Блог BITW : Лучшие пары в истории WWE. Часть вторая.

Всем привет, дорогие друзья! Вот и отгремел конкурс блогов в нашем уютном Городке. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем тем горожанам, кто отдал за меня свой голос в конкурсе, мне было очень приятно. Поздравляю Макса 728, парень реально старался и полностью заслужил звание чемпиона! Но после конкурса жизнь не заканчивается, верно? Подумав, я принял ответственное решение начать пилить свои блоги. Как часто они будут выходить? Не знаю, все будет зависеть от времени и желании автора. А пока с огромным удовольствием хочу представить вам вторую часть проекта о лучших парах в истории WWE. Важно помнить, что выбранные пары - сугубо личное мнение автора. Всем приятного чтения, друзья!

1. Русев и Лана.

Блог BITW : Лучшие пары в истории WWE. Часть вторая.


Пара, которая сформировалась еще в подготовительной площадке WWE – NXT. На экранах WWE Лана и Русев дебютировали в начале 2014 года, где болгарин начал отыгрывать гиммик “Злого русского”, а прекрасная Лана стала его менеджером. Они были созданы друг для друга и смотрелись очень мило. Сюжетно пара распалась весной 2015 года, рассорившись из-за поражений Русева Джону Сине. Кое-какое время Александр пытался помириться с Ланой, но безрезультатно. Тогда Русев начал свой сторилайн с Саммер Рей, которая стала его пассией, а Лана стала встречаться с Дольфом Зигглером – известным бабником всея WWE. Все это привело к скучнейшему фьюду на лето, в котором победили Зигглер и Лана. Через некоторое время букеры поняли свои ошибки и решили воссоединить эту прекрасную пару. Правда, SuperStars Shake-Up (драфт) внес Лану как рестлершу, тем самым опять разбив этот альянс. Но все мы знаем, как сложно дается им карьера без друг друга. Сейчас Лана после череды поражений от Наоми утратила статус крепкого хила, а Русев уже успел снова вчистую проиграть свой сотый патриотичный фьюд против Джона Сины. Ждем скорейшего воссоединения?

2. Трипл Эйч и Стефани МакМен.

Блог BITW : Лучшие пары в истории WWE. Часть вторая.


История этой пары довольно хорошо известна фанатам в WWE, поэтому сегодня мы пройдемся исключительно по самых важным отрезкам ее становления. 1999 год стал переломным для Трипл Эйча – как в рестлинге, так и в личной жизни. Ни для кого не станет секретом то, что “Хантер” долгое время встречался с Чайной. Но в 1999 Чайна узнала, что Пол Левек изменяет ее с дочкой босса – Стефани МакМен. Пара распалась, а Трипл Эйч принял лучшее решение в своей жизни. WWE тут же подхватили эту идею перенесли на свои экраны – на выпуске Raw от 29 ноября должна былa состояться свадьба Теста и Стефани, которые отыгрывали тогда сюжетную пару. Их прервал Трипл Эйч и показал видео, где он и пьяная в хлам дочка босса катаются на свадебной машине по Лас-Вегасу. Это послужило началу фьюда босса Винса МакМена и его будущего зятя – Трипл Эйча. Фьюд был окончен на PPV Armageddon в декабре 1999 года, где Трипл Эйч победил с помощью Стефани МакМен, перешедшей на сторону зла. Это была настоящая “корпоративная ” пара, которая творила хаос в компании много лет.

3. Дольф Зигглер и Викки Герреро.

Блог BITW : Лучшие пары в истории WWE. Часть вторая.


Мы все знаем, что Дольф Зигглер был в центре любовных историй WWE на протяжении всей своей карьеры. Викки Герреро сыграла огромную роль в становлении того Зигглера, за которым мы действительно скучаем сейчас – дерзкого ненавистного хила, который пользовался всеми способами, чтобы одержать победу над любимцами публики. Данная пара появилась на ТВ в июне 2010 года и оставила после себя огромную историю. На первый взгляд они совсем не подходили друг другу, но Викки и Дольф сумели переубедить фанатов WWE в обратном. Викки, будучи новым генеральным менеджером Smackdown, помогла Зигглеру достичь новых высот в карьере. Сразу вспоминается сюжет с Эджем и первый тайтл-рейн мирового чемпионства, который, впрочем, продержался совсем мало времени. Позже к ним примкнул “Настоящий Американец” Джек Сваггер, чтобы сформировать неплохую команду хилов под руководством миссис “Excuse Me”. История пары Зигглера и Герреро подошла к концу в 2012 году, когда Дольф, как известный бабник Вселенной WWE, нашел себе новую пассию – Эй Джей Ли. Но это, как говорится, совсем другая история.

Вот такой блог у нас получился. Надеюсь, он вам понравится и послужит катализатором для лучших работ в будущем. Желаю всем приятно провести время в августе, смотреть рестлинг и, конечно же, заходить на WrestlingCity!скачать dle 12.1


Комментариев 5

Офлайн
На мой взгляд, из этих трех пар лучшая Лана-Русев. Действительно было интересно, наблюдать за ними.

Офлайн
Картинки не показывает.
Игрок и "Степашка" лучшие, помню ещё как комментаторы по СТС Александр Новиков и Всеволод Кузнецов топили - один за неё, другой против. Смеху было на весь дом)) И вообще их история хорошая, годные сюжеты со стародавних времён, да и дольше всех они на моей памяти. Они однозначно лучшие)

Офлайн
Хороший блог, но мало - хотелось бы третьей части :)

Офлайн
Вообще для блога это мало написано. Если бы на части не делил, было бы лучше.Ну и хотелось бы больше авторского мнения и подхода.

Офлайн
Ланка с Руськой полюбэ рулят. Болгарчика вообще ой как люблю.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.