Подробности о контрактах Эммы и Саммер Рей

Подробности о контрактах Эммы и Саммер Рей

Согласно данным The Wrestling Observer, Эмма, Даррен Янг и Саммер Рей все еще получают зарплату от WWE и будут продолжать получать до февраля, когда закончится 90 дневный период, во время которого они, согласно условиям своих контрактов, не смогут выступать. Это означает, что скорее всего они не смогут подписывать какие-либо соглашения до начала марта. Все трое были уволены в воскресенье.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 5

Офлайн
Умеет же контора подгадить...

Офлайн
При этом все равно, можно отдохнуть, набраться сил. Подумать, поискать варианты. И при этом какие никакие деньги будут идти.

Офлайн
Ничто не мешает им подписать предварительные соглашения или же просто устную договоренность заключить. Рестлеры будут все еще получать бабки, а потенциальный промоушен сможет подготовить для них площадку, после чего быстренько подпишут контракт и сразу в бой.

Офлайн
Цитата: Yukio Toge
Умеет же контора подгадить...

Для Саммер это условие не является значимым моментом вообще. У неё полно действующих контрактов, поскольку за время отсутствия в эфире WWE она стала весьма востребованной моделью с солидными заработками и наконец устроенной личной жизнью. Это Эмме стоит беспокоиться.

Офлайн
Цитата: Veterok
Это Эмме стоит беспокоиться

Да как-то всё равно на Маунэт или Россэра III... А вот за Дэшвуд мне реально страшно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.