Превью NXT TakeOver: Orlando

Превью NXT TakeOver: Orlando

WrestleMania это, конечно, хорошо (нет), но одними пафосными выходами сыт не будешь, хочется и рестлинга. Именно для этого у нас и есть очередной TakeOver, на этот раз в Орландо. Кард PPV внушает огромный оптимизм и желание отложить в воскресенье все дела, дабы насладиться прекрасным зрелищем. Надеюсь, что вы думаете также. Ну или будете думать после прочтения этого превью. Итак, свет, камера, мотор, это LegionerRUS и превью к главному шоу года от WWE здорового человека.

Sanity против Тая Диллинжера, Родерика Стронга, Хосэ Без Вариантов и Руби Райот

Превью NXT TakeOver: OrlandoПревью NXT TakeOver: Orlando

Тай не был переведён в основу после предыдущего Тейковера, как того многим бы хотелось, а продолжил воевать с постапокалиптическими последователями Эрика Янга. Но один в поле не воин, а потому Великолепная Десятка собрал вокруг себя единомышленников, готовых дать отпор безумцам. Но у Sanity всё равно было преимущество, имя которому Никки Кросс. Главная психопатка группировки (а возможно и всего WWE) раз за разом вмешивалась в схватку и меняла расклад сил в пользу людей в жилетках, и никто ничего не мог с этим поделать. Однако случилась самая странная вещь всего этого фьюда - дебют Руби Райот. Кто эта девушка и почему в последний момент она пришла на помощь, словно Гэндальф, зрителям решили не объяснять. Видимо, решили сослаться на тонкую и ветреную женскую натуру. Ну да сделаем вид, что всё нормально. В первый раз, что ли?

В целом противостояние получилось довольно интересным. Существенным минусом, правда, является зависимость группировки от Никки, поскольку без неё добряки всякий раз доминировали в схватках. А потому ни здоровяк Дэйн, ни даже идейный лидер Янг не выглядят сильными персонажами. И если на ТО они проиграют свой матч, то вся группировка перестанет ассоциироваться с какой-либо серьёзной угрозой. Так что эта победа им действительно нужнее. А от самого матча стоит ожидать неплохого качества, поскольку 7 из 8 участников "могут в рестлинг", но слишком большое количество народу безусловно внесёт небольшую сумятицу и не позволит соорудить шедевр.

Андраде Альмас против Алистера Блэка

Превью NXT TakeOver: OrlandoПревью NXT TakeOver: Orlando

Последние недели я просто наслаждался видеопромками об Алистере Блэке, которые безумно подходят его стилю. Особенно сильное впечатление на меня произвела последняя, показанная на прошедшем выпуске NXT. Один из лучших рестлеров Европы, наконец-то, готов к телевизионному дебюту и, складывается впечатление, что ожидание того стоило. Одной из главных моих претензий к подготовишке была недостаточная работа с образами , но на этот раз, кажется, в компании потрудились основательно. Очень надеюсь, что эти ощущения подтвердятся.

С другой стороны у нас есть Альмас. Вот с его персонажем как раз недоработали, а потому вместо большого дебюта получился пшик. Он совершенно не цеплял, да и на ринге не показывал даже сотой доли того, на что способен. Вскоре после этого Андраде затосковал по дому и даже начал проситься обратно. Слава Богу, что его не отпустили. Потому что теперь, когда мексиканская хандра прошла, он стал действительно интересен. Хил-тёрн безусловно пошёл ему на пользу, позволив вернуть свои фирменные повадки, которые так доставляли в "Непокорных". А за этим пошла и целая серия очень качественных матчей, увенчал которую бой с предыдущего выпуска против Они Лоркана. И от этого становится даже грустно, ведь на этом шоу он выступит всего лишь в роли откормленной свиньи, которую будет забивать Алистер.

Но главное, чтобы исполнителям выделили достаточно времени, поскольку стилистически они друг другу подходят идеально, а значит способны показать потрясающий матч. Я уже в предвкушении.

