Безмолвный закуток: Джон Сина всё украл

Продолжаем вспоминать лучшие промо этого года. Одно из них, как не парадоксально, прозвучало не в эфире еженедельника, а после оного. К ныне упразднённому TalkingSmack можно относиться по-разному, но именно там состоялось лучшее промо прошлого года, а также одно из самых эмоциональных в этом. И снова его автором выступил Миз. И если в прошлый раз на орехи досталось Дэниэлу Брайану, то теперь он и его жена Марис прошлись по Джону Сине и Никки Белле. В общем, смотрим:


Рене Янг: Ох, я даже не знаю, с чего начать.

Миз: Я начну.

Р.Я: Хорошо.

Миз: Дэниэл, у кого есть полномочия назначать матчи на SmackDown?

Дэниэл Брайан: У меня и у Шейна МакМэна.

Миз: И всё?

Д.Б: Да.

Миз: Так каким образом тогда Джон Сина назначил этот смешанный командный матч с ним и Никки против Кармеллы и Джеймса Эллсворта?

Д.Б: Ну, он предложил идею и мы сделали это…

Миз: Нет-нет, погоди. Он сказал: «Давайте устроим матч», и этот матч тут же был назначен, и мы даже рекламировали его всю неделю. Для меня это удивительно, как Джон Сина имеет такое большое влияние не только на аудиторию WWE, но и на его высшие звенья. Я удивлён. И сейчас ты сидишь и говоришь мне: «Ох, ты знаешь, Джон Сина просто предложил». Он не предложил, он сказал: «Эй, у нас будет матч на следующей неделе», а потом он, вероятно, написал тебе: «Эй, Дэниэл, я тут назначил матч, надеюсь, что ты не против. Увидимся за ужином потом».

Д.Б: Он вызвал их на матч, они согласились и потому мы устроили это.

Миз: Хей, Джеймс Эллсворт не соглашался на матч. Он не хотел его.

Д.Б: Да, но Кармелла сделала это за обоих.

Миз: Он не хотел этого матча, так или иначе, но да не важно. Главное, что Джон Сина назначил матч и после написал тебе: «Эй, знаешь, я всё сделал, так что не парься. Увидимся за ужином», и это поражает. Как же Джон Сина умело вертит и манипулирует всеми, и люди аплодируют ему за это, одобрительно хлопают по спинке. Как, например, на прошлой неделе на SmackDown, когда он заявлял людям, что я украл свой образ, свои приёмы, и так далее, и что я сам не знаю, кто я есть. Но так можно сказать о ком угодно, о любом суперстаре. Я могу сказать то же самое о самом Джоне Сине прямо сейчас. Знаете, когда Джон Сина впервые появился в WWE, он спёр свой образ с каждого белого парня с кризисом личности из 90-ых. Он был чем-то средним из Марки Марка и Ванилла Айса. Но, погодите… Дальше больше. Его финишёр «Attitude adjustment», который вообще-то называется «Death Valley driver», но Джон Сина спёр его у Томми Дриммера. Оу…Джон Сина… украл… у кого-то приём?! Но погодите… И это ещё не всё! Он отбил свою девушку у Дольфа Зигглера! Оу!!! Что?! Не может быть!!! Только не герой Джон Сина! Он не мог так поступить! Но погодите… И это ещё не всё. Он спёр дизайн своей последней футболки у пивоваренной компании! Но, знаете что? Мы аплодируем Сине. Мы любим Сину. Потому что Сина старый добрый парень, но факт в том, что он пытается задеть меня. И этот смешанный командник, который он назначил, это всё из-за меня. Ты это знаешь, и я это знаю тоже. Он завидует моим отношениям, он завидует всем моим талантам. И сейчас ты смотришь на меня и я знаю, о чём ты думаешь: «Ой, ну брось, Миз. Это же Джон Сина!», но в этом и проблема. Все люди за кулисами и все зрители смотрят на Джона Сину и думают: «Это же Джон Сина, он может делать всё, что ему захочется, даже управлять драфтом». Я имею в виду, что Джон Сина, вероятно, позвонил тебе и сказал: «Слушай, я, скорее всего, пропущу около 6 месяцев, но я хочу, чтобы ты задрафтовал меня на SmackDown. И я не хочу быть первым номером. Поэтому выбери меня под номером три, потому что первый номер обязательно должен появляться там на шоу каждый день, а я не собираюсь этого делать, поскольку планирую перейти на парт-тайм. Так что, не волнуйся обо мне, потому что я устал от всего этого. Я так устал от всего этого, Дэниэл», и ты это знаешь.

