Индийская резервация. Progress Orlando

Индийская резервация. Progress Orlando


Матч 1. Зак Сейбр младший против Джимми Хэвока.
Неожиданно хороший матч. Хотя почему неожиданно? Ожидаемо. Два настолько опытных рестлера, наверное, не смогли бы показать плохой матч. Я ожидал увидеть очередное самоуничтожение во имя победы Хэвока. А вышел красивый и техничный матч с обилием болевых. Заку даже лицо немного разбили во время матча, что бывает крайне редко. Все красиво, технично. Но хотелось бы подлинее. Но и так хорошо.
Оценка 7 из 10. Не хардкором единым.

Матч 2. Джеймс Дрейк против Рокстар Спада.
Зачем вообще нужен был этот матч? Чтобы Спад джоббил Дрейку? Спада уничтожали весь матч в одну калитку. Пару приемов в ответ провел. Но тем не менее, односторонний матч вышел. Ну вот зачем такие матчи ставить?
Матч 4 из 10. Фигня какая то.

Матч 3. Джинни против Тони Шторм.
Я вот вообще не понимаю, за что Джинни так пушат. Она не сильно-то и умелая. Но при этом ее подают прямо как терминатора какого в одежде от Гуччи. Так и тут. Пол матч убивала Тони. Вставала после масл-бастера. Ну а Тони Шторм молодец. Работала на ринге за двоих. И себя показала, и оппонентку вытаскивала. Вот, где виден опыт и умение. И сабмишены, и разные суровые финишеры. Умничка, в общем. Матч оставил двоякое впечатление. С одной стороны, Джинни, которую таскают повсюду. А с другой стороны, Шторм, на которую просто приятно смотреть на ринге.
Оценка 6 из 10. Долой Джинни. Верните Никсон Ньюэлл!

Матч 4. The South Pacific Power Trip (ТиКей Купер и Тревис Бэнкс) против JML (Сэми Кэллихан и Шейн Стрикленд).
Я, конечно, ждал хорошего матча. Но увиденное превзошло ожидания. Превосходный матч. Все четыре участника показали великолепную технику. Матч был грамотно построен и прекрасно отработан. Все гладко и стройно. Побольше бы таких матчей. Новозеландцы стали прогрессировать уже не по месяцам. А по дням. Кэллихан и Стрикленд работали, такое ощущение, что не головой, а сердцем. Очень приятные ощущения.
Матч 8 из 10. Новозеландцы опять превзошли себя.

Матч 5. Трент Севен против Мэтта Риддла за титул Progress Atlas Championship.
Серьезные мужчины пришли серьзно работать. Не стоит недооценивать Севена. Этот усатый импозантный мужчина может казаться каким-то увальнем, но на ринге он зверь, которого нельзя злить. Как и Риддла, который на овердрайве просто неостановим. Часть матча вообще не могли друг с другом ничего сделать. Ни один серьзный прием просто не давал эффекта. Как два терминатора, ей-Богу. А от чопов болели уши. И кстати, это первый матч марафона British Strong Style vs The World.
Оценка 8 из 10. Брутальная красота!

Матч 6. Тайлер Бэйт против Марка Эндрюса за титул чемпиона Британии WWE.
ПЕРВЫЙ матч в новейшей истории, когда титул WWE защищался за пределами комании. Последний раз такое было в 1994 году, Алундра Блейз против Булл Накано. Тайлер Бэйт не зря стал чемпионом Британии, даже несмотря на возраст. А Эндрюс достойный претендент на титул, не хуже Питта Данна. Маленький и худенький Тайлер, как оказалось, тоже может быть хай-флаером. А Эндрюс всегда был неплохим технарем. В первой половине матч был классическим, если так можно сказать. С обменом ударами, слаг фестом и чопами. Но ближе к концу матча начался восхитительный спот-фест c обилием приемов, на скорости "не моргай, а то пропустишь". Но что-то тут не так. Несмотря на прекрасный матч, не хватило то ли драмы, то ли букинг был не очень. Постановка не дотянула немного.
Оценка 7 из 10. В шаге до прекрасного.

Матч 7. Питт Данн против Марка Хаскинса за титул чемпиона Progress Wrestling.
Долгожданный для Хаскинса матч. Возможность вернуть свой титул, титул, который он не проигрывал, а сдал по медицинским показаниям. А для Питта Данна это очередная возможность уйти туда, где платят больше (ведь правда, Трипл Эйч?). Что я и ожидал от матча, то и получил. Зрелищное действо, достойный мейн ивент. Напряжение от первой и до последней минуты. В начале матча активно вмешивались кореша Данна, Бэйт и Севен. Ну судья молодец, послал их на.... Wrestlemania Аxxess. И вот тогда началось настоящее действо. Марк до последний минуты бился. Но упорный Данн никак не сдавался.Тут тебе и хильские заломы, и попытки откусить пальцы. И попытки провести финишер, которые не удавались. А Марк как всегда был реактивной ракетой с техникой ММАшника. Никаких помарок не было заметно. Грамотный букинг и постановка. Но не хватило просто зрелищности. Немного.
Оценка 7 из 10. Всем бы такой финальный матч.скачать dle 12.1


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.