Матч на выбывание за титулы Командных чемпионов NXT: Authors Of Pain (ч) против #DIY против The Revival

Превью NXT TakeOver: OrlandoПревью NXT TakeOver: OrlandoПревью NXT TakeOver: Orlando

А вот и самый ожидаемый мною матч этой весны. Уже очень и очень давно я не получал такого удовольствия от командных заруб в WWE и, судя по всему, это будет последняя такая возможность, ибо в основе все команды растворяются как в водке ключевая вода. Но да не будем о грустном. Все предыдущие столкновения этих команд в любой конфигурации, включая тройник половинок на последнем выпуске NXT, были очень качественными. И в плане работы на ринге, и в плане букинга матчей, и в плане букинга самих команд. Вот и перед отчётной встречей на ТО все три пары выглядят как равные и достойные соперники. И это совершенно не идёт в минус монструозным Авторам, но зато добавляет серьёзных вистов Самоделам и Возрожденцам. Почему подобная практика не применяется в основе - не знаю ни я, ни Кристофер Уокен.

Теперь, что касается матча. И поскольку у нас три участника, то и вариантов здесь тоже будет три. Вариант первый, красивый: Гаргано и Чиампа преодолевают всё и возвращают себе пояса, к которым так долго стремились, но так не надолго их обрели в прошлый раз. Это позволит продолжить противостояние с подопечными Эллеринга, которое идёт на пользу обеим командам. Ну серьёзно, Джонни один из лучших рестлеров в мире в плане "продажи" матчей (не шоу, а именно матчей) и соперников (если не лучший). Никто больше не сможет выжать из Акама и Резара на ринге больше, чем это делает он. Потому я не против посмотреть ещё один раунд этого противостояния и всей душой буду болеть именно за такой исход.

Вариант второй, сюрпризный: Доусон и Уайлдер уже один раз шокировали мир, когда абсолютно неожиданно отобрали пояса у Американских Альфа, став первыми двукратными командными чемпионами NXT. И этот ход себя оправдал на 1000%, поскольку второй рейн раскрыл их с новой стороны и позволил стать лучшей командой 2016 года по версии нашего сайта, а также многих других. Да и в противостоянии их и Авторов Боли имеется большой потенциал. Но такой исход крайне маловероятен. Более того, почти наверняка они будут устранены первыми из матча, дабы здоровяки и Самоделы могли закончить то, что начали около месяца назад, но были бесцеремонно прерваны.

Вариант третий, очевидный: Пол Эллеринг обещал, что его ребята уничтожат ТМ61 и они это сделали. Затем он пообещал победу в мемориальном турнире Дасти Роудса, и эта планка им тоже покорилась. После было очередное обещание, что Авторы станут новыми чемпионами и, как мы знаем, они ими стали. Теперь же он божится, что они выживут в этом тройнике и отстоят добытое золото. И знаете, я почему-то ему верю. К тому же, это самый правильный вариант, если мыслить рационально. Их соперники уже готовые команды, которые здесь всем и всё доказали. Для дальнейшего роста им нужны новые цели и новая мотивация. Авторы же находятся только в самом начале своего пути и он обещает быть долгим и трудным. Потому в подготовишке им следует задержаться подольше. Ведь после ухода Возрождения и Гаргано с Чиампой в основу (которое просто обязано случиться на ближайших РО и Смэке) они будут вынуждены примерить на себя другую роль - флагмана дивизиона. И вот именно от того, как они с ней справятся, и будет зависеть их дальнейшая судьба. Также, судя по всему, уже известен их следующий соперник - это два других здоровяка из "Тяжёлых машин", а битвы хороших бегемотов это всегда весело.