Д.Б: Погоди-погоди, вот что я точно знаю, что он не звонил мне и не просил выбрать под пятым номером.

Миз: Оу, он этого не делал?

Д.Б: Нет.

Миз: Хорошо. Возможно, он просто сказал тебе напрямую, верно?

Д.Б: Нет.

Миз: Он просто сказал: «Слушай, вот как это должно быть. Потому что Джон Сина так хочет и Джон Сина всегда получает то, чего он хочет. Потому что я эгоманьяк. Вот как это будет».

Д.Б: Нет, нет и нет. Никто и ничего мне не говорил.

Р.Я: Хорошо-хорошо...

Д.Б: Подожди секунду. Вот что я точно знаю, что когда хедлайнером шоу становится Джон Сина, то приходит огромное количество людей, а вот когда им становится Миз…

Миз: Да потому что все ведутся на это дерьмо. Всё это – дерьмо. Всё, что говорит Джон Сина – дерьмо. Проще всего сидеть здесь и говорить: «Никогда не сдавайся!», если в первый твой вечер в WWE тебе пожал руку сам Гробовщик, а Курт Энгл, которому ты противостоял, говорит всем: «Да, этот парень клёвый, он очень хорош». Но представь, каково это попасть в WWE, когда каждый говорит тебе, что ты плох, что через три месяца тебя вышвырнут. Да, не очень просто превозмогать неудачи, когда люди давят на тебя. Не так уж просто в этой ситуации не сдаться. Но я не сдался.

Д.Б: Я больше чем уверен, что ты не знаешь всей истории Джона Сины.

Миз: Ну да, ну да, конечно. Бьюсь об заклад, что ты сейчас нас просветишь. Давай, скажи нам, что Джон Сина представляет собой всё то, чего хотят остальные суперстары WWE. У него подвешен язык, он хорошо выглядит, у него классные приёмы, его любят дети и прочее.

Д.Б: Нет, я скажу тебе следующее: Джон Сина был очень близок к увольнению всего через несколько месяцев после своего дебюта.

Миз: Тебе то откуда это знать? Тебя здесь даже не было в то время. Потому что это он тебе так сказал? Потому что он это внушил тебе, когда вы вместе ужинали?

Д.Б: Это всем известно.

Миз: «Слушай, Дэниэл, тебе нужно подписать этот контракт, чтобы быть моим другом. Мне необходимо крутиться рядом с тобой, потому что люди любят тебя, и если я буду рядом с тобой, они будут больше любить меня. Никки, тебе нужно подписать этот контракт, чтобы быть моей девушкой. Потому что ты – женщина, а значит…

Р.Я: Ну всё, хорош уже…

Д.Б: Не, погоди-погоди. Секундочку. Вот ты говоришь, и все так, все так. Но ты ни разу ещё не был так близко к тому, чтобы тебя уволили, сделав козлом отпущения для компании...

Миз: ЧТО?!

Д.Б: Да.

Миз: ЧТО?!

Д.Б: Да-да, козлом отпущения.

Миз: Ты угораешь надо мной, что ли?!

Д.Б: Ты прогибаешься под компанию во всём, плохо отзываешься о Джоне Сине, о том, что он прогибается под компанию, и о том, и о сем, а сам всего лишь пустышка WWE. И всё, что ты вылил на меня в СМИ, и всё, что ты там ещё понаделал - ничто.

Миз: Да я был крупной звездой ещё до прихода в WWE! И я спокойно мог бы не приходить в WWE и заниматься чем-нибудь ещё…

Д.Б: Например?

Миз: Но мне нравится здесь находиться. Я мог бы стать успешным актёром, если бы захотел.

Д.Б: Сниматься в фильмах для DVD?

Миз: Успешным актёром!

Марис: А в скольких фильм ты сам снялся?

Д.Б: Я не снимаюсь в кино, потому что не собираюсь становиться актёром.

Марис: Но ты смеешь смеяться над ним?

Д.Б: Я хочу быть рестлером…

Миз: Оу, ты хочешь быть рестлером, но не можешь, потому что травмировал свою шею. Прекрасно.

Р.Я: Может мы…

Д.Б: Я не могу или они не дают мне? Посмотрим, что будет через полтора года.

Р.Я: Миз, ты сказал ранее, что считаешь, мол Джон Сина завидует вашим отношениям. Почему ты так считаешь?

Миз: А ты видишь, что он делает всё время? Будь-то промо или Total Divas, или Total Bellas?

Р.Я: Конечно.

