Impact Wrestling 21.12.2017 HD


На этой неделе шоу целиком состоит из уже выходивших в эфир матчей. Так сказать, лучшее.

Для начала нам предлагают вспомнить матч за титул чемпиона Мира Impact в тяжёлом весе между действующим чемпионом Бобби Лэшли и Альберто Эль Патроном (звучит как заклинание из вселенной Гарри Поттера), который назначил Брюс Причард. Довольно равный поединок, где инициатива переходила от одного рестлера к другому. Посреди матча на рампу вышел EC3, на которого постоянно отвлекался Лэшли. В итоге в один из моментов Бобби снёс лариатом не мексиканца, а рефери. Альберто тут же запер чемпиона в коронный кросс армбрейкер, на ринг выбежал резервный судья, но Лэшли не сдался и перевёл болевой в бомбу. Спустя пару минут досталось и второму рефери - Бобби заслонился им от суперкика. Лэшли решил воспользоваться отключкой обоих судей и вырубить Патрона чемпионским поясом, но также словил кик в голову. Затем уже Альберто схватил пояс и атаковал им соперника, а очнувшийся рефери отсчитал удержание до трёх.

Альберто Эль Патрон победил Бобби Лэшли (ч) и стал НОВЫМ чемпионом Мира Impact в тяжёлом весе.

Альберто празднует, Лэшли негодующе таскает за шиворот обоих рефери, EC3 аплодирует новому чемпиону и тому, КАК он добыл себе победу. А мы переносимся в студию, где Джош Мэттьюз предлагает посмотреть хайлайты других противостояний и событий. После чего нас ожидает матч за титул чемпиона Х дивизиона.

На ринг поочерёдно выходят Сонджей Датт, Суисайд, Дезмонд Ксавье, Эндрю Эверетт и чемпион Тревор Ли, в сопровождении Грегори Хелмса. Последним участником, неожиданно, становится Лоу Ки, вернувшийся в своём старом гиммике Хитмена.

Хороший многосторонник, в лучших традициях Х дивизиона. Поначалу, когда на ринге доминировал действующий чемпион, было немного скучновато, но затем рестлеры раскачались. В конце они обменялись приёмами, и самым успешным из них стал Лоу Ки, добивший Тревора Ли двойным футстомпом.

Лоу Ки победил Тревора Ли (ч), Дезмонда Ксавье, Эндрю Эверетта, Сонджей Датта и Суисайда став НОВЫМ чемпионом Х дивизиона.

Пока Лоу Ки отмечает победу, за комментаторским столом разгорается ссора между Мэттьюзом и Борашем, которая перетекает в полноценную драку. Казалось бы, мы плавно перешли к воспоминанием об их фьюде, но нет. Видимо, это было бы слишком просто для Impаct. Вместо этого мы вновь ненадолго переносимся в студию, а после на ринге уже группировка Decay в полном составе. Следом идут защищать свои командные пояса LAX, а нам объявляют, что матч пройдёт по правилам уличной драки.

Отличное месиво. В ход шли палки кендо, стулья, мусорные баки, обычные столы, столы с колючей проволокой и даже кнопки. Не обошлось и без вмешательств представителей обеих группировок. И если Диаманте, Хомисайд и Коннан своим действительно помогли, то вот Розмари больше навредила. Её ядовитый туман пришёлся в Эбисса, которого отправили в стол с проволокой, а Стива добили коронным стрит свипером на стол с кнопками.

The Lax (Ортиз и Сантана) (ч) победили Decay (Крейзи Стив и Эбисс) в уличной драке за титулы Командных чемпионов Impact.

2017 год - год Индии в мире рестлинга. Поэтому не упомянуть в этом выпуске шоу в Мумбаи нельзя. Следует большое и пафосное видео, после которого нам предстоит посмотреть ещё один титульник Х дивизиона. Лоу Ки будет защищать теперь уже свой пояс от местного любимца Сонджей Датта.

Неплохой бой, но и не более того. Особо запоминающихся спотов здесь не было, очевидно, что оба исполнителя способны на большее, но не искушённая индийская публика осталась довольной. В конце Датт провёл чемпиону ДДТ и добил победным сплэшем.

Сонджей Датт победил Лоу Ки (ч) став НОВЫМ чемпионом Х дивизиона.

Поздравлять Сонджея идут все фейсы ростера, зрители танцуют, а Джош Мэттьюз в студии сообщает нам, что на следующей неделе мы продолжим вспоминать лучшие матчи уходящего года.скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Спасибо за обзор yes

Офлайн
Отличный обзор. Спасибо за усердие и затраченное время.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.