Пожертвовать деньги на развитие сайта

Impact Wrestling 04.01.2018 HD


Начинается шоу с небольшого видео, где Лэшли и его команда провожают Дэна Ламберта на матч против ковбоя Джеймса Шторма с карьерами на кону. Ламберт абсолютно спокоен и уверен в своей победе. Далее следует анонс титульного матча между Илайем Дрейком и Альберто Эль Патроном на шоу промоушена Wrestle Pro. Мексиканец называет Илая бумажным чемпионом, Дрейк считает иначе. Вновь напоминание о важном бое Шторма и Ламберта. Последний хвалится, что для победы ему не нужен ни Лэшли, ни кто-нибудь другой. Следом о престижности Гранд-чемпионства рассуждают Сайдел и EC3. Где-то на улице Коннан требует у Каллихана матч за командные пояса. Тот согласен, но при одном условии, после поражения LAX свалят из Impact навсегда, после чего бросает старику в глаза...файербол?! Коннан и Сэми принесли с собой кусочек Lucha Underground.. Что же, пока вырисовывается весьма недурственный кард, а как оно будет на самом деле, давайте посмотрим.

Первым в программе у нас идёт матч за титул чемпиона Х дивизиона. Таиджи Ишимори пару недель назад свернул для победы Тревора Ли и получил право на тайтл-шот. Чемпион же выходит к рингу в сопровождении Калеба Конли.

Ишимори практически весь матч доминировал, даже несмотря на то, что Конли ему всячески мешал. В конце японец провёл сопернику фирменный 450 сплэш и стал новым чемпионом.

Таиджи Ишимори победил Тревора Ли (ч) став НОВЫМ чемпионом Х дивизиона Impact.

За кулисами Дезмонд Ксавье поздравляет Ишимори с победой и обещает в следующий раз отобрать у него титул. Таиджи не против дать ему шанс. Это было очень плохо.

Коннан с перемотанной щекой возмущается поступком Каллихана, швырнувшего в него файербол (таки да, он сам так сказал). LAX нельзя сегодня проиграть, иначе они будут вынуждены покинуть Impact. То же грозит и Шторму, который в интервью вспоминает, что находится здесь с июня 2002 года. Он отдал компании всего себя и столько же получил взамен. Он помогал многим молодым талантам на пути их становления, так что Ламберт сегодня будет сражаться не только с ним, но и с каждым на этой арене.

Дальше тройник за Гранд-чемпионство Impact. Это первый подобный поединок за данный титул, но правила у него будут те же - три судьи, три раунда, очки и том подобное. Первым на ринг идёт Фалах Бахх, следом Сайдел, ну и чемпион, разумеется.

Первый раунд очевидно остался за Фалахом, во втором доминировал Картер и заслуженно забрал очки себе. В конце третьего раунда Сайдел провёл чемпиону шуттинг стар пресс, но основной рефери не успел отсчитать удержание. Победу же в раунде, как и во всём матче судьи отдали EC3.

EC3 (ч) победил Мэтта Сайдела и Фалаха Бахха в матче за титул Гранд-чемпиона Impact.

Джонни Мундо в видеоролике рассуждает о своей крутости и заявляет, что заслуживает титул чемпиона больше, чем Илай Дрейк. А пока мы смотрели это видео, ребятки Ламберта за кулисами избили Мууса. Чудненько.

Элли в интервью обещает, что настало её время. Она побьёт Лорел Ван Несс и станет новой чемпионкой Нокаутов. Договорить ей не удаётся, потому что помяни чёрта, он и появится. Лорел нападает на Элли и прогоняет оператора.

Ламберт под свист зрителей выходит на ринг. Джеймс Шторм с пивом получает прекрасную реакцию. Как только матч начинается, на ринге появляется вся компашка ММАшников и просто забивают ковбоя. Однако удержать не выходит. Он отбивается и, казалось бы, уже готов расправиться с Ламбертом, но появившийся КМ разбивает ему о голову бутылку с пивом. Удержание - 1..2..нет! Шторм еле стоит на ногах и получает ещё две бутылки в голову. На этот раз 3. Буквально 15 минут назад он в интервью говорил о том, сколько сделал для компании, и что Ламберт будет биться против каждого на этой арене, а по факту его забили толпой и никто, вообще НИКТО не вышел ему на подмогу. "Потрясающее" развитие идеи.

