Закулисные новости о планах на женский дивизион Raw

Закулисные новости о планах на женский дивизион Raw

Согласно информации, которая стала известна репортерам издания Sportskeeda, прекрасную половину ростера команды красных ждут значительные перемены. Как сообщается, текущие планы на женский дивизион Raw после прошедшего недавно WWE Superstar Shakeup заключаются в том, чтобы к лету весь фокус внимания перенести на Сашу Бэнкс. В результате мини-драфта Шарлотт перебралась на SmackDown Live, тогда как Алекса Блисс и Микки Джеймс были переведены на Raw. Для Саши Бэнкс уготован хил терн на Бейли в течении лета с последующим выигрышем WWE Raw Women’s Title на SummerSlam.

Перед этим событием действующая чемпионка Бейли будет фьюдить и защищать свой титул от посягательств Найи Джэкс и новоприбывшей Алексы Блисс.

Кроме того, Эмма вернулась к активной деятельности на ТВ и присоединилась к красному брэнду, и именно ее видят следующей, с кем будет враждовать Саша.

Также упоминается и возможность разработки фьюда для Даны Брук.скачать dle 12.1


Комментариев 2

Офлайн
Пусть Эмма пока поразвлекается с Даной с последующим сливом последней, а потом уже можно к Саше отпускать.

Офлайн
Если всё будет действительно так - то очень круто, но есть опасения, что как обычно до лета сто раз успеют всё поменять, учитывая возможный полноценный драфт в июне-июле где Сашу с Бэйли могут разделить по разным брендам.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.