Ронда Роузи хочет поучиться про-реслингу

Ронда Роузи хочет поучиться про-реслингу

Это было бы смешно, но похоже, что правда. В подкасте Fightful Podcast прошла информация, что еще одна из всадниц UFC, главная женская спортсменка в ММА Ронда Роузи решила начать тренировки в про-реслинге. Учиться реслингу Ронда будет там же, где и ее подруга Джессамин Дьюк - в академии братьев Сантино в Южной Калифорнии.

Если это правда, то это уже третья всадница, ушедшая в мир спортивных развлечений. Первой была Шайна Базлер, которая успешно выступает на протяжении двух лет, а сейчас участвует в турнире WWE Mae Young Classic. Джессамин Дьюк уже учится про-реслингу. Осталась только Марина Шафир, невеста Родерика Стронга. И что-то мне подсказывает, что долго она не пробудет домохозяйкой. Через пару лет мы можем увидеть поединок двух команд всадниц на ринге.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 5

Офлайн
Внезапно осознала, что в MMA ей делать больше нечего?
Лучше поздно, чем никогда.

Офлайн
Ронда красавица, с удовольствием погляжу на неё в WWE. Надо ей продолжении с Мании сделать и привести к матчу против Стефани, если та ещё совсем не состарится)

Офлайн
обидно. Бекки вкалывала годами а придет эта рында и сходу получит пуш....

Офлайн
Цитата: Kaban910
обидно. Бекки вкалывала годами а придет эта рында и сходу получит пуш....

Да будущее Ронды в WWE и вообще в прореслинге не просто по воде вилами писано, а еще те вилы не изготовили и воды в бассейн не напустили... А ты, Кабан, уже возмущаешься. Успокойся, выпей мятного чайку.

Офлайн
Ну все правильно,в вве будет звездой

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.