Дэн Ламбер победил Джеймса Шторма в матче "карьера против карьеры".

Хулиганы уходят, а зрители провожают ковбоя аплодисментами и словами благодарности. За кулисами все фейсы ростера делают то же самое. Как это трогательно и мило, только где вы все были пару минут назад, когда одного гасили всей толпой. Для полноты картины не хватало обнимашек с самим Ламбертом и его бандой.

Красивый ролик о карьере Джозефа Парка / Эбисса, который даже перерастает в показ старого матча против Булли Рэя. К чему бы это? А вот к чему. Джозеф Парк выводит в качестве менеджера на следующий матч Чендлера Парка, которого отыгрывает Итан Пейдж. В соперниках Джон Болен.

Джон весь бой избивал Чендлера, пока Джозеф не вмазал ему, воспользовавшись тем, что рефери этого не видит. Болен тут же попал в победное сворачивание Парка. Странный дебют.

Чендлер Парк победил Джона Болена.

Сайдел недоволен сегодняшним судейством его матча и обещает всё равно разобраться с EC3.

Вновь интервью Патрона и Дрейка, а дальше хайлайты их матча в Wrestle Pro. Всё закончилось рефери бампом, которым воспользовался Илай и вырубил Альберто поясом, защитив титул Глобального чемпиона Impact.

Для мейн-ивента к рингу идут The LAX, но OVE нападают на них со спины, избивая крышками от мусорных баков.

Очередная отличная заруба в исполнении этих команд, заслуженно укравшая шоу. Закончилось всё коронным стрит свипером на Джейке Кристе.

The Lax (Ортиз и Сантана) победили OVE (Джейк и Дэйв Кристы) (ч) став НОВЫМИ командными чемпионами Impact.

Чемпионы празднуют победу со зрителями, а шоу выходит из эфира.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 9

Офлайн
Вроде бы стремились к новому, но болотная плесень тна так и навевает.

Офлайн
Цитата: Dropkick
Вроде бы стремились к новому, но болотная плесень тна так и навевает.

Да там от ТНА один Джереми Бораш остался

Офлайн
Кроме матча за титул Икс-дивизиона смотреть к сожалению нечего!

Офлайн
С каждым выпуском все печальнее

Офлайн
По ХД:
Это было очень плохо.

Обоснуйте. Как по мне, очень смотрибельный матч. И не согласен, что прям в ноль побили Ли.

Мейн - высший класс.

По Шторму прям взбеленило. Согласен с каждым словом. Особенно с рукопожатиями после боя. Неужели не могли какое-то сопротивление "галочное" организовать-то?!
И Мууз - здоровенный детина ушёл от одного удара джоббера стулом по пояснице.

Онлайн Офлайн
Цитата: McWolferton
По ХД:
Это было очень плохо.

Обоснуйте. Как по мне, очень смотрибельный матч.

Речь исключительно о беседе Дезмонда и Ишимори. Матч самый обычный, о нём даже сказать было особо нечего.

Офлайн
Цитата: Veterok
Да там от ТНА один Джереми Бораш остался

Там еще и Эбисс в строю.

Офлайн
оооооочень плохо.....

Офлайн
Да прекращайте. Приятный выпуск.
2 отличных матча, неплохой тройник. Первый раунд уж точно.
Вполне удался и дебют комедийного персонажа.
Да, со Штормом ересь ещё та, можно было сделать уровень, но... даже не знаю, как назвать. Ленью не назвать, отсутствием фантазии тоже. Обострение дебилизма. Можно было б хоть сюжетно подвести, типа Шторм пришёл в раздевалку и попросил ему не помогать, что б ни было. А так...
За чемпионский тоже был не дурён, но подача хайтлатами и спортзал в темноте атмосферность пожрали.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.