WWE SmackDown 07.01.2011

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Wrestlingcity.org . К вашему вниманию, хочу представить обзор еженедельного шоу от WWE - Friday Night SmackDown. Выпуск получился рождственским (для православной части любителей рестлинга), порадовал своим кардом, а он в свою очередь преподнес нашему вниманию великолепный, образцовый выпуск, в котором было много интересного. Перейдем, непосредственно, к шоу.

Кард :

1.Last Man Standing World Title Match: Edge © vs. Kane
2.IC Title Match: Dolph Ziggler © vs. Kofi Kingston
3.#1Contender's Match For The World Title: Drew McIntyre vs. Cody Rhodes vs. Big Show
4.Michelle McCool vs. Kelly Kelly
5.Two Out Of Three Falls Match: Rey Mysterio vs. Alberto Del Rio


Итак, шоу начинается вступительным роликом-анонсом сразу двойного эпического
мейн-ивента - матч за пояс чемпиона в Супертяжелом весе До последнего на ногах и матч Два-из-трех фоллов.

1.Last Man Standing World Title Match: Edge © vs. Kane

Обзор SmackDown 07.01.2011


Первый матч, и сразу мейн-ивент. Поединок получился зрелищным и интересным, достойный розыгрыш пояса чемпиона в супертяжелом весе. Матч начался живо, инициативой владел Кейн, который провел Сайдволк-слэм, и просто-напросто осыпал ударами Запрещенную Суперзвезду. Но, Эдж перевел действия с ринга за его пределы, проведя Гарпун, когда Кейн только перелазил через канаты (как, и с Отонгой). Далее бой проходил за кулисами, заграждениями, в коридорах. Это было весьма занятно, даже там рестлеры держали темп поединка. Особенно, хочу выделить, момент, когда перед ступеньками за кулисами, Кейн хотел отправить Эджа вниз на кресле-каталке. Он, выкинув человека со сломанной ногой с кресла, усадил туда Эджа и попытался спустить по лестнице, но Эдж успел выпрыгнуть. Кейн едва поняв, что случилось схлопотал от Запрещенной Суперзвезды - Бигбут. Вспомнили про Пола Биррера.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Спустя некоторое время, рестлеры все же вернулись на ринг. Большой Красный Монстр сразу же провел Эджу поочередно - Клозлайн(Шлагбаум), Боди-слэм и Чокслэм. Судья начал отсчет, но Эдж поднялся. Кенй попытался отправить Эджа Чокслэмом на ступеньки, но Запрещенная Суперзвезда контратакавала, переведя это в Эдж-О-Матик. Эдж сделал попытку Гарпуна, но в итоге получил Бигбут от Кейна. Любимый демон Дьявола провел Чокслэм прямо на стол комментаторов, казалось уже все, но Эдж благодаря Метту Страйкеру все же поднялся. Кейн, озверел не на шутку, выкинул на ринг сначало Эджа, а потом и 3 стула вразу. Но Мастер TLC умудрился провести Гарпун и добить Кейна стулом. После такого, Красный Монстр сделал попытку подъема, но из-за боли в ноге на счет "9" не удержался на канате. Титул остается у 10-кратного чемпиона мира в супертяжелом весе - Эджа.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Победитель : Эдж

В коридорах, за кулисами, нам показывают,идущих по разные стороны Кофи и Дольфа с Вики.

2.IC Title Match: Dolph Ziggler © vs. Kofi Kingston

Обзор SmackDown 07.01.2011


Второй матч шоу, весьма неплохой, но порадовала разве что концовка. Кофи весьма резво начал поединок, но как и годится инициативой завладел Зигглер. Подобные матчи становится уже вполне привычными, уж очень чато они проходят на арене Смекдаун. Дольф же замнкул голову Кофи в Хэд лок, но Кофи вырвался, и ответил Дропкиком. Далее последовали Суперме-панч и, конечно, же Бум-дроп. Кофи сделал попытку финишера, но Дольф удачно увернувшись, замкнул Слиппер-холд. Однако, Кофи проводит С.О.С и тут уже Дольф неподвижно лежит на ринге.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Кофи попытался провести Кросс-бажи с канатов, но они с Дольфом сцепелись в углу ринга, в итоге, Дольф получил сначало Гордбастер, а затем и Кросс-бади с угла ринга. Удержание, 1.2.3..Победа за Кофи. Он новый Интерконтинентальный чемпион. Зигглер, в порыве гнева, нападает на Кофи сзади, и проводит ему Зиг-Заг. Слово берет Вики, которая напоминает, что она помошник ГМ Тедди Лонга, и прямо сейчас, будет матч-реванш. Дольф, похоже, сам был ошарашен. Матч-реванш длился не долго, собравшись Кофи, провел свой финишер Трабл ин Пэрадайз (Проблема с Рая), тем самым защитив титул.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Победитель : Кофи Кингстон

В кабинете ГМ происходит яростный спор между Дольфо и Вики. Зигглер уверяет Вики, что не нужно было назначать данный поединок сейчас. Вики же говорит, что он лузер, раз не смог выиграть, на что Дольф рекомендует Вики найти нового бойфренад. После он удаляется, и Вики начает дико визжать.

