Лоу Ки покидает GFW

Лоу Ки покидает GFW

PWInsider сообщает, что GFW потеряли еще одну звезду. Согласно новейшим сведениям, Лоу Ки покинул компанию (снова) после цикла телевизионных записей, сделанных на этой неделе.

Из сообщения следует, что имеется несколько версий ухода Лоу Ки. Согласно одной из них, к разрыву отношений привели споры финансового характера. Другая, исходящая от источника внутри компании, гласит, что Лоу Ки не был доволен будущими планами, которые приготовила ему креативная команда. Изначально они заключались в том, чтобы привести реслера на Bound for Glory для участия в матче Ultimate X match, хотя сам герой новости желал претендовать на мировой титул GFW.

Еще одна версия - Лоу Ки принял вынужденное решение уйти, хотя и не хотел этого. Другой источник в GFW напротив, опровергает это, утверждая, что расставание прошло полюбовно...

Ранее, на прошлой неделе, на Destination X Лоу Ки должен был встретиться лицом к лицу с Патроном Альберто. Однако этот матч был отменен после того, как Альберто лишили титула. И все же мы увидим Ки в действии - он будет соревноваться в матче по правилам Gauntlet for the Gold в свежайшем выпуске Impact Wrestling.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 8

Офлайн
Он или вернётся в NJPW, или пойдёт в WWE покорять 205 Live.

Офлайн
Лучше в Японию и RoH.

Офлайн
Лоу Ки у нас словно корнет Отлетаев - то уходит, то приходит, то снова уходит. Все никак не определится, где ему укорениться. О Господи, стихами заговорила, к дождю, наверное...

Офлайн
Пофиг хоть и неплохой исполнитель, всё равно бесил также как и Илай Дрейк!!

Офлайн
Сколько раз он уже приходил, уходил, завершал и возобновлял карьеру?) Интересный человек, безусловно)

Офлайн
Это,безусловно,потеря для ГФР.
Кстати,Кавал своими постоянными уходами/приходами напоминает Голдаста.

Офлайн
Мирового титула GFW не существует...

Офлайн
Главное что мирно ушел, а не с дракой. Может ещё вернётся.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.