Пожертвовать деньги на развитие сайта

Оценки WWE No Mercy 2017 от WrestlingCity

Оценки WWE No Mercy 2017 от WrestlingCity

* Илайас против Аполло Крюса - 3,5 балла из 10.

Jupiter:
Средний матч. Аполло радует своей атлетичностью, а Илаяс повеселил только выступлением с гитарой. Все эти фьюды, где каким-то боком участвует Тайтус – не особо достойны внимания. Личная оценка: 5 из 10.

AttitudeEraLover:
Заходят как-то Аполло Крюс, Тайтус О'Нил, Изекиль Джексон, Шелтон Бенджамин и Бобби Лэшли в бар, а бармен им говорит: "О, Вирджил размножился почкованием". - Это самая дерьмовая шутка в оценках матчей. В общем, надо было чем-то занять пре-шоу, вот держите очередного темнокожего атлета без образа и чувака, который пытается подражать образу Рока-хила. С натяжкой ставлю один бал за билд-ап, ну типа за вызов оппонента с помощью акустической гитары и за увлеченность зрителей, потому что они подавали признаки жизни во время песни. Остальное всё нулевое, ну абсолютно ни о чём.
P.S. Песенки Рока доставляли больше. Личная оценка: 2 из 10.

Spartan:
Личная оценка: 4 из 10.

* Матч за титул Интерконтинентального чемпиона: Миз (ч) против Джейсона Джордана - 5 баллов из 10.

Jupiter:
Матч получился динамичным, однако более чем очевидным было вмешательство Далласа и Акселя. Стоит учитывать, что билд-апада здесь никакого нет, но, судя по всему, в скором времени стоит ждать еще несколько подобных матчей. Личная оценка: 5 из 10.

AttitudeEraLover:
Ставлю 0 за букинг матча из-за послематчевого сегмента, у меня просто полыхнуло от неумения WWE писать сценарии для фейсов. Джейсон Джордан ноет после боя, шикарно. Но должен сказать, что Джейсон обладает великолепной техникой, у него большой потенциал, но идиотские сюжеты его могут просто загубить. Личная оценка: 5 из 10.

Spartan:
Судя по всему, успешный Мизтураж с титулом доживает последние деньки. Успешные защиты против Эмброуса и Джордана приведут Миза к фатальному. К сожалению, из-за плотно расписанной титульной гонки за Всеобщий Титул шанса пойти ещё выше у Миза нет. Джордан же продолжает проигрывать, что подтверждает мои опасения, что весь сюжет с отцовством Энгла закончится ДНК-тестом.
Два получивших дальнейшее развитие сюжета дали нам неплохой опонер, но не более. Джордан хоть и отличный атлет как рестлер не заставляет за себя болеть. Личная оценка: 5 из 10.

* Финн Балор против Брэя Уайатта - 6 баллов из 10.

Jupiter:
Вполне обычный матч без каких-либо неожиданных моментов. Балор, конечно, порадовал обилием приемов. Несмотря на это, сюжет достаточно сухой, противостояние лично для меня не особо интересное, однако, судя по всему, их вражда будет длиться еще долго. Личная оценка: 6 из 10.

AttitudeEraLover:
Хотел поставить единицу билд-апу из двух за относительно неплохой сюжет, но ребята, сделавшие промо, просто красавцы. Уж что-что, а промо-ролики WWE выдают шедевральные, поэтому поставлю все 2. Букинг матча получился весьма неплохим, понравился момент с травмой и возвращением на ринг Балора. Личная оценка: 6 из 10.

Spartan:
Уайатт проиграл. Второй раз подряд. Казалось бы, вот и конец фьюда, но на RAW всё продолжилось. Продолжать этот сюжет очень плохо в первую очередь для Балора, который растеряет свой вау-эффект от публики.
Неплохой матч, с парочкой хороших сюжетный моментов. Личная оценка: 6 из 10.

* Матч за титулы Командных чемпионов Raw: Сэт Роллинс и Дин Эмброуз (ч) против Сезаро и Шеймуса - 8 баллов из 10.

