Мейн-ивент Dominion 6.11 получил оценку от WON

Главный судья всея рестлинга, редактор WON, великий и ужасный Дейв Мельцер дал оценку мейн ивенту недавнего NJPW Dominion 6.11. Думаете опять шесть звезд? Нет. ЕЩЕ БОЛЬШЕ. 6 и одна четвертая.

Мельцер справедливо отмечает, что многие считают до сих пор лучшим, матч Митсухару Мисавы и Тошиаки Кавады, прошедший в 1994 году. Но по факту, это абсолютно разные матчи. Если матч 1994 года, настоящий бой, война, сражение. То у Омеги и Окады больше ярких моментов, и даже невероятных.

Второй матч Окады и Омеги вышел более напряженным. С большей историей. С историей о пути Кенни к титулы. И историей о выживании Окады. Тут каждый волен считать сам, у всех свои мнения. Но сравнил это противостояние, с противостоянием Рика Флэра и Рика Стимбоата в 80е.

И это еще не все. По слухам будет третий матч в этом году. Ждем шесть с половиной? Семь?

А пока можете сами посмотреть тот матч Мисавы и Кавады, и сравнить:

скачать dle 12.1


Комментариев 5

Онлайн Офлайн
Это был лучший матч в истории рестлинга, как я и говорил ранее. Потому соглашусь с Дэйвом.

Офлайн
Матч вышел лучше, чем на WK, следовательно оценка должна быть выше. Как ни странно логика прослеживается. Мисава с Кавадой, в свое время, устроили потрясающий матч, в противостоянии Омега- Окада помимо самого боя есть восхитительный билд-ап.

Офлайн
Мизава и Кавада - нереальный эпик!

Офлайн
Надо было 6.11 поставить))

Офлайн
А теперь представьте, что они смогут показать бой ещё лучше. По крайней мере я в этом не сомневаюсь. К слову, предыдущий их поединок мне не очень понравился.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.