#WomensWrestling №3

#WomensWrestling №3

Манами Тойота - одна из лучших рестлерш в мире, заставших золотое время для женского рестлинга, когда шоу, состоящие исключительно из представительниц прекрасного пола, спокойно собирали залы по 15 тысяч человек. Невероятно одарённый исполнитель, аналог которого довольно сложно найти даже у мужчин, ведь 17 пятизвёздочных матчей говорят сами за себя. Единственная, кто умудрился выиграть 4 раза аналог G1 от AJW, единственная, кто выигрывал 5 раз командный чемпионат в AJW, единственная женщина, 2 раза отхватившая у WON награду 'Матч года' и вытеснившая всех мужчин в 1995 году с позиции 'Самый выдающийся исполнитель'. В общем, перечислять её достижения можно очень долго, но сегодня не об этом.

Практически всё в этом мире имеет начало и конец - карьеры рестлеров не исключение. Они точно так же рождаются, развиваются, имеют свой пик, запоминаются положительными моментами и отрицательными, помогают вставать на ноги более молодым и менее опытным, но рано или поздно всему приходит конец.

17 марта уже прошлого года Манами объявила о том, что осенью она собирается завершить свою 30-ти летнюю карьеру. Прощальное шоу прошло 3 ноября на одной из её любимых площадок Yokohama Osanbashi Hall, 650 билетов на которое раскупили задолго до его проведения.

Само шоу представляло собой классический гаунтлет из матчей с лимитом в одну минуту. 48 рестлеров пришло попрощаться с Манами, среди них были очень известные имена разных поколений.

Остановимся на последних матчах этого шоу, у которых не было лимита по времени.

Немного ранее в этом году Манами бросила вызов Цукасе Фаджимото, своей преемнице, в виде просьбы победить её до того, как она завершит свою карьеру. Цукаса пообещала сделать это.

И мы можем посмотреть, что из этого получилось.





Бонус. Последние гонги, последнее объявление, последние ленточки поддержки... 30 лет впечатляющей работы подошли к концу...

скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.