Миз: «Никки, я люблю тебя. Подождите, я с правильной интонацией это сказал? Лучше давайте ещё раз попробуем. Никки, я люблю тебя. Нет, погодите. Давайте ещё третий дубль сделаем. Спасибо. Никки, я люблю тебя», и ещё раз, и ещё раз, и ещё раз. Потому что мы все хотим, чтобы Джон Сина отлично смотрелся. Поэтому он похож на робота. Но посмотри на нас.

Марис: Я думаю, что это обман. Лично я уверена, что всё это фикция. Они оба не настоящие, пластиковые, их отношения фальшивка. Всё это им нужно лишь для того, чтобы выглядеть хорошо в глазах людей. Я уверена, что он именно поэтому держит её рядом с собой. Ему нужно выглядеть хорошо.

Миз: И эти отношения ему только для этого и нужны. Но почему она рядом с ним? Позволь мне задать тебе вопрос, Марис. Когда ты была чемпионкой див, имея самый продолжительный рейн в истории, чем занималась Никки Белла?

Марис: Так-с, да ничем. Она была персональной ассистенткой у знаменитостей, её использовали для сопровождения гостей к рингу, она всячески создавала им комфортные условия за кулисами, приносила кофе и прочее, и прочее, и прочее.

Миз: Но потом она начала встречаться с Джоном Синой и что случилось?

Марис: Ну, ты знаешь, она стала самой длительной чемпионкой див WWE в истории.

Миз: Вот это возможности…

Марис: Она попала в Total Divas и снялась уже в шести сезонах.

Миз: Получила свой канал на YouTube и собственное шоу…

Марис: Ага, и получила персональное шоу – Total Bellas, где она ещё и исполнительный продюсер. Да она даже собственную жизнь спродюсировать не в состоянии!

Миз: Плюс обеспечение сумочками, туфлями, деньгами, властью...

Р.Я: Так вы завидуете Никки Белле?

Марис: Точно нет. Это Никки Белла мне завидует, потому что у меня есть это (показывает обручальное кольцо), чего ей не видать никогда.

Миз: Это всё из-за чёртового кольца. Всё из-за чертового кольца. Есть какие-то ещё крышесносящие вопросы, Рене?

Р.Я: Нет. Спасибо, что пришли…

Миз: Нет? Спасибо. Я признателен вам всем. До встречи на следующей неделе на TalkingSmack. И это будет круто. Знаете почему? Потому что мы будем здесь. Увидимся.скачать dle 12.1


Комментариев 7

Офлайн
Миз бы выиграл рамблу..

Офлайн
У Миза реально так бомбит от СуперСины или он ради веселья спорит со свояком Джяна? Оскорбительная шутка про ДВД-фильмы, ну и Майк хорошо бородатого осадил

Офлайн
Кому как, а меня Миз просто раздражает свои пустым трёпом, постоянно кого то задеть, кого то подколоть-обосрать... Зачем? Х***** какой то мается.

Офлайн
Цитата: DarkSide
Кому как, а меня Миз просто раздражает свои пустым трёпом, постоянно кого то задеть, кого то подколоть-обосрать... Зачем? Х***** какой то мается.

Ага, хил должен всех хвалить и вызывать поддержку публики.

Офлайн
Цитата: SirZ
Ага, хил должен всех хвалить и вызывать поддержку публики.

Да нет, не должен, может он и толкает каждый раз что то новое, но просто запарил он как то уже, как начнёт гундосить так и не остановить его фонтан, наскучило, когда в ново всё тогда вставляет, а со временем надоедает как то не по детски, даже ни смотреть, ни слушать не охото.

Офлайн
Цитата: DarkSide
Цитата: SirZ
Ага, хил должен всех хвалить и вызывать поддержку публики.

Да нет, не должен, может он и толкает каждый раз что то новое, но просто запарил он как то уже, как начнёт гундосить так и не остановить его фонтан, наскучило, когда в ново всё тогда вставляет, а со временем надоедает как то не по детски, даже ни смотреть, ни слушать не охото.

Миз единственный человек в этом ццу, который пытается хоть как-то оживлять фьюды и что-то представляет из себя, как персонаж. Он дно на ринге, но промками тащит. Не сомневаюсь, что про Сину и Николь было сказано от души, как они сами действительно считают.

Офлайн
Цитата: Светлый
Миз единственный человек в этом ццу, который пытается хоть как-то оживлять фьюды и что-то представляет из себя, как персонаж.

К слову, не только свои зачастую.

Цитата: Светлый
Он дно на ринге, но промками тащит. Не сомневаюсь, что про Сину и Николь было сказано от души, как они сами действительно считают.

Да многие промки в сторону Сины обычно в этом духе. Даже у Махала отлично вышло выразить мнение большинства относительно его трюков в духе "мне все можно, ибо я Джон Сина".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.