WWE 205 Live 26.12.2017

WWE 205 Live 26.12.2017





В начале шоу нам напоминают, как Энцо Аморе буквально вышвырнул из своей группировки Тони Низа, а Седрик Александер стал первым претендентом на его титул. Дальше мы переносимся в раздевалку, где вышагивает взволнованный Гулак с телефоном в руках. К нему подходит Седрик и интересуется, кому тот пытается позвонить. Очевидно, что боссу? На что Дрю непонимающе переспрашивает, зачем ему звонить Саше Бэнкс. Нет, он звонит своему лучшему другу - Энцо Аморе, которого, к слову, сегодня не будет. Дальше Седрик всячески намекает Гулаку, что Энцо его просто использует и своим другом не считает. Дрю задумывается. В целом забавный сегмент.

В первом матче сегодня сразятся Хидео Итами и Джек Галлахер, а комментаторы нам говорят, что во время прошлого RAW японец сломал нос Брайану Кендрику. Об этом же в микрофон говорит и вышедший Галлахер. Вчера он внимательно наблюдал за матчем Хидео и своего друга и извлёк некоторые уроки. Сейчас же он сам преподаст урок Итами. Ну-ну.

Не самый сильный и интересный матч, но, по крайней мере, он не прошёл в тишине, как на прошлом RAW. Зрители немного почирили Хидео, побукали Галлахера и попросили провести GTS. Однако вместо этого японец запер британца в болевой и тот был вынужден сдаться.

Хидео Итами победил Джека Галлахера.

Мы снова смотрим видео об избиении Тони Низа своими же пацанами. Особый акцент делается на предательстве со стороны Дрю Гулака, который считался его лучшим другом с самого основания дивизиона. Дабы мы ещё более прониклись этой драмой, сразу же после видео следует интервью с пострадавшим. Тони, конечно, зол, но он признаёт, что Энцо звезда мирового масштаба, и что после присоединения к его группировке карьера Низа пошла в гору. Он хочет сказать, что будет делать дальше, но отвлекается на улыбающегося во все 32 зуба Акиру Тозаву. Тому тоже интересно, как Тони теперь себя позиционирует. Он по-прежнему в группировке или нет? Низ молча вырубает японца хуком в челюсть.

После рекламы мы как раз и посмотрим за их матчем. Тони на выходе считает кубики своего пресса и заявляет, что именно по этим причинам он лучше любого на этой арене. Акира Тозава выходит молча, держась за челюсть. Да, теперь ему не до смеха. Публика явно болела за Акиру и практически весь матч акала в его поддержку. В конце он залез на канаты для фирменной бомбочки, но снова получил в челюсть - сначала с руки, а потом и с разбегу коленом.

Тони Низ победил Акиру Тозаву.

Снова смотрим видео, теперь о неудавшемся поцелуе Энцо и Найи. Слишком много повторов сегодня. Дальше реклама, реклама, реклама и мейн-ивент. Гулак с микрофоном - хорошо. Он представляет себя и своего напарника. Зрители очень громко просят его фирменную презентацию в пауэрпоинт. Хотите - получите. Фанаты довольны. Но вместо презентации на матч выходит Седрик Александер, что явно не нравится публике. Да уж, прекрасное решение сделать фейса неприятным для зрителей. Так и надо. Единственное, что спасает претендента от полного провала, это наличие рядом Мустафы Али. Они напоминают, что последний родом из Чикаго, что приводит публику в бешеный восторг. Мустафа пытается что-то сказать, но зрители заглушают его оооочень громкими чантами "АЛИ! АЛИ! АЛИ!". Гулак в бешенстве. Чикагский любимец заявляет, что никто здесь не верит в искренность дружбы между Дрю и Дайвари. Хилы обнимаются, чем изрядно веселят публику. Дальше фейсы продолжают отпускать шуточки за триста, но фанаты рады видеть Али и, кажется, им больше ничего не надо.

Весь матч зрители на разный манер распевали чанты в поддержку Мустафы и букали хилов, которые посмели покуситься на любимца. На Седрика же всем было плевать и при каждом его появлении на арене становилось заметно тише. Под занавес поединка Дрю не позволил своему напарнику провести приём с канатов и в итоге попал в Lumbar Check Александера, а Мустафа в это же время добил Дайвари 450° сплэшем.

Мустафа Али и Седрик Александер победили Дрю Гулака и Арию Дайвари.

Хилы переругиваются на рампе, а зрители празднуют вместе с Али. Очередное напоминание, что на следующей неделе Энцо будет защищать титул от Седрика Александера, и шоу выходит из эфира.скачать dle 12.1


Комментариев 4

Онлайн Офлайн
КЕНТА, беги из 205, ну куда тебя всунули (специально так написАл).

Онлайн Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
КЕНТА, беги из 205, ну куда тебя всунули (специально так написАл).

Да погоди, ему надо немножко раскачать публику. А то из-за долгого отсутствия про него все забыли

РS Надо же, болевой Нэвилла ему отдали. Прям склад чужих фирменных приёмов

Онлайн Офлайн
Ветерок, я гадить не хочу. wink1 Просто его можно было использовать, как кандидата на US пояс. Уверен, матч с Зигги был бы очень хороший, а тут никому не нужный 205....

Онлайн Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Ветерок, я гадить не хочу. wink1 Просто его можно было использовать, как кандидата на US пояс. Уверен, матч с Зигги был бы очень хороший, а тут никому не нужный 205....

На SD уже есть один крутой рослый японец, у которого с Зигги не получилось. На Raw есть очень впечатляющая японка. На 205 есть один невысокий забавный японец Тозава. Добавили второго невысокого серьезного японца Итами для баланса ;) .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.