WWE Monday Night RAW 01.01.2018

WWE Monday Night RAW 01.01.2018




Первый выпуск WWE Monday Night RAW в 2018 году выходит в эфир из American Airlines Arena , что в Майами, Флорида, и начинается с того, что нас приветствуют как всегда неподражаемые комментаторы Кори Грейвз, Майкл Коул и член Зала Славы WWE Букер Т.

За кулисами действующая обладательница RAW Women's Championship Алекса Блисс пытается отговорить генерального менеджера Raw Курта Энгла от проведения матча между ней и Аской, который назначен на сегодняшнее шоу. Энгл, однако, отказывает ей, велит решать все свои проблемы с японкой на ринге, а сам под свою фирменную музыкальную тему выходит пред лице фанатов.

Энгл приветствует зрителей и говорит о том, что 2017 год стал одним из самых удачных в его карьере, но 2018 станет еще лучше. Он заводит речь о грядущем PPV Royal Rumble, упомянув о том, что Джон Сина заявил свою кандидатуру на участие в Королевской Битве. Кое-кто из фанатов букает, но Энгл не обращает внимания на провокаторов и продолжает - уже о женской версии Королевской Битвы. Толпа ликует. Оказывается, отвечая на просьбы фанатов, руководство обоих шоу в лице самого Энгла, Стефани МакМэн, Шейна МакМэна и Дэниела Брайана, решило провести женский матч ровно по таким же правилам, что и мужской, и с тем же количеством участниц - с 30. Ожидания Энгла велики, он уверен, что обе Королевские Битвы выиграют представители красного брэнда и отправятся прямиком в мейн ивенты главного шоу года WrestleMania 34. Ну а на сегодня он планирует... Звучит музыка The Bar, прерывая его речь, и на ринг заявляются Шеймус и Сезаро.

Шеймус желает поговорить о том, как их команду надули на прошлой недели, лишив командных титулов, сетуя на то, как могли отдать тайтл шот сомнительного свойства дуэту Роллинза и Джордана. Сезаро обвиняет Энгла в кумовщине и фаворитизме, возмущаясь, что такой подход - это уже слишком. Нам показывают отрывок видео титульной смены. Шеймус говорит, что этот клип заставляет его глубоко страдать и во всем винит Энгла. Сезаро заявляет, что сыночек Энгла вообще ничего не заслуживает и требует рематча. Начинается большой спор, его прерывает Джейсон Джордан, который подключается к выяснению отношений. Бурное обсуждение приводит к тому, что на сегодняшнее шоу назначается матч между Джорданом и Сезаро. Сет Роллинз также решает почтить спорщиков своим присутствием. Он считает, что Джейсону еще надо многому учиться в плане командной работы и не тянуть постоянно одеяло на себя, и что он собирается, конечно, быть на сегодняшнем матче в углу Джордана (публика начинает скандировать обидный чант "папин сын"), но... Сезаро пользуется моментом и нападает на Папиного Сына со спины. Роллинз проверяет, как он себя чувствует и на правах старшего товарища велит ему не валяться, а вставать и идти драться на ринг.

Джейсон Джордан победил Сезаро

После матча Джейсон празднует, радостно скачет в ринге и в рингсайде, пытаясь растормошить Роллинза, но тот, хотя и аплодирует, не разделяет воодушевления и выражает явный скепсис по поводу своего партнера.

За кулисами Рене Янг интервьюирует обладателя WWE Intercontinental Championship Романа Рейнса. Тот комментирует свою сегодняшнюю титульную защиту, говорит о том, что Самоа Джо заслуженно получил от него на орехи на прошлой неделе, потому что нельзя портить матчи и травмировать его, Романа, друзей. Что как претендент на титул Джо вообще никакой. И что ничего не изменится на на этой неделе, ни потом, но он, Роман, несмотря на сложившуюся безобразную тенденцию, все же надеется остаться в рамках правил.

Нам сообщают, что сегодня вечером на шоу ожидается "Зверь во Плоти" Брок Леснар, что Саша Бэнкс заявлена на участие в женской Королевской Битве, а тем временем на ринг выходит Брэй Уайатт. Его ждет матч с представителем Titus Worldwide Аполло Крюсом. Тайтус О'Нил и Дана Брук выходят поддержать товарища.

