Безмолвный закуток: Подожди, мамочка

Вот и подошёл к концу цикл лучших промо 2017 года. Каждое из них было по-своему неординарным, но самое нетривиальное, пожалуй, принадлежит главному оратору Impact - Илаю Дрейку. Спустя долгие годы своей карьеры он пришёл к большому успеху и теперь решил поделиться своими ощущениями. Вкратце о том, каково быть чемпионом:



Позвольте мне поболтать с вами.

Чанты: "You suck! You suck!"

14 лет. 14 лет я надрывал свою задницу во всей этой индустрии, по всей этой стране и по всему этому миру. И сейчас я стою здесь, сейчас я владею этим (держит в руках титул) и люди сказали бы: «Хорошо, чёрт возьми, это, наверное, делает тебя очень счастливым». Чушь.

Потому что, когда я смотрю на это, если хотите на чистоту, я прихожу в бешенство. Я прихожу в бешенство из-за того, что мне понадобилось столько времени, чтобы получить это. Я прихожу в бешенство из-за того, что после всего этого политиканства, после всей этой чуши в течение 14 лет я вот здесь. Но знаешь что (обращается к Крису Адонису)? Давай двигаться дальше и стремиться к новым вершинам. Потому что сейчас я на вершине и это единственное, что имеет значение. Но забавно, что эти люди говорят: «Теперь, когда ты забрался на вершину, ты пресытился. Наверное, сейчас ты уже не так голоден, как был раньше». Это чушь и я скажу вам почему. Поскольку ранее сегодня я провёл свой дневной досуг, нежась на солнышке у бассейна. И каким-то непостижимым образом… непостижимым образом, потому что обычно это я охочусь, я вдруг стал объектом охоты. Но каким-то непостижимым образом она привлекла к себе моё внимание, подкралась ко мне, как только она одна умеет, потому что на ней было леопардовое бикини. Она – пантера. И она искала приключений. Дааа… Дааа... Дааа… Дааа... Дааа… Дааа... Дааа… Дааа... Заткнитесь, я ещё не закончил рассказывать.

Она явно собиралась дать мне немного материнского молока, если вы понимаете о чём я. И я сказал: «Подожди, мамочка. Я пью только из кувшинов». Она ответила: «У меня тут как раз есть два здоровенных кувшина». Я сказал: «Я не это имел в виду. Я имел в виду пластиковые». Она ответила: «Так и они после пластики». Я сказал: «Ну тогда привет».

Стоит ли говорить, что она утолила мою жажду, и мне не удалось отдохнуть сегодня, как следует? Но факт остаётся фактом, я стою на вершине и я Глобальный чемпион. И нет на Земле человека, который бы мог меня остановить. Ни Бобби Лэшли, ни EC3, ни Эдди Эдвардс, и даже ни Джонни Импакт, и уж точно не Джим Корнетт. Потому что он хотел, чтобы я был первым номером (прим.ред. – имеется в виду порядок выхода на титульный гаунтлет-матч), потом он сделал мне небольшое одолжение и поставил меня под номером два. И знаешь, что произошло, болван? Глобальным чемпионом стал И-ЛАЙ-ДРЕЙК! И это не дурацкие обидки. Это – ПРАВДА ЖИЗНИ.скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Дрейк, конечно, молодчага.
Спасибо за адаптацию.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.