Пожертвовать деньги на развитие сайта

WWE SmackDown Live 09.01.2018

WWE SmackDown Live 09.01.2018




Шоу, которое сегодня выходит в эфир из Бирмингема, штат Алабама, начинается с повтора мейн ивента прошлой недели, во время которого Сэми Зейн победил чемпиона WWE Эй Джей Стайлза в нетитульном матче. А далее нас приветствует троица комментаторов в лице Тома Филлипса, Кори Грейвза и Байрона Сэкстона, а также Рене Янг, которая на ринге интервьюирует своего гостя, действующего обладателя WWE Championship Эй Джей Стайлза.

Рене интересуется, справедливым ли решением является назначение на Royal Rumble гандикап-матча, на что Стайлз отвечает, что он, вообще-то, говорил об этом саркастически, но генеральный менеджер SD Дэниел Брайан его сарказм не уловил и назначил матч на самом деле. Но слово - не воробей, так что... Он будет бороться, поскольку Зейн и Оуэнс ведь не совсем дураки и знают, что чем дольше будет тянуться матч, тем больше у них шансов, так что стратегия его, Стайлза, как всегда проста - бить соперников быстро и больно, чтоб даже опомниться не успели. Напористая Рене не отстает и вновь спрашивает о справедливости. Фанаты громко поддерживают Эй Джея, а тот все же признает, что решение было несправедливым, впрочем, как и сама жизнь. Брайан подыгрывает своим фаворитам? (в зале начинаются громкие чанты "yes!") Стайлз говорит, что не знает, что там за дела у Брайана, он в них не лезет, но похоже, что ГМ специально вовлекает его, Стайлза, во все это безобразие. А насчет комиссионера Шейна МакМэна он высказываться не будет. Что до этих двух идиотов, то забрать у него пояс он им не позволит, свой титул он отстоит, а Зейна и Оуэнса побьет всенепременно и одновременно. Его речь прерывает музыка, появляются вышеупомянутые Зейн и Оуэнс и начинают дразнить чемпиона, называя его не Феноменальным, а Опечаленным и Раскаявшимся. Ни единого шанса нет у него уйти с RR с титулом (Сэми вторит "yep!"). И так все ясно - они с Сэми будут первыми в истории со-чемпионами WWE (фанаты букают). Оуэнс продолжает нести чушь в сопровождении "yep!", пока его не прерывает Шейн МакМэн, чтобы выразить свое мнение о сложившейся ситуации. Да, он согласен со Стайлзом, что защищать титул подобным образом несправедливо, и он не понимает, зачем Брайан все это затеял и дал еще один шанс этим Йеп-клоунам. И чтобы уравновесить эту несправедливость, он, Шейн, назначает на сегодняшнем шоу еще один гандикап - Оуэнс и Зейн против Стайлза, Ортона и Накамуры. Фанаты радостно кричат, Эй Джей празднует, Шейн удаляется. За кулисами его встречает Дэниел Брайан, который поддерживает решение Шейна на сегодняшний вечер и жмет коллеге руку. Шейн озадачен.

А нас ожидает завершение первого раунда турнира за WWE United States Title, и, прямо сейчас, девичий матч между Бекки Линч и Руби Райотт. Для наблюдения за поведением хулиганистых товарок Руби по группировке - Сары Логан и Лив Морган - вместе с Бекки к рингу вышли Шарлотт и Наоми.

Бекки Линч победила Руби Райотт болевым

Далее нам объявляют, что для Бекки нашелся партнер для участия в турнире смешанных пар, и это Сэми Зейн (автор обзора страстно желала видеть на ринге этот союз рыжих).

На ринг выходят The Ascension, а пока ждут своих соперников The Bludgeon Brothers, нам показывают очередное видео Fashion Files.

The Bludgeon Brothers просквошили The Ascension

На арену под радостные вопли поклонников выходит роскошный Бобби Руд, чтобы понаблюдать за очередным матчем WWE United States Title Tournament между Заком Райдером и Моджо Роули и узнать, кто будет его соперником в следующем круге. Между прочим, у Зака и у Моджо новые музыкальные темы.

Моджо Роули победил Зака Райдера в первом раунде WWE United States Title Tournament

После матча Моджо получил небольшой мастер-класс психологических игр от опытного Бобби Руда

А тем временем, в закулисье Джиндер Махал в компании The Singh Brothers рефлексирует по поводу своего прошлогоднего чемпионского рейна, но не жалеет о потере, а наоборот, горд тем, чего смог достичь. Теперь у него на горизонте новая цель - WWE United States Title, и на следующей неделе он покажет этому ничтожному Ксавье Вудсу, что Махараджа Современности - это вам не шутки.

Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл направляются выходу на арену, а пока они идут, нам успевают показать рекламу, очередной анонс юбилейного выпуска RAW 25th Anniversary Show и видео, в котором соединилась еще одна пара для Mixed Match Challenge - Наталья и Шинске Накамура.

Ключевое понятие сегодняшнего шоу - справедливость... О ней, родимой, в своем промо хотят поговорить и вышедшие на ринг Бенджамин и Гейбл. Начинается оно с видео, показывающего противоречивую концовку прошлонедельного матча героев против чемпионов The Usos. Гейбл начинает свою речь с гимна тяжелому труду спортсменов - а знают ли вообще фанаты, что значит быть победителями? Все эти часы тренировок, заброшенные семьи, забытые друзья? Все - на алтарь победы. Знаете ли вы, что ради успеха и ради того, чтобы твоя жизнь хоть что-то значила, нужно идти на риск? Бенджамин упоминает громкую победу футбольной команды университета Алабамы, чем вызывает радостные вопли толпы, которая, впрочем, быстро начинает букать, когда он уязвляет фанатов, только и умеющих, что восседать на мягких диванах с умными лицами. Бенджамин говорит, что команду Джорджии вчера обманули также, как и их с Чадом на прошлой неделе, а все из-за отвратительного судейства. Гейбл рассказывает, как все было, как они освободили командные титулы из тюрьмы The Uso, как радовались (фанаты пытаются заткнуть Гейбла, вопя "Roll Tide!"). Бенджамин продолжает и говорит о невесть зачем нужном втором судье и о кипящей зависти ("what?!"). Короче, фанаты ничего не смыслят, судьи некомпетентны, на лицо преступление, они не проиграли, а если не верите, внимательно посмотрите запись. Они требуют справедливости! И ангел справедливости в лице Дэниела Брайана является к ним, чтобы во всем разобраться.

Он, Брайан, осознает всю эйфорию, а также тяжесть проделанной работы, а также обиду, когда у тебя отнимают честно заработанное. Ему, Брайану, все равно, что оппоненты говорят друг о друге, но вот когда начинают наезжать на руководство... Любой исполнитель должен понимать, что решение судьи есть непреложный закон и обсуждению не подлежит. Они не выиграли, потому что удержали не того брата Усо. Руководство считает, что судья был прав, и будет стоять на этом. Гейбл считает, что на них просто сорвали зло! Брайян считает, что разговор окончен, а на Royal Rumble Усо и Гейбл с Бенджамином будут сражаться в титульном матче по правилам 2 of 3 Falls. Вот это будет по-настоящему справедливо. Сегмент окончен.

За кулисами разминается Рэнди Ортон, готовясь к сегодняшнему гандикапу. К нему присоединяется Эй Джей Стайлз, и они говорят о доверии друг другу. И не только сегодня вечером, но и потом. Верь мне, Эй Джей, говорит Ортон, я выиграю Королевскую Битву, а потом приду на WrestleMania 34 к тому, у кого будет WWE Title, и не суть важно, у кого именно... Вошедший Шинске Накамура считает, что не надо торопиться с выводами, потому что он тоже желает побороться за главное чемпионство.

Пока за кулисами топ гаи делят титул, на ринге Русев и Эйден Инглиш готовы к матчу с Breezango. А пока Тайлер и Данго прихорашиваются перед выходом, можно и спеть. Эйден анонсирует в песенной форме, что они с Русевым оба теперь участники Королевской Битвы. Ура! Однако радость им испортили соперники, потому что

Breezango победили Русева и Эйдена Инглиша

За победой Breezango наблюдает Дэниел Брайан, который крайне доволен их работой, о чем сообщает вошедшему Шейну МакМэну. Шейна заботит другой вопрос - он недоволен решением Брайана назначить титульный гандикап, который может привести к тому, что на синем брэнде случится курьез в виде двух обладателей одного титула. Шейн также упоминает и назначенный Брайаном на RR 2 of 3 Falls матч за командные титулы, мол, если Усо честно выиграли, для чего давать их соперникам еще один тайтл шот? И вообще, у Брайана все в порядке с головой? В жизни-то ему пришлось испытать немало всякого (без обид), но в последнее время он просто невыносим. Брайян может сказать о Шейне то же самое, особенно, если вспомнить макмэновские гены... Не договорились.

А нас ждет вишенка на торте - гандикап 2 на 3, в котором

Эй Джей Стайлз, Шинске Накамура и Рэнди Ортон победили Сэми Зейна и Кевина Оуэнса по отсчёту

Канадцы решили попросту сбежать, но Шейн МакМэн не позволил этому случиться и перезапустил матч, но уже без отсчётов.