Матч за титул Женской чемпионки NXT: Аска против Эмбер Мун

Превью NXT TakeOver: OrlandoПревью NXT TakeOver: Orlando

Несмотря на то, что в этом противостоянии было самое скучное подписание контракта в истории рестлинга, оно меня очень интригует. Во-первых, это две прекрасные исполнительницы, которые перед очной встречей выставляются равными соперницами (обе пока не были удержаны/подчинены, а проигрывали исключительно в многосторонних матчах), что даже немного в диковинку, когда мы говорим про Аску. Во-вторых, это будет первый полноценный матч Эмбер Мун в WWE, поскольку до этого всё остальное напоминало скорее сквоши, в которых полностью не развернёшься. Будучи знаком с её до WWEшным багажом и потенциалом я предвкушаю отличное зрелище. Но часть меня скептично вздыхает. Дело в том, что стиль прекрасной, безусловно одной из сильнейших в мире, рестлерши Аски, всё же весьма специфичен и далеко не каждая может под него подстроиться. Бэйли, например, так и не смогла (и да, те матчи не были плохими, но и не оправдали и части возложенных на них надежд и ожиданий). Сможет ли это сделать Эмбер? Покажет только время.

Столь же интригующим для меня выглядит и результат. Я уверен, что Мун - это следующая женская чемпионка NXT, но на этом ли шоу? С одной стороны, японка уже засиделась в подготовишке. Здесь она больше не нужна, а в основе - жизненно необходима. И вот он найден подходящий соперник, который подхватит знамя и побежит вперёд. С другой стороны, Эмбер по-прежнему для многих остаётся загадкой. Пожалуй, даже слишком большой для того, чтобы забрать титул уже сейчас. А неоднозначный исход на ТО позволит фанатам получить чуть больше представления о ней, что пойдёт в плюс её персонажу.

Отдельного упоминания заслуживает и финишёр волчицы "Eclipse". История с кейфебной травмой Билли Кей была сделана не просто так. На этом приёме был сделан специальный акцент, дабы подчеркнуть, насколько он опасен и легитимен. Всё-таки Аска у нас девушка непростая и завалить её пока никому не удалось. А вот у Эмбер в арсенале подходящее оружие имеется. Сумеет ли она им воспользоваться на этом шоу? Загадка.

Матч за титул Чемпиона NXT: Бобби Руд (ч) против Шинске Накамуры

Превью NXT TakeOver: OrlandoПревью NXT TakeOver: Orlando

Признаюсь, я очень скептично был настроен перед предыдущим Тейковером, потому что для меня стили Руда и Накамуры не очень сочетаются. Отчасти я был прав, но режиссёры матча (и сами рестлеры, безусловно) сумели создать отличное качество иначе - атмосферой и психологией. В итоге зрелище получилось впечатляющим. Сейчас же перед ними стоит ещё более сложная задача - превзойти себя. Так что, Бобби, от тебя потребуется глориас в квадрате. Ну да посмотрим.

Чем действительно хорош этот поединок, так это непредсказуемостью. Как в моём понимании, так шансы на победу у них равны. Да, Накамура уже дважды был чемпионом, но так почему бы ему не стать им в третий раз? Такого прецедента ведь ещё не было. Тем более, что сюжет пока смахивает именно на красивую историю, которая должна закончиться соответствующим образом. Шинске ведь доминировал весь прошлый матч, но получил обидную травму, которая привела к неожиданному итогу. А теперь герой возвращается и берёт реванш. Классика. Да, Накамуре уже много лет, это огромное имя, которое не стоит так долго держать в подготовишке. Да, он нужен в основе (особенно на Смэке). Но извините, Бобби старше на три года. Бобби не менее популярен в Северной Америке. И Бобби более готов для топовых позиций основы. Руд - это готовый мейн-ивентер главных шоу WWE. На моей памяти впервые в NXT выступает настолько сильный и качественный персонаж, который очевидно не пострадает при переходе на другой уровень, и который не будет так долго и проблемно адаптироваться к новым требованиям и условиям. Да, был ещё Оуэнс, но как персонаж он всё равно Руду уступал. Так что в очереди на перевод Бобби должен стоять даже ближе, чем Шинске, языковые недостатки которого, так до конца и не смогли нивелировать за всё это время.

