок. Уважение ребятам.
Мейн зверский. Давно так публика не ликовала. И тех, и других поддерживали, вопили так.
Страшные моменты с вилками, обмоткой Джейка и всем, что за этим последовало (пимп-драйвер на нём и гарпун от него), а также дискомфортно выглядели эти палочки в голове!
Эффектный выпуск. Если б не растягивали, чтоб Масакр убрать из эфира, то вообще заглядение.

Жаль, что не Калихана зажучили для победы.
Но и хорошо, что не Джейка. А то постоянно он проигрывает в команде. Даже обидно за него, но он в обмотке отмахался. :-)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.