Пожертвовать деньги на развитие сайта

Коди Роудс организует крупнейшее шоу

Коди Роудс организует крупнейшее шоу

Для начала, небольшая предыстория. В мае прошлого года, традиционно отвечая на бесконечные вопросы фанатов, Дэйв Мельтцер в своём твиттере сказал, что ROH в ближайшие годы ни при каких условиях не сможет собрать на своём шоу 10 тысяч фанатов. Кто бы ни принимал в нём участие. Свою позицию он впоследствии объяснил тем, что ни одна звезда WWE за пределами компании не способна лишь на своём имени собрать на рестлинг-шоу такое количество зрителей. Даже Джон Сина или Рок. К тому же, ROH никогда не собирали на арене даже трёх тысяч человек, куда уж там десять.

И всё бы ничего, но эти слова, видимо, задели Коди Роудса и братьев Джексонов из Young Bucks, которые пообещали, что в 2018 году они лично, за собственные деньги организуют шоу, на котором будет собрана аудитория в 10 тысяч фанатов. Для этого планируется выбрать место, традиционно славящееся своей "смарковой" толпой (а-ля Чикаго, Бостон, Лондон или Филадельфия), а также собрать по-настоящему звёздный кард. Также, если верить слухам, Коди и Джексоны всерьёз рассчитывают привлечь к участию в шоу СМ Панка или Дэниела Брайана. На первого у руководства UFC нет никаких планов, потому он находится в подвешенном состоянии, а второй не скрывает, что хочет уйти из WWE и возобновить карьеру рестлера. К слову, его контракт с компанией истекает 28 сентября этого года.

Сегодня же появилась новая информация о шоу. Коди завёл официальный аккаунт в твиттере, из которого следует, что оно получило кодовое название All In, а состоится 1 сентября. Таким образом, Дэниел Брайан всё ещё будет находиться на контракте с компанией и не сможет принять в нём участие. Более того, в этот же день традиционно проходит шоу PWG Battle of Los Angeles, куда всегда стекаются самые сливки инди-сцены. Тем не менее, пока для участия в ROH All In заявлены сами Коди и Young Bucks, их соратники по Bullet Club "Вешатель" Пэйдж, Марти Скурл и Кенни Омега, а также актёр Стивен Амелл, известный по роли Стрелы из одноимённого сериала. Напомним, что у него в WWE был полноценный фьюд против Стардаста/Коди Роудса, с матчем на SummerSlam, который также получил продолжение и в ROH в конце прошлого года, а закончился неожиданным вступлением Амелла в Bullet Club.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 6

Офлайн
Бунт лузеров. Один хвастает оценками от мельцуна, другой решил побить "авторитет" Мельцера. Любит наш Кодей хайпить

Офлайн
Пусть пробуют. Будет замечательно если получится. Сейчас даже ВВЕ не собирает по 10 000 на рядовых Ро/Смэках.

Офлайн
Коди тут уже как американский бог.

Офлайн
Wrestle Kingdom 11 в прошлом году собрал 26 тысяч, а Dominion 11 тысяч человек - и это в стране, где очень лояльно относятся к рестлингу.
Коди и компания по всей видимости собираются раздавать билеты нахаляву, причём по всей стране, ведь ни один городок со смарками не наберёт такое количество людей.

Офлайн
И если заявят Панка, то смарки начнут размножаться во время проведения шоу..

Офлайн
Цитата: SirZ
Коди и компания по всей видимости собираются раздавать билеты нахаляву

Ему ведь кто-то напел, что он необыкновенно талантливый, харизматичный и умелый. Хуже, если он сам о себе это возомнил, как СМ Панкьюшка. Обычно после пары фейлов такие быстро прозревают, но опять же, не все и не всегда. Думается, что первый его фейл случится 1 сентября. Моё мнение, что мидкард - его дом родной.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.