WWE NXT Recap 03.01.2018

WWE NXT Recap 03.01.2018




Сегодняшний эпизод шоу подготовительной площадки имеет статус специального и будет посвящен главным событиям прошедшего 2017 года. Мы увидим то, что оставалось за кадром, хайлайты лучших матчей, а также объявление номинаций на ежегодную премию NXT Year-End Awards 2017.

Генеральный менеджер NXT General Manager мистер Уильям Ригал приглашает нас на шоу и бегло рассказывает о том, что нам предстоит увидеть. Ну а ведущими сегодня назначены Кайла Бракстон и Майк Роум. Они объявляют, что победители NXT Year-End Awards 2017 будут названы на NXT TakeOver: Philly, а главной изюминкой сегодняшнего вечера станет показ прошедшего не так давно, но не попавшего в эфир матча между Дрю МакИнтайром (в то время еще обладателем главного чемпионства NXT) и Адамом Коулом со специальным рефери Шоном Майклзом.

Нам показывают зарождение "Glorious Era" в NXT в виде хайлайтов противостояния Шинске Накамуры и Бобби Руда, рематча, в котором Руд успешно защитил свой титул, важные споты, снятые с альтернативных ракурсов. Далее нам показывают видео, посвященное Шинске Накамуре и этапам его карьерного пути от NXT до основного ростера.

Следующее ретроспективное видео повествует нам о дебюте Дрю МакИнтайра в NXT с отсылками на его прошлые достижения и также о его становлении в качестве чемпиона NXT вплоть до обидной травмы и проигрыша титула нынешнему чемпиону Андраде Сьену Альмасу.

Следующий эпизод переносит нас на первый в 2017 году TakeOver, во время которого состоялся один из самых потрясающих поединков года - DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа ) против The Authors of Pain. Матч в стиле "Давид и Голиаф", сопровождаемый восторженными воплями толпы, не всегда приличными от переизбытка эмоций.

Следующие хайлайты с NXT TakeOver: Brooklyn III показывают нам замечательный энтранс Дрю МакИнтайра в сопровождении музыкантов-волынщиков в национальных шотландских одеяниях. Ключевые моменты его матча против Бобби Руда смонтированы из материала, снятого альтернативными камерами. Этот вечер завершился не только завоеванием его первого трофея после возвращения, но и дебютом группировки The Undisputed Era в составе Адама Коула, Кайла О'Райли и Бобби Фиша. О них и об их недавнем выигрыше командных титулов у SAnitY - следующее видео.

А далее нам предлагают оценить команды, которые в следующем, 2018 году, смогут побороться за титулы командных чемпионов NXT. Это, конечно же, The Undisputed Era в составе Кайла О'Райли и Бобби Фиша, а также талантливые претенденты - Street Profits, Тино Саббателли и Риддик Мосс, Heavy Machinery иTM-61. Австралийцы, по которым все уже успели основательно соскучиться, полностью готовы к бою, и их возвращение ожидается в течении следующих двух недель.

Следующее, что нам предлагают вспомнить, это без преувеличения фьюд года - Алистер Блэк против Вельветин Дрим. Болезненная кульминация этого драматичного противостояния состоялась на TakeOver WarGames, однако, несмотря на полное физическое уничтожение, Дрим получил то, чего так долго и упорно добивался - признания от Алистера. "Say his name!", - кричала публика, и Блэк таки назвал Дрима по имени... Исполнители полностью раскрыли свои персонажи, рассказали цельную историю и замечательно отработали свою программу от начала до конца, поставив в этом фьюде эффектную финальную точку.

Следующий футаж посвящен красавице Зелине Вега, этой латинской фурии, которая сразу же ринулась в бой, как только потребовалось отстоять интересы ее бизнес-партнера Андраде Сьена Альмаса в борьбе против Дрю Макинтайра за главное золото NXT.

И, наконец, обещанный сюрприз - матч между Дрю МакИнтайром и Адамом Коулом со специальным рефери Шоном Майклзом. Матч не попал в эфир еженедельных шоу подготовишки, но руководство приберегло его на сладкое. Обозревать не будем, смотрите и наслаждайтесь.



Далее нам показывают досадный провал МакИнтайра из-за травмы, которая привела его к проигрышу чемпионства Андраде Альмасу и отправила на многомесячную реабилитацию.

Триумфаторы конца года, Альмас и сеньорита Вега, завершив дела с шотландцем, поставили себе новую цель - разобраться с Джонни Гаргано, который выиграл первое претендентство на титул чемпиона NXT. Зелина записала грозное видеообращение к Джонни, с которым ее чемпион должен будет встретиться один на один на грядущем TakeOver: Philly. Свои мысли по этому поводу Гаргано изложил в интервью, которое нам обещают показать чуть позже.