Брэй Уайатт победил Аполло Крюса

На экране появляется "Пробудившийся" Мэтт Харди и сообщает Брэю, что на прошлой неделе он трансформировал светлячков Уайатта в Пробудившихся Воинов, что он сотрет Уайатта, поскольку рядом с ним нет больше Сестры Эбигейл, смеется как безумный и распадается на сотни мелких изображений.

По закулисью идет Найя Джэкс с термосом в руках. Она собирается покинуть арену и направиться в больницу к неожиданно заболевшему чемпиону полутяжей Энцо Аморе, чтобы порадовать его горячим куриным супом. Ее останавливает паникующая Алекса Блисс и начинает тараторить о своем матче с Аской, требуя оставить Энцо и помочь ей, однако Найя считает, что ей нужно идти, что любовь важнее, и вообще, целебный супчик уже остывает.

Аска победила Алексу Блисс в матче без титула на кону

Рене Янг теперь берет интервью у Самоа Джо, желая знать его мнение о сегодняшнем матче за Интерконтинентальный титул. Джо нагло заявляет, что Рейнс принадлежит ему, что поодиночке члены The Shield ничто, да и вместе никогда ничего не выиграют, а Дин Эмброуз так вообще теперь домохозяин, живущий за счет заработков своей жены. Рене не нравятся такие намеки, а Джо начинает орать, что придушит Рейнса и заберет титул, а Роману надо бы понять одну простую вещь - что его хваленый двор находится вообще-то в мире Джо. Он уходит.

Еще одна барышня официально заняла слот в женской Королевской Битве, это Бейли, о чем она поведала в видеовиньетке. А тем временем на ринг выходит Браун Строумэн.

Браун Строумэн победил Райно

После матча Монстр Среди Людей по просьбе фанатов несколько раз образцово-показательно уничтожает Райно и его партнера Хита Слейтера.

Еще один закулисный сегмент. Роман Рейнс готовится к матчу, к нему приходит обеспокоенный угрозами Самоа Джо Сет Роллинз. Но Рейнса это не беспокоит. Роллинз переживает за то, что его брата по Щиту могут дисквалифицировать, и что он хочет, чтобы они оба оставались чемпионами. Как всегда вовремя появляется Джейсон Джордан, заявляя, мол, ни о чем не переживайте, парни, если The Bar попытаются вмешаться, я ими займусь... Бросив коронную фразу Рейнса "believe that!" он уходит от озадаченного Рейнса и ухмыляющегося Роллинза.

Далее следует реклама грядущего юбилейного эпизода RAW 25th Anniversary.

За кулисами Кейн пытается войти в конфиденцию с Брауном Строумэном, пытаясь поговорить с ним о Броке Леснаре, с которым он, Кейн, ни разу не встречался один на один в отличии от него, Строумэна. Вместе они - альфа-монстры WWE, и только так могут затравить Зверя. У него, Кейна, есть некой план, но для успешной его реализации им нужно работать сообща. Брауна, однако, ни всякие кейны, ни их планы не волнуют, он сам тут альфа и разберется с Броком по-своему.

Между тем в офис генерального менеджера приходит Финн Балор (который, оказывается, теперь тоже официально участник Королевской Битвы) и заводит речь о WWE Universal Title. Энгл говорит, что это прекрасно, но нашел ли он себе партнеров для сегодняшнего матча 3х3 против Элайаса и The Miztourage? Люк Гэллоуз и Карл Андерсон к бою готовы. Энгл не верит своим глазам, но Финн уверяет его, что лучше этих парней и быть не может. Слышно, как довольные фанаты в зале кричат "too sweet". The Club шутят в своей фирменной манере, и вся честная компания уходит готовиться к матчу.

Роман Рейнс победил Самоа Джо в матче за WWE Intercontinental Title

В офис к Энглу прибывает маэстро микрофона Пол Хейман, отвлекая его от просмотра титульного матча, и пытается заручиться поддержкой ГМ, так как Кейн и Строумэн плетут совместные интриги против его клиента Брока Леснара. А ведь 2018 год окончательно и бесповоротно должен стать Годом Зверя.