Jupiter:
Это, наверное, лучший матч шоу. Командные поединки с участием этих четырех ребят уже многим приелись, но динамичность и развитие событий здесь всегда радует. В этот раз в центре внимания оказалась травма в виде выбитых передних зубов Сезаро, благодаря чему рестлер прибавил интерес к матчу со стороны зрителей. Хочется надеяться, что команда Шеймуса и Сезаро проживет еще долго, а Роллинс и Эмброус почему-то не вызывают никаких эмоций. Личная оценка: 8 из 10.

AttitudeEraLover:
Поставил высшую оценку за технику, великолепное взаимодействие Шеймуса и Сезаро. Швейцарец правда перестарался с ударом об угол, но он молодец, не позволил этому инциденту особо помешать провести отличный матч. Личная оценка: 7 из 10.

Spartan:
Я давно так увлеченно не наблюдал за командным матчем. К сожалению, это было из-за очень неприятной травмы Сезаро. К счастью, я увидел нечто большее, чем просто убитого рестлера, который продолжает выступать. Сезаро и Шеймус невероятно убедительны на ринге. Их силовые приемы внушают мне даже больше, чем все суплексы Леснара, но из-за сюжетных ограничений, приемы эти никого не убивают. Роллинс и Эмброус тоже молодцы. Все четыре рестлера работали в матче и показывали нам рестлинг, но именно “The Bar” украл всё внимание к себе во время этого сюжета. Личная оценка: 9 из 10.

* Матч за титул Женской чемпионки RAW: Алекса Блисс (ч) против Саши Бэнкс против Найи Джакс против Эммы против Бэйли - 5 баллов из 10.

Jupiter:
Вполне смотрибельный поединок благодаря большому количеству участников. Каждая рестлерша что-то показала, и в итоге этот матч можно назвать одним из лучших на шоу. Лично для меня из всего этого месива выделилась Найя, весовая категория которой больше соответствует последнему матчу на No Mercy. Несмотря на это, даже она неплохо показала себя. Насмешил момент, когда Бейли и Эмма скинули её за ринг и она вывалилась как мешок с картошкой. Личная оценка: 6,5 из 10.

AttitudeEraLover:
Взаимные претензии вроде: "ты что, стерва, делаешь?" во время матча - это так тупо. Я просто отупел во время просмотра, мой айсикью с минус 30 упал до минус 69. Это настолько несуразно, что зеро за букинг матча. Понравились взаимодействия девушек друг с другом, временные альянсы и самоа-дроп от Найи, к тому же динамика матча не особо проседала, а посему поставлю с натяжкой "2". Аска, приди... Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
Я уже и привык к таким матчам от женского дивизиона, что добавить нечего. А нет, есть что. Найя Джекс отвратительный исполнитель, Бэнкс и Бэйли не вызывают ничего кроме усталости, Блисс радует лицом, ну а Эмма просто радует, что не скатилась. Личная оценка: 5 из 10.

* Джон Сина против Романа Рейнса - 4,5 балла из 10.

Jupiter:
Довольно любопытный фьюд, финал которого был вполне очевидным. Почему-то Сина весь матч вел себя как подорванный. Лично я ожидал, что матч будет в стиле «Красиво. Тонко. Достойно.», а оказался средним. Однако положительные эмоции от того, что Сина на какое-то время уходит с компании, все-таки остались. В матче, конечно, не хватало техничности, оба рестлера исполнили по парочке своих коронных «деревянных» приемов и в целом особо не напрягались. Личная оценка: 7 из 10.

AttitudeEraLover:
Шикарный билд-ап с обменом огненными речами, поэтому здесь ставлю высший бал, но матч получился странным. Сначала Сина взял и ушёл с ринга. К чему? Как оправдание можно сказать, что это такой тонкий намёк на уход в закат. Далее оверселлинг, затем куча финишеров и терминаторство Романа, ну а после матча это типичное, предсказуемое, сопливое, взаимоуважение. Это ноль за букинг матча. Личная оценка: 4 из 10.