Следующий блок видео посвящается прекрасной половине желтого брэнда, а начинается он с видеообзора, освещающего великолепный забег в NXT Императрицы Завтрашнего Дня, неоспоримой, непобедимой, потрясающей Аски.

Далее нам представляют героинь следующего, 2018, года, которым предстоит блистать на ринге подготовительной (а может быть, и не только, кто знает) площадки. Это красавицы австралийки Пейтон Ройс и Билли Кей, "Pin-up Strong" Лэйси Эванс, принцесса пиратов Каири Сэйн, атлетичная Бьянка Белэйр, очаровательная злодейка Ванесса Борн, "Дама Пик" Шайна Баззлер, безумная Никки Кросс и, конечно же, действующая чемпионка NXT Эмбер Мун. Нам показывают завязку конфронтации между Мун, Сэйн и Баззлер, NXT-дебют которой состоится уже на следующей неделе.

Далее нам предлагается рассказ о первом за двадцать лет матче по правилам WarGames, в котором приняли участие AOP в альянсе с Родериком Стронгом, SAnitY и Undisputed Era и провели его практически безупречно. Особенно отличились сумасшедшие представители группировки SAnitY Александр Вольф и "Зверь из Белфаста" Киллиан Дэйн. Тут было все - жесткие бампы, кровоподтеки и рассечения, полный экшн, но победителями из этого побоища вышли Undisputed Era.

Возвращаемся во времени ближе к началу 2017 года, чтобы еще раз взглянуть на распад великолепной команды DIY во время TakeOver Chicago и на всю эту историю триумфальных побед, громких поражений, крепкой дружбы и болезненного предательства. Вспоминаем нежданный терн Томмазо Чиампы и его блестящее хильское промо.

Далее - хайлайты с прошедшего на прошлой неделе fatal four-way за право первого претенденства на главный титул NXT, в котором Джонни Гаргано одолел Ларса Салливана, Киллиана Дэйна и Алистера Блэка, выжив в жесточайших условиях, которые ему были созданы. Еще одним результатом этого матча, в котором не обошлось без вмешательства, стало назначение на TakeOver: Philly поединка между Алистером Блэком и одним из вторженцев - Адамом Коулом.

Далее следует обещанное нам интервью Джонни Гаргано, в котором он повествует о том, что несмотря на все свои блестящие достижения в 2017 и 2016 году, он собирается забыть о прошлом и сконцентрироваться на будущем, хотя, прекрасные воспоминания могут и помочь ему в достижении новых целей. Он собирается одолеть Андраде Альмаса и сделать следующий год лучшим периодом в своей карьере.

Следующий блок посвящается ежегодным наградам NXT Year-End Awards. Номинации в этот раз такие:

* TakeOver года
* Матч года
* Команда года
* Лучший исполнитель года
* Лучшая исполнительница года
* Прорыв года
* Будущая звезда
* Суперстар года

Победители будут объявлены на грядущем TakeOver: Philly.

И завершает сегодняшний эпизод интервью с чемпионкой NXT Эмбер Мун. Ее фирменный жест с тремя пальцами, который она показывает на ринге, означает триединство умений, чести и сердца. Интервью прерывается видео, на котором Эмбер читает великолепное, что называется, от всего сердца, промо на мероприятии Performance Center All-Access. Члены семьи Эмбер говорят о ее безграничной любви к своему делу, которая проявилась с самого раннего детства. Сама Эмбер поведала о том, как тренировалась в школе реслинга Букера Т Reality of Wrestling в ее родном Хьюстоне, о том, как несколько раз проваливала трай ауты, как отправилась покорять инди-сцену, чтобы сделать себе имя, о том, как, наконец, ей удалось получить развивающий контракт в одном потоке с такими замечательными людьми, как Соня Девилль, TM61 и другие. Она рассказывает, откуда происходит ее сценическое имя, о своем дебюте на NXT TakeOver Brooklyn II. Интервью завершается хайлайтами ее противостояния с Аской и чемпионского триумфа.

На этой замечательной ноте специальный эпизод WWE NXT Recap заканчивается.скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
а когда будут записи январских выпусков?

Офлайн
Цитата: Kaban910
а когда будут записи январских выпусков?

Сегодня.

Офлайн
Смотрите бой Геллоуэя без звука. Таких наигранных аматоров слушать нельзя. Ни в каких OVW и полуподвалах никогда не слышал более отвратительных и неискренних голосов. А на 1:15 один из них ещё и отрыгнул %)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.