К тому же, просто посмотрите на ростер. Допустим, Бобби побеждает и фьюд заканчивается. С фейсами сейчас беда, а фьюд двух хилов вещь ооооочень редкая. Кто станет его следующим соперником? Диллинжер? Уже было, да и вряд ли после поражения от Sanity он будет смотреться достаточной угрозой (а если вдруг их команда победит, то вряд ли противостояние на этом закончится). Стронг? Он пока там же, и пока абсолютно сер и сыр. Блэк? В будущем, да, но пока рано. Оуно? Так он только что уже упустил свой шанс. А на этом всё..Единственный более-менее просматриваемый вариант, это очередное возвращение в строй Итами. Но японец не провёл ни одного цельного фьюда за всё время, находясь большую часть времени на больничной койке. Победа Накамуры же, во-первых, позволит продлить программу для ещё одного матча. Во-вторых, здесь сразу несколько интересных вариантов действий, начиная от обновлённого Янга и заканчивая хил-тернувшимся Оуно (да, в этом случае он вполне себе дееспособный вариант). Так что, победа Шинске меня совершенно не удивит, и вас она тоже удивлять не должна.

Но что можно сказать наверняка, так это то, что этот матч будет явно лучше, чем мейн следующего дня. И не только он. Так что, отключайте свой телефон, закрывайте все двери и окна, дабы ничто и никто не мог вам помешать насладиться зрелищем этого Тейковера. И главное, любите рестлинг, оставайтесь с РесленСити и будет вам счастье. Аве!

P.S.

Встретил тут Сергея Шнурова из группы "Ленинград", он сказал, что тоже находится в предвкушении и даже посвятил этому несколько строк:

Много шоу будет тут в Орландо,
Как всё посмотреть - не знаю я.
РОХ, Прогресс и прочая баланда,
Но всё же фаворит есть у меня.

На Тейковере шикарные матчи:
В субботу увидит их свет.
Там кард помощней и богаче -
Точно стоит смотреть. Мой совет.

А Манию - нет! Манию - нет!
Манию тире - нет!
А Манию - нет! Манию - нет!
Манию тире - нет!
скачать dle 12.1


Комментариев 20

Офлайн
Ну что, получит трёхсторонний командник заветную пятёрку от Мельтцерито?

Офлайн
Много шоу будет тут в Орландо,
Как всё посмотреть - не знаю я.
РОХ, Прогресс и прочая баланда,
Но всё же фаворит есть у меня.

На Тейковере шикарные матчи:
В субботу увидит их свет.
Там кард помощней и богаче -
Точно стоит смотреть. Мой совет.

А Манию - нет! Манию - нет!
Манию тире - нет!
А Манию - нет! Манию - нет!
Манию тире - нет!

facepalm1

Хотя мне ТО НаААаааААмного более интересен, чем Мания.

Офлайн
Надеюсь переоцененные ДиУйАй (я правильно произнёс?) не выиграют

Офлайн
Цитата: Spartan
Надеюсь переоцененные ДиУйАй (я правильно произнёс?) не выиграют

ДиАйУай

Офлайн
Цитата: Spartan
Надеюсь переоцененные ДиУйАй (я правильно произнёс?) не выиграют

Спартан, напиши с какого баобаба ты свалился? wink1 Чиампа и Гаргано, лучшее, что есть в TNA NXT.

Офлайн
Цитата: cmgod1
ДиАйУай

Спасибо
Цитата: Makc the Butcher
Чиампа и Гаргано, лучшее, что есть в TNA NXT.

Лучшее, что есть в NXT это человек, который выходит к матчу в окружении десяти женщин.

Офлайн
Лучшее, что есть в NXT это человек, который выходит к матчу в окружении десяти женщин.

Та ну...

