На Джона Сину подал в суд концерн Ford

На Джона Сину подал в суд концерн Ford

На Джона Сину подали в суд. И не кто-нибудь, а автоконцерн Ford. Причиной стало то, что Джон продал свой новенький недавно купленный Ford GT 2017 за $500,000. Иск был подан в окружной суд штата Мичиган.

По данным иска утверждается, что Джон Сина был выбран из тысяч желающих, чтобы получить возможность купить новый Ford GT. Ford утверждает, что по условиям покупки машины подписывался контракт, согласно которому машину нельзя перепродавать в течении двух лет. Но Джон Сина продал свою машину в скором времени после покупки и получил даже прибыль со сделки.

В иске говорится: Мистер Сина нечестно получил прибыль от неразрешенной продажи транспортного средства. И Ford понес дополнительные убытки и потери, включая потери стоимости бренда, что нанесло вред имиджу представителя марки и имиджу среди клиентов

В компании утверждают, что Сина сказал компании, что продал машину вместе с другим имуществом, чтобы вырученными деньгами оплатить счета. Компания требует отдать им прибыль с продажи машины и оплатить моральный ущерб.

От редактора:
Наверное, стоит немного разъяснить ситуацию. Покупка суперкара - это совершенно другой процесс. Нельзя просто прийти в дилерский центр Феррари, Ламборджини или Пагани, положить чемодан денег на стол и купить машину. Каждый потенциальный клиент должен удовлетворять определенным требованиями. И только тогда вам позволят потратить деньги и купить у них машину. И даже после покупки могут быть какие-либо ограничения. Например, на перепродажу, использование, обслуживание или ремонт. Тираж Ford GT составляет всего 600 машин, а желающих купить такое авто гораздо больше.

А вот та самая машина, из-за которой затеялась вся эта катавасия.

скачать dle 12.1


Комментариев 8

Офлайн
Глюпий Сина, ведь он мог толкнуть машину машину за налик, но сказать, что подарил её какому-нибудь нуждающемуся в рамках "Make a wish".

P.S. этот способ я узнал, посмотрев новости на федеральном канале. Спасибо за науку. batod

Офлайн
Лучше бы мне отдал smirk

Онлайн Офлайн
Продал машину чтобы оплатить счета?
У Сины уже всё так плохо?

Офлайн
Вот теперь посмотрим, настоящий ли Джон нэвагивапер

Офлайн
Да как-то пох вообще,продал и продал,суд и суд,чисто их дела.

Онлайн Офлайн
Сина и проблемы с деньгами? Лол, рили? Либо тут что-то не так, либо Never Give Up Mr.Cena_)

Офлайн
А Сина перекупщиком заделался, во дела...

Офлайн
Сина переехал в Украину, что ли? Другого объяснения таким колоссальным счетам я найти не могу.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.