Крис Джерико о Джимми Джейкобсе

Крис Джерико о Джимми Джейкобсе

В интервью порталу Metal Injection Крис Джерико поведал о своих мыслях относительно увольнения Джимми Джейкобса из WWE:

Джимми хороший человек, и если бы я был там, я бы попытался помочь ему, но это был не самый умный поступок. Если бы я работал в "МакДональдс" и опубликовал фото с работниками сети "Пицца Хат" с текстом "Пицца Хат - это круто", руководство "МакДональдс" не было бы сильно довольно этим. Я думаю, Джимми умный парень, и я бы не удивился, если он знал, что случится нечто подобное. Может быть, ему просто все надоело, я не знаю.Как только я увидел это фото с подписью #BCInvasion, я сказал себе, что такого делать нельзя. Я серьезно, нельзя. Не было ли это слишком круто? Это мое мнение, конечно. Винс думал, что так и надо, и скорее, там имеется что-то еще, а фотография стала последней каплей. Я скажу еще вот что. В прошлом году (в 2016), Джимми Джейкобс был мои соавтором во всем. Много в чем. И когда его не было со мной несколько недель, я такой, думал, вот ведь блин, мне это не нравится. Хочу Джимми обратно! Он очень талантливый и меня зацепил. Я работал с ним несколько раз. Я пошел к главному сценаристу (Дейву Капуру), хочу, говорю, Сковилла (это его реальное имя, Крис Сковилл), и чтобы он писал каждое мое промо. И никого другого. Потому что я ему доверял. Его таланту, его инстинктам.скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
Устроил диверсию, расписался на результатах. Джерико объективно всех рассудил

Офлайн
Если бы я работал в "МакДональдс" и опубликовал фото с работниками сети "Пицца Хат" с текстом "Пицца Хат - это круто", руководство "МакДональдс" не было бы сильно довольно этим.

То есть, если какой-нибудь бухгалтер одной забегаловки типа "Макдак" сольёт в инстаграм свою фотку в забегаловке типа "Макбук", надо его увольнять за это? Бред.
Вот если бы какой-нибудь реслер регулярно появляющийся на экране сфоткался с Клубом и его за это попёрли бы с работы - я бы это понял (это всё равно был бы бред, но я бы понял), но Джимми был закулисным работником, так что в ВВЕ могли бы и закрыть глаза на эту его фотку с Клубом.
Мне вот интересно: а если бы какой-нибудь монтажёр декораций или охранник сфоткался с Клубом, его бы тоже уволили за это?

Офлайн
Может у них в договорах, есть пункт о корпоративной этике?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.