Нам показывают троицу комментаторов - Метт Страйкер, Тод Гришем и Майкл Коул, и сломаный стол, который так и останется до конца выпуска.

Далее следует, уже привычный, Raw Rebound. Нам показывают матч недавнего Raw в стальной клетке между Ренди Ортоном, "Королем ринга" Шеймусом и Вейдом Барретом. На кону - бой за титул чемпа WWE на Королевской Битве. К тому же, в случае пооиграша Баррета, он покидает Нексус, и лидером становится СМ Панк. В концовке матча, Баррет почти было вылез из клетки, но ему "на помощь" прибежал СМ Панк, который протянул ему руку, но сорвав повязку Нексус с руки Вейда, киком в голову отправил того вниз. В итоге, победу праздновал Ренди Ортон, успешно выйдя из клетки.

Снова коридоры, на этот раз, нам показывают идущую Келли Келли, к которой подходит "Злой Шотландец" Дрю МакИнтаир. Он уверяет ее, что он в жизни не тот человек, которого она видит на ринге, и желает ей удачи в поединке с Мишель МакКул. Келли благодарит его и удаляется, Дрю ехидно улыбается.

3.#1Contender's Match For The World Title: Drew McIntyre vs. Cody Rhodes vs. Big Show

Третий матч шоу, трехсторонний поединок за претендество №1 на пояс чемпиона в супертяжелом матче. Однако, переж боем звучит, всеми "любимое" Excuse Me ! от Вики Герреро, которая назначает... Fatal-4-Way матч, и четвертый участник - Дольф Зигглер.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Матч получился средненький, радовал лишь Биг Шоу. Под его диктовку и прошел почти весь матч. В самом начале поедника он раскидал всех оппонентов за пределы ринга. Чокслэм, Бодислэм, Спайбастер этим "кормил" своих соперников Биг Шоу. Но все же, троица претендентов объеденили усилия, и обхватив Биг Шоу отправили того в ограждение. Но это длилось недолго, Шоу вернулся на ринг еще более злым и агрессивным.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Но, изменил все выход...Вейда Баррета, котрый, похоже и останется в Смекадуне. Он провел на Биг Шоу Элбоу Дроп с угла ринга, и удалился. Этим, сразу же воспользовались, отсальные трое. Каждый провле на Шоу по финишеру, но попытки удержания оказались неудачными. Биг Шоу выкинул Дрю за пределы ринга, но за его спиной, Дольф обманув Коди, провел ему Зиг-заг, удержание, победа за Дольфом.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Победитель : Дольф Зигглер

Далее следует ролик-промо грядущего мейн-ивента между Реем и Дель Рио.

4.Michelle McCool vs. Kelly Kelly

Обзор SmackDown 07.01.2011


Матч див, вполне стандартный. Мишель сразу бросилась атаковать, но Келли Келли попыталась провести удушающий ногами и Харрикен-ран.
Но, в конце концов, Мишел провела ей свой коронный финишер - Фейт-брейкер.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Победитель : Мишель МакКул

На этом поединок не закончился, Мишель и Лейла начали всячески глумиться над Келли, и даже провели её некое подобие Черепно-мозгового финала. Однако, на ринг вышел Дрю МакИнтаир и велел Лейкул убираться прочь.

5.Two Out Of Three Falls Match: Rey Mysterio vs. Alberto Del Rio

Обзор SmackDown 07.01.2011


Последний матч, он же второй мейн-ивент. Великолепный поединок между лучшим хайфлаером WWE и мастером болевых. Первый из трех раундов был за Альберто, но длился он недолго. Рей пытался что-либо сделать но,увы, Кросс-Армбрейкер. 1-0.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Второй раунд. Здесь преимущество было за Лучадором. Он провел поочердно Фейсбастер, Харрикенран. На что Альберто ответил ему сильным Некйбрейкером. Но Мистерио великолепно скрутил Дель Рио, удержание. 1-1.

Обзор SmackDown 07.01.2011


Третий раунд. Последний и самый насыщенный. Поначалу инициативо владел Дель Рио, проводя ему болевые. Однако Рей ответил ему Кросс-Бади с угла ринга. Рей вырвавшиьс из очередного болевого, провел отличный ДДТ. В концовке, Мистерио провел 6-1-9 Альберто Дель Рио, тот отправился за пределы ринга, на помощь к нему поспешил Рикардо Родригес. Рей с канатов провел обоим Боди-сплэш, и закинув Альберто на ринг, сам было попытался залезть, но ему помешал Рикардо, держа его за ногу. Тем самым, принеся победу Дель Рио.

Победитель : Альберто Дель Рио

После боя, Рей Мистерио вполне обосновано избил личного ринг-анонсера Дель Рио - Рикардо Родригеса. Выкинув его на ринг, он еще провел ему и свой коронный финигер 6-1-9. Ну, а Альберто лишь наблюдал за происходящим с рампы.

Далее последовало напоминание о будущем матче между Барретом и Биг Шоу. Ждем-с...