Девушки из группировки Absolution - Пейдж, Мэнди Роуз и Соня Девилль - записали видеообращение, в котором также подтвердили свое участие в Королевской битве.

Далее нам сообщают, что на этой неделе в шоу WWE 205 Live Джек Галлахер и Хидео Итами сойдутся в матче один на один.

А на ринге уже стоят другие представители дивизиона полутяжей, Дрю Гулак и Ария Дайвари. Гулак собирается передать сообщение от чемпиона Энцо Аморе, который в данный момент лежит в больнице, но его прерывает Седрик Александер. Он, видите ли, готовился к титульному матчу сегодня, но наверное, зря, если только болящего Энцо кто-нибудь не заменит. Гулак в этой ситуации может предложить единственную альтернативу в виде командного матча, и поскольку у Седрика друзей мало, его командным партнером может стать первый встречный. Первым встречным и новым другом Седрика оказался... Голдаст.

Голдаст и Седрик Александер победили Дрю Гулака и Арию Дайвари

Финн Балор и The Club победили Элайаса и The Miztourage

Далее следует рекламное промо видео Миза, который возвращается к активной деятельности на следующей неделе.

Финальный сегмент сегодняшнего шоу. На ринг выходит долгожданный Брок Леснар, обладатель WWE Universal Championship, в сопровождении любимого адвоката Пола Хеймана.

Хейман представляет чемпиона и заводит разговор о заговоре против его клиента, которому предстоит сражаться сразу с несколькими оппонентами. Но он, Хейман, с удовольствием проспойлерит исход этого сражения - Леснар успешно защитит свой чемпионский титул на Royal Rumble. Ведь его клиент всегда доминирует и не боится никаких вызовов, а также тех, кто вызывает, он не верит в монстров и тем более, в Кейна, в чьем дьявольском покровительстве он, Хейман, лично крайне сомневается. А вот в чем он ни капли не сомневается, так в том, что его фаворит в любом противостоянии - Брок Леснар, неоспоримый действующий обладатель WWE Universal Championship. Хейман заканчивает речь, бросает микрофон, и они с Броком собираются покинуть ринг, но выходит Кейн в зареве адского пламени. Пару мгновений они с Леснаром стоят на ринге лицом к лицу, а затем Кейн хватает Зверя за глотку и проводит чокслэм в центре ринга. Вы думаете, на этом все? Нееет. Леснар "воскресает" на ринге так же, как это делает обычно Кейн, и нападает на противника. Весь ростер красных выбегает предотвратить драку, но увы и ах, становится только хуже. Курт Энгл смотрит на это безобразие с рампы, посылая в бой дополнительные силы. Леснар ухмыляется, триумфально поднимая над головой свой пояс, Кейна уводят за кулисы. Под музыку чемпиона первый эпизод RAW 2018 года выходит из эфира.скачать dle 12.1


Комментариев 17

Офлайн
Вау, аж два обзора. Редакция решила порадовать в новом году продуктивностью. Спасибо.

Офлайн
Оупенер и ИК титульник - вполне неплохо.

Мало того, что это первый ТВ матч Алексы аж с 19 ноября *здесь должна быть шутка про парт-таймеров*, так она до сих пор падает от потоков воздуха facepalm1 Срочно покормите её кто-нибудь! Найя походу не туда супчик понесла.

Харди жжёт, Уайатт рядом с ним выглядит как сама адекватность.

Объединение Балора и Клуба хорошая новость. Смеялся в голос от того, как несколько раз комментаторы довольно красочно описывали Bullet Club, но не называли название группировки.

Офлайн
Джо с Ромашкой показали хороший матч. Остальное так себе....

Онлайн Офлайн
Как-то так себе. Бывало и лучше.

Офлайн
Уже от РО ничего хорошего ждать не стоит( Но вот сюжет с Джорданом лично для меня пока ничего, интересно что и как всё провернут с ним.

Офлайн
Цитата: SirZ

Харди жжёт.

Что Харди жжёт-то?Разве что только задницы тем кто ждал "сломанных Хардей", а получил "проснувшегося" титантронного клоуна.Ни атрибутов,ни истории как и отчего он "пробудился" (от маразма боссов TNA и WWE???).
Харди для этой конторы никто,и никто не даст им поясов на год,часа эфирного времени и мейн-ивентов на постоянке.А в нижних слоях мидкарда вся эта движуха сойдёт на нет.

