Крис Джерико не получил роль в сериале

Крис Джерико не получил роль в сериале

Во время свежего эпизода своего подкаста Крис Джерико поведал, что в свое время пробовался на роль в сериале о реслинге GLOW от сервиса Netflix. Работу в сериале получили Чаво Герреро, Кимми Гейтвуд и Ребекка Джонсон. Герреро работал в шоу в качестве тренера и консультанта. Гейтвуд и Джонсон получили роли команды Beatdown Biddies.

Крис пробовался на роль реслера с псевдонимом Стальной Жеребец. Но потом эта роль ушла к бывшему суперстару WWE Алексу Райли. Джерико сказал, что пробы на роль проходили после шоу WWE в Эдмонтоне, Канада. Он заявил: Я не получил роль, и не просто я ее не получил, ее получил Алекс Райли, у которого очень дурная слава в реслинге.

Герреро так же рассказал в подкасте, что на роль сериале пробовался Миз, но его так же не взяли. Он добавил, что Райли получил роль после собеседования, на которое пришел в банном халате и полностью перевоплотившись в персонажа.

Первый сезон сериала GLOW уже вышел на сервисе Netflix. Шоу было продлено на второй сезон, который выйдет в 2018 году.скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Райли , Миз, куда им до Джерико ........

Офлайн
alena 27 ноября 2017 07:41 Посетитель
ну вот всё ясно крис в первый раз не получил то что хотел

Офлайн
Да там, наверно, и роль такая, что пусть лучше Алекс Райли играет))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.