Пожертвовать деньги на развитие сайта

WWE NXT 10.01.2018

WWE NXT 10.01.2018




Адам Коул и его товарищи приветствуют нас в 2018 году. Этот год будет годом The Undisputed Era. В самом конце 2017-го они стали командными чемпионами, а в начале этого успешно защитят свои пояса от посягательств Sanity. Сам же Адам Коул уничтожит всех, кто встанет у него на пути к титулу чемпиона NXT.

Свой дебют сегодня совершит Шайна Баззлер. Она выходит под забавную муз.тему с фыркающими лошадьми, а нам показывают ролик, где она разгуливает по Perfomance Center. Там на ринге Дакота Кай обучает каких-то новичков болевым приёмам и Шайна решает показать им как надо, попросту удушая одну из них. Сегодняшней соперницей, вполне ожидаемо, становится именно Дакота.

Очень короткий матч. Шайна немного поиздевалась над соперницей, после чего наступила той на локоть и Дакота от боли не смогла продолжать.

Шайна Баззлер победила Дакоту Кай.



После матча Шайна спокойно подошла к окружённой рефери и мед.работниками Дакоте и удушила её. Три мужика ничего не смогли с этим поделать и на выручку пришлось идти Эмбер Мун. До драки, однако, не дошло.

За кулисами с суровыми лицами на смеси английского и албанского о чём-то вещают Акам и Резар. Пол Эллеринг добавляет, что им не важно, где и когда, они хотят вернуть свои титулы.

На очереди поединок между Кассиусом Оуно и Раулем Мендозой, но пока послушайте официальную муз.тему предстоящего TakeOver.



Интервьюерша вылавливает Шайну за кулисами и пытается узнать, зачем та продолжила уничтожать свою соперницу уже после остановки матча, но ответить не даёт Уильям Ригал. ГМ говорит, что он в этом бизнесе уже очень много лет и потому знает, чего добивается Шайна. Но атаки со спины не принесут ей тайтл-шот. Баззлер интересуется, закончил ли он, после чего удаляется с улыбкой на лице.

Вот теперь наконец-то к матчу. Вполне бодренький поединок, где большую часть времени доминировал Оуно, но и Мендоза получил свою минуту славы, которую прервал элбоу страйк Кассиуса, принёсший ему долгожданную победу после череды неудач.

Кассиус Оуно победил Рауля Мендозу.

Далее лучшая часть этого выпуска. Прекрасная Зелина Вега в интервью говорит, что выиграть титул было, конечно, здорово, но куда важнее его сохранить, и именно это и собирается сделать Андраде Альмас на TakeOver в Филадельфии. А вот Джонни Гаргано ничего не заслужил, ему лишь повезло. Он не боец, он лишь оппортунист. Три сильнейших соперника избивали друг друга, а хитрый Гаргано выждал удобный момент и просто удержал одного из них. Без своего напарника он - никто. И Андраде уже доказал это, победив его дважды. Его история, не красивая сказка, а наглая ложь. Сам Джонни "Рестлинг" это ложь. И единственная правда во всём этом, что чемпионом является Альмас. На просьбу интервьюеров поделиться своей стратегией, Зелина справедливо возмущается и говорит, что она добилась успеха в том числе и потому, что никому не выкладывает свои секреты. Она не делала этого раньше, не будет и сейчас. Горячо.

Ну теперь послушаем и самого Гаргано. А нет, не послушаем, поскольку его прерывает Вельветовый Сон, прогулявший все прошлые записи и решивший наверстать упущенное. Он требует, чтобы Джонни сказал это. Нет, не его имя, а слова благодарности. За что? Да за то, что ему повезло. Джонни победил Кассиуса Оуно за 20 с лишним минут, заняв его место. Сам же Сон справился бы за 30 секунд. А ещё Джонни повезло, потому что он победил Алистера Блэка. Но вот Андраде Альмаса он победить не сможет, Сон знает это. А ещё Сон знает (да, он сам всё интервью говорит о себе в 3-ем лице), что Джонни вообще не заслужил это место, которое по праву принадлежит Сну.

Ларс Салливан бредёт по подземелью для следующего матча, а пока снова послушаем муз.тему TakeOver в Филадельфии.