Офлайн
Джо финиширован? Кому Рейнс ИК проигрывать будет?
Как события дальше развиваться будут? Вообще вариантов у меня нет.

Онлайн Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Цитата: SirZ

Харди жжёт.

Что Харди жжёт-то?Разве что только задницы тем кто ждал "сломанных Хардей", а получил "проснувшегося" титантронного клоуна.Ни атрибутов,ни истории как и отчего он "пробудился" (от маразма боссов TNA и WWE???).
Харди для этой конторы никто,и никто не даст им поясов на год,часа эфирного времени и мейн-ивентов на постоянке.А в нижних слоях мидкарда вся эта движуха сойдёт на нет.

В случае с Харди не имеет значение, от чего он пробудился, почему он свихнулся и прочее. Можно сказать, что череда поражений снесла ему башню, а поражение от Брэя стало критической точкой. Плюс не забывай, что это только начало. В TNA этот образ тоже долго развивался. Вот если бы еще и Джефф так упоролся + если еще и Виллоу приплетут, будет вообще веселуха. Вообще я бы взглянул на фьюд братьев в духе их последнего противостояния в промоушне-Волдеморте.


Что касается сегодняшнего шоу: к чему была дичь с концовкой? Зачем выгнали весь ростер упаковать Кейна? Это Энгл так откликнулся на просьбу Хеймана разобраться с заговором монстров? Уж лучше бы выпустили Строумана, который бы ушатал Кейна и навалял чемпиону. Хоть и банально, но адекватно.
Из всего шоу неплохо вышли открывашка и чуть хуже титульник. Алекса не то, чтобы боится принимать приемы, она их уже вообще не принимает. Благо, хоть селлить пытается, и на том спасибо. Офигенный чемпион. Голдаст еще может, но... Он специально волосы отрастил, чтобы напомнить о том, что он уже пенсионер? Собственно, все шоу - один большой треп с парой хороших и кучей фоновых матчей.

Офлайн
Неужели было так сложно хоть как-то обыграть воссоединение Клуба? Я от этих букеров просто фигею(здесь должно быть другое слово). Ну вышли Андерсон и Гэллоуз против Мизтуража и Элаяса, ну понадобилась им помощь, и вышел Балор. Тоже самое с одной стороны, а с другой, гораздо более эмоциональным получился бы момент. Да, банальщина полная, но просто в закулисной минутке это показать типа вот они уже вместе, едем дальше, это просто бред

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Что Харди жжёт-то?Разве что только задницы тем кто ждал "сломанных Хардей", а получил "проснувшегося" титантронного клоуна.Ни атрибутов,ни истории как и отчего он "пробудился" (от маразма боссов TNA и WWE???).

Жжёт своей наркоманией, понятное дело, что не такой лютой как в TNA, но никто и не говорил, что ему дадут тут так же беспределить. Сейчас ещё Реби подтянет и там пойдёт...
Про пробуждение уже выше написали, он долго проигрывал и поехал головой, учитывая креативную импотенцию WWE - подвели к новому гиммику вполне неплохо.
Цитата: mr. wrestleman
Харди для этой конторы никто,и никто не даст им поясов на год,часа эфирного времени и мейн-ивентов на постоянке.А в нижних слоях мидкарда вся эта движуха сойдёт на нет.

Пока народ реагирует - всё это будет и дальше продолжать развиваться.
А то что Харди никто в WWE - я посмеялся от души rofl1 Эти двое тоскали здесь столько титулов, что многим и не снилось.

Онлайн Офлайн
Главное, чтобы не пошли в поход за командным золотом со всего мира при помощи дрона-телепорта.

Офлайн
Liv
Liv 2 января 2018 23:25 Горожанин
Ну и шляпный же выпуск, за весь выпуск полтора приличных матча.
Женский шляпа, причем как обычно по вине никакущей Блисс, которая только и можно, что гримасничать.
Крюс и Брей - пф-ффф, зато нашли куда пристроить Брук вместо того, чтобы отправить её с вещами на выход.
Строуман и Райно со Слейтером - самый обычный сквош без изюма.
Полутяжи. Что там делает Голдаст?