Эй Джей Стайлз, Шинске Накамура и Рэнди Ортон победили Сэми Зейна и Кевина Оуэнса по DQ

А произошло это потому, что Оуэнс вылез на ринг и ударил Рэнди Ортона стальным стулом. Сие не есть хорошо и не по правилам, более того, после гонга канадцы притащили на ринг еще больше стульев и принялись ими орудовать. Шейн МакМэн решил перезапустить матч по новым правилам - без дисквалификации, без правил и с удержанием где угодно. После знатного побоища, оставив за собой значительные разрушения, команда фейсов снова победила

Эй Джей Стайлз, Шинске Накамура и Рэнди Ортон победили Сэми Зейна и Кевина Оуэнса

На обломках справедливости шоу выходит из эфира.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 18

Офлайн
Мейн можно охарактеризовать как наказание Сэма и Кевина

Офлайн
На этой неделе смек понравился больше чем RAW.

На RAW только сегмент с Броном, Кейном и Броком понравился.

Офлайн
И снова "сражающийся за справедливость фейс" Шейн травит "злодеев" Сэми и Кевина с помощью компашки своих наёмников во главе с патлатым бездарем... Где-то мы это уже видели facepalm1
Такое ощущение, что они там и вправду ещё не определились, кто из двух гм-ов должен корчить из себя хила.
Развитие сюжета? Не, не слышали. Похоже, этот фьюд так и будет буксовать на месте и претерпевать странноватые модификации до тех пор, пока не выльется во что-нибудь совсем уж беспросветно трэшевое.

Офлайн
Цитата: Ghost_Fox
И снова "сражающийся за справедливость фейс" Шейн травит "злодеев" Сэми и Кевина с помощью компашки своих наёмников во главе с патлатым бездарем... Где-то мы это уже видели facepalm1
Такое ощущение, что они там и вправду ещё не определились, кто из двух гм-ов должен корчить из себя хила.
Развитие сюжета? Не, не слышали. Похоже, этот фьюд так и будет буксовать на месте и претерпевать странноватые модификации до тех пор, пока не выльется во что-нибудь совсем уж беспросветно трэшевое.

а где мы это видели? я чего то запамятовал.

Офлайн
Даже не знаю, что хуже: Ортон фейс или Зэйн хилл. puke

Офлайн
Цитата: Ghost_Fox
во главе с патлатым бездарем...

А патлатный бездарь это кто?

Офлайн
Хилам в лице Оуэнса и Зейна начинаешь сопереживать больше чем хорошим парням... В компании явно что-то идёт не так.

Офлайн
Странная вообще ситуация. Если Брайан - хил, то он недостаточно жёстко себя ведёт и несёт чушь о компромиссах. Если Шейн - хил, то канадцы всё это время были правы, и это означает их фейстёрн.

Офлайн
Цитата: Fulade
Странная вообще ситуация. Если Брайан - хил, то он недостаточно жёстко себя ведёт и несёт чушь о компромиссах. Если Шейн - хил, то канадцы всё это время были правы, и это означает их фейстёрн.

Все предсказуемо - вам не нравится. все не предсказуемо вы опять недовольны... вам не угодишь

Офлайн
Цитата: SirZ
Хилам в лице Оуэнса и Зейна начинаешь сопереживать больше чем хорошим парням... В компании явно что-то идёт не так.

Уже последние лет 5 такое наблюдается. Хилов чирят, за них переживают, хотят их победы, а фейсов букают и хейтят.

Офлайн
Цитата: SirZ
Хилам в лице Оуэнса и Зейна начинаешь сопереживать больше чем хорошим парням... В компании явно что-то идёт не так.

Не знаю. Это был тот случай, когда было радостно смотреть. А не как брон-брок-шпрот-бутерброд кого-то сминают и публика животно беснуется. Тут радовался со всем залом.

Офлайн
Liv
Liv 10 января 2018 19:00 Горожанин
Откровенная шляпа, а не выпуск.
Линч и Руби. Ну так более ли менее нормальный матч, по крайней мере лучше, чем вчера был женский матч на РО, несмотря на то, что матчи кое в чем похожи, однако Аbsolution, всё же больше, ну не то чтобы продвигают, но как-то более сильными позиционируют, при том что девицы там в плане рестлинга слабее будут. Надеюсь Руби не скатят на дно лоукарда.
Харпер с Роуэном против Вознесения. Типичный сквош и больше ничего.
Роули и Райдер. Так же сложно что-то сказать о матче длинной в три минуты. Жалко Райдера, ну и надеюсь, что Роули титул США не дадут.
Русев с Инглишем против Бризанго. Опять подкопирку с РО содрано, то есть законченным джобберам отдали победу и опять по сворачиванию. Ладно бы ещё это как-то продвинуло Бризанго вверх по карду, так ведь наверняка никак им эта победа не может выбраться из того болота, в котором они давно и прочно находятся.
Мейн. Наркомания имени Макмена. Стефани пропала с экранов, зато её братец везде и всюду лезет и лезет, перетягивая одеяло на себя. Надоел. Ортон и Накамура выглядят законченными "бобиками" для Шейна.

