Бредли Куперу предложили роль в фильме WWE Studios

Бредли Куперу предложили роль в фильме WWE Studios

PWInsider сообщает о том, что киноактера Бредли Купер получил предложение сняться в главной роли в грядущем байопике Винса МакМэна под названием "Пандемониум", где он сыграет самого Винса. Этот фильм продюсируется TriStar и WWE Studios. Сейчас главная цель для продюсеров - заполучить таки Купера для фильма, поскольку он является большой звездой и имеет даже номинации на "Оскар". Неизвестно, согласился ли Купер на роль, но предложение было ему передано через его агентов.

Сценарий фильма был написан Крейгом Уильямсом в 2015 году и с того времени несколько раз переписывался. По слухам, после того как WWE Studios стали участвовать в проекте, в сценарий внесли изменения, чтобы убрать все моменты, которые могут не понравиться семье МакМэнов. В апреле было много сообщений, что ряд деталей в сценарии был изменен. Там было много рискованных элементов, которые не были достаточно точны.

Гленн Фикарра и Джон Рекуа ("Это Мы", "Виски, Танго и Фокстрот") будут режиссировать фильм. Глава WWE Studios Майкл Луиси и Адам Голдворн из Aperture Entertainment будут продюсировать. Чарли Годолак из Zaftig Films будет исполнительным продюсером.

Сам красавчик Купер уже появлялся в программах WWE в июне 2010 года в одном из эпизодов Monday Night RAW, в рамках рекламы своего фильма "Команда А".скачать dle 12.1


Комментариев 3

Офлайн
ого

Офлайн
Было бы интересно посмотреть фильм, о истории Макменов. Но, там столько, что в один фильм, все явно не впихнуть.

Офлайн
На фильм о Винсе, я так понимаю, экономить не будут...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.