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: mr. wrestleman
Что Харди жжёт-то?Разве что только задницы тем кто ждал "сломанных Хардей", а получил "проснувшегося" титантронного клоуна.Ни атрибутов,ни истории как и отчего он "пробудился" (от маразма боссов TNA и WWE???).

Жжёт своей наркоманией, понятное дело, что не такой лютой как в TNA, но никто и не говорил, что ему дадут тут так же беспределить. Сейчас ещё Реби подтянет и там пойдёт...
Про пробуждение уже выше написали, он долго проигрывал и поехал головой, учитывая креативную импотенцию WWE - подвели к новому гиммику вполне неплохо.
Цитата: mr. wrestleman
Харди для этой конторы никто,и никто не даст им поясов на год,часа эфирного времени и мейн-ивентов на постоянке.А в нижних слоях мидкарда вся эта движуха сойдёт на нет.

Пока народ реагирует - всё это будет и дальше продолжать развиваться.
А то что Харди никто в WWE - я посмеялся от души rofl1 Эти двое тоскали здесь столько титулов, что многим и не снилось.

Да....Дадли тоже таскали.Поясню что "никто"-это положение ,перспективы и возможности,а не регалии.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
Да....Дадли тоже таскали.Поясню что "никто"-это положение ,перспективы и возможности,а не регалии.

Как же я обожаю такие вангования, одни Марти МакФлаи прям laugh
Я бы не стал делать такие долгосрочные выводы - это WWE, здесь всё может изменится мгновенно.

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: mr. wrestleman
Да....Дадли тоже таскали.Поясню что "никто"-это положение ,перспективы и возможности,а не регалии.

Как же я обожаю такие вангования, одни Марти МакФлаи прям laugh
Я бы не стал делать такие долгосрочные выводы - это WWE, здесь всё может изменится мгновенно.

Вангования тут не причём.Эта тема зашла в тна по целой совокупности причин.Ты реально веришь что Мэтту дадут полный креативный контроль,время,отдельные выпуски под Deletion'ы и будут платить зарплаты всяким жёнам и тестям?Даже во что-то одно из этого списка я не верю.
Что мы имеем сейчас-один еженедельно порет чушь с экрана,второй его слушает с непонимающими глазами...наркомаааания)))
P.S. про " это же WWE-здесь все может поменяться за мгновение" ЗАЧЕТИЩЕ!!!Этой фразой можно любые суждения крыть,даже аналитические.
P.P.S. я буду только счастлив ошибиться абсолютно во всем.Я так считаю лишь потому что обидно за Хардей.

Офлайн
Цитата: mr. wrestleman
ты реально веришь что Мэтту дадут полный креативный контроль,время,отдельные выпуски под Deletion'ы и будут платить зарплаты всяким жёнам и тестям?Даже во что-то одно из этого списка я не верю.

Кхем
Цитата: SirZ
Жжёт своей наркоманией, понятное дело, что не такой лютой как в TNA, но никто и не говорил, что ему дадут тут так же беспределить.

Сейчас компания пытается делать то, что у неё получается лучше всего - поднять бабла, причем уже на готовой идее.
Цитата: mr. wrestleman
Что мы имеем сейчас-один еженедельно порет чушь с экрана,второй его слушает с непонимающими глазами...наркомаааания)))

Ооо нет, сходящий с ума и несущий бред Харди, попутно играющий с рыбкой в шахматы - совершенно никакая не наркомания. Каждый день делаю тоже самое.
Цитата: mr. wrestleman
P.S. про " это же WWE-здесь все может поменяться за мгновение" ЗАЧЕТИЩЕ!!!Этой фразой можно любые суждения крыть,даже аналитические.

Любые аналитические суждения кроет Голдберг сквош-чемпион в 2017 и бывший джоббер-чемпион с рейном в полгода, я бы тоже был бы рад поразмыслить над будущем, но не когда творится такое...

Онлайн Офлайн
Цитата: SirZ
Ооо нет, сходящий с ума и несущий бред Харди, попутно играющий с рыбкой в шахматы - совершенно никакая не наркомания. Каждый день делаю тоже самое.

Вот почему ты так рано на работу уходишь? Ты там с рыбками в шахматы играешь.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.