Spartan:
Очень спорной была промо-тактика выбранная для программы этих двоих, но с другой стороны только она и могла сработать. Увы, почти всегда любой смарковский аргумент этих двоих можно было крыть. Но с чего то я дал им шанс. В итоге они опозорились сильнее. Разрушающий любой кейфеб сюжет закончился самой сюжетной и лажовой концовкой из всех, которые можно было придумать. Я ждал повтора концовки матча с Гробовщиком, но в итоге всё оказалось только хуже. Не то, чтобы я жаловался, но Сина в этом матче оказался таким слабаком. Как он все свои 16 титулов выиграл? Через постель? Ну а Рейнс… Когда нибудь он сорвется и вновь откроет ту банку с колесами.
Сам матч был нормальным, с нулевой реакцией публики для такого замаха. Но всё позитивное кроет концовка. Личная оценка: 3 из 10.

* Матч за титул Чемпиона WWE в полутяжёлом весе: Нэвилл (ч) против Энцо Аморе - 4 балла из 10.

Jupiter:
Энзо меня раздражает, поэтому большую часть матча я промотал. 3 балла за Неввила и за его недовольную мордаху. Личная оценка: 3 из 10.

AttitudeEraLover:
Собственно, букинг матча - "1,5". Давно двойных тернов не наблюдал, что повлекло повышение интереса к дивизиону полутяжей Личная оценка: 4,5 из 10.

Spartan:
Пожалуй, я нашёл единственный плюс от предыдущего матча - я ничего не почувствовал от исхода данного матча. Стоит же добавить, что логика во всем это имеется, ведь трусливый слабак победил уверенного в себе чемпиона именно так, как и поступают слабаки. Но это не сработало в полной мере, потому что Невилла не очень поддерживает публика, хоть и безусловно уважает. Стоит надеяться, что он начнет продвигаться только вверх и станет королем чего-то ещё. Личная оценка: 4 из 10.

* Матч за титул Всемирного чемпиона: Брок Леснар (ч) против Брауна Строумана - 2,5 балла из 10.

Jupiter:
Короткий и неинтересный матч. Я заметил, что все матчи Леснара за последние годы – это какой-то отстой. Это немного обидно, учитывая, что многие ждут от него чего-то впечатляющего. Понятно было, что Леснар вряд ли проиграет титул, однако я не могу понять логики руководства в таком чемпионе. Надеюсь, скоро тайтл-рейн завершится, и мы сможем хотя бы пару месяцев посмотреть человеческие мэйны. Личная оценка: 3 из 10.

AttitudeEraLover:
Вот только билд-ап можно выделить к этому матчу. Как всегда шикарный Пол Хейман, перед матчем действительно создавалось впечатление, что Браун - крутецкий монстр. Но матч-то, матч... Унылая возня, даже публика окончательно омертвела. Личная оценка: 2 из 10.

Spartan:
Я устал. Но сильнее устал Брок Леснар. А где-то сзади над нами ржёт Голдберг, потому что именно этот хитрый дед принес рабочую схему для матчей с Леснаром. Работала она, правда, в матчах против этого же деда, но другой дед решил её повторить. Первый раз - лажа, главное разочарование года. Второй раз… Ну этот второй раз мы и видели. Один не захотел, другой не возражал. К сожалению, негатива от матча Сины и Рейнса не хватило, чтобы заполнить брешь образовавшуюся от мейн-ивента, и ненавидеть его уже вполне нормальное дело. Личная оценка: 2 из 10.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 2

Офлайн
О, Вирджил размножился почкованием

batod

минус 69

от же шутник
--------------------
I think Roman Reigns should be Drafted to Performance Centre (с) чел с ютуба

Офлайн
Заценил шутку с банкой колёс, аж чаем подавился. Спиртан в ударе.
--------------------
The Rock says I'm gonna take this boot, turn that sumbitch sideways, and stick it straight up your candy ass!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.