Доукинс и Форд, как обычно, много шумят и радуются жизни. Они натыкаются на дверь кабинета Ригала и решают войти. В прошлом году они был непобедимы и думают, что заслужили право на командное чемпионство. Уильям, который весь сегмент всячески красуется перед камерой, с ними согласен и назначает на следующую неделю матч за первое претендентство. Соперниками будут бывшие чемпионы Authors of Pain. Форд и Доукинс довольны.



А вот и ещё один сюрприз - Лио Раш, которого за неудачные шутки уже многие поспешили списать со счётов, наконец возвращается. Но, видимо, боссы NXT решили, что увольнение это слишком просто и решили пошутить в ответ, ибо его соперником сегодня будет Ларс Салливан. Да уж, со стороны их парочка на ринге смотрится так, будто пьяный батя воспитывает двоечника-сына.. Шустрый Раш немного попрыгал, побегал, но от заслуженного наказания не ушёл.

Ларс Салливан победил Лио Раша.



Салливан берёт в руки микрофон и не пытается его съесть, а действительно в него говорит. Неделя за неделей он уничтожает своих соперников, иногда по два сразу. Все они падали от его рук. Но он хочет вернуться на 2 недели назад. Тогда он испытал то, чего не испытывал прежде. И это его только раззадорило. Теперь он жаждет кое-кого уничтожить. И этот несчастный - Киллиан Дэйн. После чего Ларс вновь замечает лежащего Лио Раша и решает добить его своим же финишёром, но теперь со второго каната. Впечатляет. Хотя Раш по-прежнему бездарно селлит приёмы и так и просится на уроки к Вейдеру.

А за кулисами Эра метелит своих сегодняшних соперников. Мы видим, что Дэйн уже повержен и сейчас под раздачу попадает Эрик Янг. Вырубленный Вульф также прилагается.

Время для мейн-ивента и комментаторы в растерянности. Как теперь быть? Об этом нам расскажут сами чемпионы. Коул спрашивает у товарищей, чего сейчас не хватает? Точно. Где Sanity? А их не будет, потому что Эра разобралась с ними. И разберётся со всеми остальными. На рампу выскакивает разъярённая Никки Кросс, которую с трудом удерживают сразу два рефери и, вроде как, уволакивают за кулисы, но та вырывается и возвращается вновь. Увы, но добраться до ринга ей опять не дают. Зрители вовсю болеют за Никки, а чемпионам весело. Впрочем, продолжается их веселье недолго, потому что на рампе появляется Уильям Ригал. Он заявляет, что титульный матч сегодня никто не отменял. В разговор влезает Родерик Стронг. Он очень сильно хочет подраться с этими ребятками. А также один его товарищ, коим оказывается Алистер Блэк. Они зачищают ринг и после рекламы этот матч начнётся официально.

Добротный командник, но не раскрывающий потенциала ни одного из рестлеров даже на четверть. В самом конце Алистер погнался за Коулом на трибуны, оставив своего партнёра одного против сразу двух соперников, чем те и воспользовались.

The Undisputed Era (Бобби Фиш и Кайл О'Райли) (ч) победили Родерика Стронга и Алистера Блэка в матче за титулы командных чемпионов NXT.



Алистер осознал свою ошибку и попытался расправиться с злодеями уже после матча, но количество и тут взяло верх. Блэка затоптали, после чего Коул добил его коронным ласт шотом на стул. Но в очередной раз за сегодня мы видим Уильяма Ригала. Филадельфия исторически самое экстремальное место, потому на TakeOver состоится матч по экстремальным правилам между Блэком и Коулом. Здорово.

скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 4

Офлайн
кроме мейна по матчам смотреть не на что

Офлайн
Kak глупо видеть что судьи не могу ничего сделать с одной девушкой ...... Эх помню времена когда судья мог побить рестлера

Офлайн
Цитата: nikonov145
Kak глупо видеть что судьи не могу ничего сделать с одной девушкой ...... Эх помню времена когда судья мог побить рестлера

по моему глупо было бы еслиб парочка дрищей в Судейских майках сумела б сдюжить Шейну (бывшего бойца ММА на минуточку). Ну вам Сексистам виднее конечно

Офлайн
Liv
Liv 13 января 2018 09:04 Горожанин
Какая же Шейна жуткая с этой черной каппой во рту. Ну по классного рестлинга от её я не увидела, но публика на неё реагирует в качестве хила. Однако вряд ли её ждет светлое будущее в основе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.