Офлайн
Скучный выпуск, ничем не примечательный. Хочется верить, что еженедельники поднимут планку качества.

Офлайн
Цитата: FireWalker
Цитата: Ghost_Fox
во главе с патлатым бездарем...

А патлатный бездарь это кто?

Он имел в виду Стайлза. Просто Ghost_Fox - тролль, которому нравиться при любом удобном случае поносить самых популярных реслеров и восхвалять самых ненависных.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: SirZ
Хилам в лице Оуэнса и Зейна начинаешь сопереживать больше чем хорошим парням... В компании явно что-то идёт не так.

Не знаю. Это был тот случай, когда было радостно смотреть. А не как брон-брок-шпрот-бутерброд кого-то сминают и публика животно беснуется. Тут радовался со всем залом.

Канадцы сейчас реально выглядят как борцы с системой, а Шейн и его армия в лице Стайлза, Ортона и Накамуры всячески пытаются заткнуть ребят. Попытались скрыться от избиений толпой - вот вам матч без отсчёта, попытались хоть как-то отбиться - вот вам матч без ДК и получите максимальный разнос.
Идеальнейший букинг хилов.

Офлайн
по реакции публики на Русева и то, что он проигрывает, или, по крайней мере, не выигрывает ни один из своих матчей, можно подумать, что ццу хотят повторить фокус с Брайаном. но, забегая вперед, я бы не хотел видеть Русева в роли генерального менеджера.

Офлайн
И однако же большинство из отписавшихся выше со мною согласны.

Шейн раздражает, "Брайан хил" не катит, трое наёмников во главе с патлатым Гением бесят, Оуэнс и Зейн вызывают сочувствие.
На самом деле, мне далеко небезразлична дальнейшая судьба двух канадцев, и (как ни странно) Д. Брайана. Поэтому я воспринимаю всё происходящее на Смэке столь близко к сердцу.

Цитата: SUNтехник
Он имел в виду Стайлза. Просто Ghost_Fox - тролль, которому нравиться при любом удобном случае поносить самых популярных реслеров и восхвалять самых ненависных.


Думаю, когда на предстоящем ППВ Эй Джей "героически" и "феноменально" сольёт КО и Зейна, твоё отношение к "самому популярному реслеру" хотя бы немножко, но изменится. Появится некое лёгкое недовольство, скажем так.

Цитата: Kaban910
а где мы это видели? я чего то запамятовал.


На прошлой неделе. И на позапрошлой. И на позапозапрошлой.
Я уже и не помню даже, когда именно Шейн начал бычить на КО и Зейна, прессуя их с помощью Ренди и Накамуры (а иногда и самостоятельно).
Когда в этот фьюд влез Брайан, сие воспринималось как дуновение свежего ветерка. Но теперь всё опять возвращается на круги своя. Стабильность и минимум "экшона", при полном отсутствии внутренней логики происходящего.

Офлайн
Цитата: Ghost_Fox
И однако же большинство из отписавшихся выше со мною согласны.

Шейн раздражает, "Брайан хил" не катит, трое наёмников во главе с патлатым Гением бесят, Оуэнс и Зейн вызывают сочувствие.
На самом деле, мне далеко небезразлична дальнейшая судьба двух канадцев, и (как ни странно) Д. Брайана. Поэтому я воспринимаю всё происходящее на Смэке столь близко к сердцу.

Цитата: SUNтехник
Он имел в виду Стайлза. Просто Ghost_Fox - тролль, которому нравиться при любом удобном случае поносить самых популярных реслеров и восхвалять самых ненависных.


Думаю, когда на предстоящем ППВ Эй Джей "героически" и "феноменально" сольёт КО и Зейна, твоё отношение к "самому популярному реслеру" хотя бы немножко, но изменится. Появится некое лёгкое недовольство, скажем так.

Цитата: Kaban910
а где мы это видели? я чего то запамятовал.


На прошлой неделе. И на позапрошлой. И на позапозапрошлой.
Я уже и не помню даже, когда именно Шейн начал бычить на КО и Зейна, прессуя их с помощью Ренди и Накамуры (а иногда и самостоятельно).
Когда в этот фьюд влез Брайан, сие воспринималось как дуновение свежего ветерка. Но теперь всё опять возвращается на круги своя. Стабильность и минимум "экшона", при полном отсутствии внутренней логики происходящего.

это все таки продолжение одной и той же новой истории. а не копирование сюжета из 90х или 2000Х. то есть это оригинальная история а вы опять не довольны.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.