Если сурово говорить о постулате Легионера, то я полностью согласен.
В "ромашке" участвовать, как всегда, не буду. smile1

Офлайн
Цитата: Spartan
Надеюсь переоцененные ДиУйАй (я правильно произнёс?) не выиграют

С языка снял.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher

facepalm1

Не знаешь ты классиков...эх

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: Spartan
Надеюсь переоцененные ДиУйАй (я правильно произнёс?) не выиграют

С языка снял.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович! (с)

Конечно золотые. Люди, ставшие участниками двух лучших командных матчей в WWE за последние 14 лет, без горстки сомнения переоцененные. Иначе и быть не может

Офлайн
Цитата: Rednaxela
Люди, ставшие участниками двух лучших командных матчей в WWE за последние 14 лет

The Revival имя этих ребят

ПС. Один лoх и самоанский кусок тоже были участниками офигенных матчей. Вопрос: и че?

Офлайн
Цитата: Spartan
The Revival имя этих ребят

ПС. Один лoх и самоанский кусок тоже были участниками офигенных матчей. Вопрос: и че?

The Revival безусловно внесли свою лепту в этом деле, своими гениальными, местами новаторскими тактическими ходами, но именно с технической стороны, их оппоненты, будь то Американские Альфа, будь то названные DIY, были на голову выше. Впрочем, все три команды заслуживают огромного уважения за возрожденный дивизион, пусть пока только и в NXT, и у меня в голове не укладывается, как кто-то из них может быть переоценен. Ты каждый месяц видишь в WWE потрясающие командники?

Офлайн
Я давно забил на рестлинг, но Тейковеры это божественно. Я влюбился в клмандный рестлинг после матча DiY и Revival. Потом был крутой матч с самоанцами. От 3 сторон очень большие ожидания. Для меня это главный матч весны а может и года

Офлайн
DIY скорее даже недооценены, а не переоценены. Тот же Гаргано в одиночку вполне заслуживает быть в мейне NXT. И Чиампа не многим его хуже. Помню как перед подписанием контракта они довольно долго джоббили на жёлтом бренде и публика часто топила за них больше чем за их намного более пропушенных соперников.

Офлайн
Цитата: SUNтехник
DIY скорее даже недооценены, а не переоценены. Тот же Гаргано в одиночку вполне заслуживает быть в мейне NXT. И Чиампа не многим его хуже. Помню как перед подписанием контракта они довольно долго джоббили на жёлтом бренде и публика часто топила за них больше чем за их намного более пропушенных соперников.

+++. Все еще мечтаю увидеть их сольный фьюд в стенах NXT, который выльется в шедевральный матч на Тейковере, по типу того, что мы видели в турнире. Парни явно заслуживают шанса

Офлайн
Цитата: Rednaxela

+++. Все еще мечтаю увидеть их сольный фьюд в стенах NXT, который выльется в шедевральный матч на Тейковере, по типу того, что мы видели в турнире. Парни явно заслуживают шанса

Я уже давно жажду увидеть сольный хильский забег Гаргано и матч с каким-нибудь Накамурой.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Я уже давно жажду увидеть сольный хильский забег Гаргано и матч с каким-нибудь Накамурой.

А Гаргано умеет быть хилом? Сколько матчей не смотрел его, всегда фейсоватая манера.

Офлайн
Цитата: Rednaxela
Цитата: LegionerRUS
Я уже давно жажду увидеть сольный хильский забег Гаргано и матч с каким-нибудь Накамурой.

А Гаргано умеет быть хилом? Сколько матчей не смотрел его, всегда фейсоватая манера.

Его лучший титульный забег в карьере был хильским. В ДГУСА/Эволв он тогда был чемпионом и был им больше 2-х лет. Рейн, который вообще не надоел, потому что его вовремя хил-тернули и он в этой роли был прекрасен.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Его лучший титульный забег в карьере был хильским. В ДГУСА/Эволв он тогда был чемпионом и был им больше 2-х лет. Рейн, который вообще не надоел, потому что его вовремя хил-тернули и он в этой роли был прекрасен

Вот как раз тот матч с Рикошетом, где он и проиграл титул, я смотрел. Ну ладно, может внимание не обратил, увлекшись одной только техникой, которая, конечно же, там была на высоте. Нужно будет присмотреться к этому же матчу и его рейну в целом.

Офлайн
первые два матча вообще на ура

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.