WWE 205 live 02.01.2018 HD

Первый выпуск 205 Live в 2018 году. И в начале нам показывают эпизод со вчерашнего RAW. Дрю Гулак зачитывает промо от имени чемпиона Энцо Аморе о том, что он подхватил простуду и не сможет защищать свой титул от Седрика Александера. Но с удовольствием пришел бы, чтобы сказать Седрику прямо в глаза, что тот [обидное английское ругательство].

А вот и сам Седрик. Говорит, что несмотря на то, что вашего предводителя нет, он хочет свой матч на шоу. И ему все равно, против кого, против спикера Гулака или этого обвешанного цацками Дайвари. На что Гулак отвечает - никакого матча один на один. Я и Ария против тебя и любого, кто выйдет из-за кулис. И выходит наистраннейший... Голдаст! А дальше мы смотрим хайлайты с их матча.

Заставка. И начинается лиловое шоу. Ведущие вновь напоминают, что Энцо не сможет защищать свой титул из-за простуды. И нам анонсируют матч Хидео Итами и Джека Галлахера. Джентльмен Джек просто требовал матч с японцем, чтобы отомстить за здоровье своего злодейского друга. Итами сломал нос Брайану Кендрику и отправил того на больничный на два месяца. А также нас ждет своеобразный рематч со вчерашнего RAW. Дрю Гулак и Ария Дайвари решили таки выйти на матч против Седрика Александера и Голдаста. Они вчера, видите ли, не готовы были. Ну-ну.

Из отпуска вернулся Перкинс. Первый свой матч в 2018 году он проведет против Акиры Тозавы.

Ти Джей Пи победил Акиру Тозаву.

Раздевалка. Седрик готовится к матчу. Приходит Голдаст и говорит, что они смогут достичь многого вместе. На что Седрик отвечает, что для него честь выступать с такой легендой, как Голдаст. Но он думал, что это будет один раз. И вообще Голдаст понимает, что он весит больше, чем 205 фунтов? Да понимает он все. Он может стать красивым и стройным Голдастом. Но не в этом дело. Седрик - друг Голдаста. И Голдаст видит всю картину целиком. Седрик - восходящая звезда. И Голдаст здесь, чтобы помочь в миссии. В миссии получить золото. Они теперь команда. И вообще, это начало великой дружбы.

К рингу направляется Джек Галлахер. Он пообещал отомстить в новом году за своего друга. На прошлой неделе мы все считали, что Хидео Итами пришел соревноваться на 205 Live. Но нет, он пришел уродовать лица людей. И Брайан Кендрик убедился в этом на собственном опыте. У моего друга, моего напарника, моего лидера сломан нос. Сломаны кости лица. Хороший подарок получил Кендрик на Новый Год - два месяца без работы. Вы представляете, каково это? Остаться на праздники полуслепым. Но Джек не чувствует жалости или горя. Он чувствует вдохновение. Вдохновение заставить Хидео страдать. Выходит Итами. И еще до гонга начинает драка. Джек наносит удар зонтиком. А там стальная труба. Избивает японца трубой и довольный уходит за кулисы.

Даша Фуэнтес берет интервью у Дрю Гулака и Арии Дайвари. Спрашивает, что их побудило бросить вызов Седрику и Голдасту. Они не были готовы. Этот золотой фрик, он же не полутяж! Вчера случилась большая несправедливость. Мало того, что Энцо подхватил грипп, так еще и этот вызов от Голдаста. Фу. Это уже слишком. Мы не были готовы к кому-то его размеров. Вчера они имели в виду кого-то из 205 Live. И несмотря на то, что Аморе сейчас в больнице, Zo Train готов к бою!

Седрик Александр и Голдаст победили Дрю Гулака и Арию Дайвари.скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.