Джефф Харди о TNA, Билли Коргане и Сломленной Вселенной

Джефф Харди о TNA, Билли Коргане и Сломленной Вселенной

На днях Джефф Харди посетил подкаст Криса Джерико, где обсудил с ним TNA, Сломленную Вселенную и новый забег в WWE. Ниже представлены основные моменты.
О Сломленной Вселенной: "Это полностью наше "детище" от начала и до конца. А всё началось вообще случайно: однажды букеры предложили нам очередной фьюд друг против друга и рассказали, как они видят его развитие. Это было просто очередное противостояние друг против друга, без всяких особенностей. Мы имели контроль над персонажами, и Мэтт забраковал его. Через некоторое время он предоставил свой вариант. Руководство было настроено скептически, но позволило [в качестве эксперимента] сделать то, что хотел Мэтт. В конце концов, это просто очередной фьюд. То есть они не особо нас поддержали, но им пришлось выполнять условия контракта. А вот букеры, наоборот, были рады такому развитию событий. Да и я не был уверен в том, как всё сложится? Сперва всё держалось на Мэтте, но через короткое время меня это захватило, и мы стали действовать вместе. Хочу сказать, что все эпизоды, за исключением последнего, были сделаны исключительно нашими силами и за наши средства (от TNA присутствовал лишь один оператор). Фейерверками помог один мой знакомый, некоторые земляные работы делали сами, а Мэтт ради красивого кадра даже затеял ремонт в одной из комнат. Да и в последнем шоу компания помогла лишь большим оборудования и работников. Даже сторонних рестлеров мы искали сами".

О бое Семьи Уайатта и Нового Дня: "Да, я видел его. Помню, что сидел в отеле и смотрел тот выпуск. Я сразу стал прикидывать, какое шоу можно было бы сделать с таким бюджетом! И, разумеется, был польщён, ведь с первых кадров было понятно, откуда взята идея."

О появлении Братца Ниро в WWE: "Когда с нами связались люди из WWE, об этом не было вообще никакого разговора. К слову, как только мы покинули TNA, то буквально через несколько дней на контакт вышли их представители и сказали, что если гиммик "Сломленных Харди" будет использован, то они подадут в суд на нас и на ту компанию, на чьём шоу это произойдёт. Сейчас мы решаем этот вопрос. Кстати, в становлении гиммика нам здорово помогал Билли Корган. Он - классный парень и отдавался бизнесу полностью. Он давал дельные советы и лично контролировал подготовку Apocalypto. Если бы он приобрёл промоушн, то я бы до сих пор работал там. Мне очень нравится слышать чанты "Братец Ниро" и "Delete", ведь это признание наших заслуг и таланта. Я верю, что однажды Братец Ниро появится и в WWE".


Комментариев 3

Офлайн
Я тоже в это верю)

Офлайн
И впрямь полное свинство со стороны Импакт судится за эти гиммики при том, что братья, находясь на контракте, делали всё за свой счёт.

Офлайн
Цитата: SUNтехник
И впрямь полное свинство со стороны Импакт судится за эти гиммики при том, что братья, находясь на контракте, делали всё за свой счёт.

Ну, сейчас туда пришли крепкие управленцы и бизнесмены. А если они упустят выгоду, то выйдет "если ты начальник и не физраствор, то физраствор ты, а не начальник". Их понять тоже можно.
И если их притязания имеют юридическую почву, то сами понимаете.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.