______________________________________________________________________________________

Выпуск окончен. С Вами был, B.I.G .скачать dle 12.1


Комментариев 65

Офлайн
B.I.G Я уж думал, что не будет
Обзор шикарен.

Офлайн
B.I.G 8 января 2011 15:44 Посетитель
Jupiter, я не мог вас подвести )
Спс )

Офлайн
Я ещё утром узнал что Дольф потерял титул.А Кейн скорее всего вернёт титул на elimination chamber.

Офлайн
Спс за обзор. Та не, думаю на этом чемпионство и тайтлшоты Кейна пока что закончены.

Офлайн
B.I.G 8 января 2011 20:34 Посетитель
Wade Barrett, молодец )
Пуш Кейна закончен, да и ходят слухи о его уходе на пенсию.

Demon, согласен с тобой.

Офлайн
Очень интересное шоу и обзор gamer . Класно что Кофи вернул титул. Такщже теперь интересный фьюд Биг Шоу и Барета. Вот неожидано стало то что Зиглер стал притендентом №1 на титули чемпа мира, мне кажется что будет фьюд между Дольфом и Эджем и в конце концов Дольф станет чемпионом мира mail

Офлайн
B.I.G 8 января 2011 21:46 Посетитель
rey619, Баррет, да интересно, что будет дальше.
А по поводу Эджа и Дольфа, может оказаться фьюд с участием Вики Герреро (!!!), а это может круто изменить ситуацию.

Офлайн
B.I.G, да, но Зиглеру не победить Эджа на королевской битве.

Офлайн
Wade Barrett,
Едж? Кто-то новенький?

Офлайн
Wade Barrett,Ура , новый рестлер Едж yahoo

Офлайн
B.I.G 8 января 2011 22:06 Посетитель
Jupiter, как ты можешь не знать такого известного рестлера ? crazy

Wade Barrett, не Едж, а Эдж smile
По поводу КБ - букеры могут все )

Офлайн
Wade Barrett,Если ты не уверен как правильно писать имя рестлера русскими буквами , тогда пиши на английском mail .

Офлайн
Спорим Биг Шоу победит Баррета!!! popcorm

Офлайн
BIG IGOR,С чего это ты так думаешь ?

Офлайн
BIG IGOR,
откуда инфа?

Офлайн
Баррет сделает Биг шоу пустырь(Iphon4ik и остальные, ну ошибился, вы тоже в обзорах делаете ошыбки).

Офлайн
Wade Barrett,
что это?

Офлайн
Jupiter, (англ. wasteland - пустырь, пустошь).Короче чернобыльская зона.

Офлайн
B.I.G 8 января 2011 22:55 Посетитель
Wade Barrett,
Баррет сделает Биг шоу пустырь(Iphon4ik и остальные, ну ошибился, вы тоже в обзорах делаете ошыбки).


Это ты о будущем матче ?
И да, прием называется "Зона Отчуждения", а не "Пустошь" =)

Офлайн
B.I.G, я посмотрел в словаре, wasteland - пустошь(зона отчуждения и пустырь - почти одно и тоже).

Офлайн
B.I.G 8 января 2011 23:04 Посетитель
Wade Barrett, ну словарь-словарем, но все же офф. название важнее )

Офлайн
Он вроде бы называется wasteland (Forward fireman's carry slam)
http://en.wikipedia.org/wiki/Wade_Barrett

Офлайн
Цитата: iPhon4ik
Он вроде бы называется wasteland
, да, но я смотрю с переводом, и там говорят "Зона відчудження".

Офлайн
Wade Barrett,Там говорят :
Бергамота повний рот
Гуляй, малявка, бо зроблю вавку
Евпатій Коловрат
Жевать картон без хлеба
Застрять в ноздре по локоть
Йожик Женя
Кислий борщ мені в стаканчик
Кізяков стаканчик навалил пацанчик
Клевать твою перловку
Копчик в глаз
Макияжем по бордюрам
Мартышкины подмышки
Марьяна без баяна
Матрёшкин жир
Мотать асфальт в рулоны
Навозний жук тобі товариш
Пугал я попой кактусы
Рубать твою редиску
Святые суслики и Т.Д.

Но это же не значит , что эти все фразы звучат в оригинальной озвучке !

Офлайн
iPhon4ik, я понимаю, что ты для примера, но не пиши, пожалуйста, больше такие ужасные фразы. Отвратительно.

Офлайн
Miranda_F, чего, нормальные фразы, я с другом ещё кучу придумал.

Офлайн
Wade Barrett,
только не это! sad

Офлайн
Jupiter, только не что?

Офлайн
Не надо нам ни таких, ни других таких фраз. У нас тут вроде планируется приличное место, а не собрание местной гопоты за углом.

Офлайн
Miranda_F, да прям такие плохие эти фразы?

Офлайн
B.I.G 8 января 2011 23:48 Посетитель
Эпик спор )

iPhon4ik, в переводе "Зона Отчуждения" ) Или название финишера "Пустошь" лучше ?)

Wade Barrett, энтузиаст ) Куй-ТБ рулит )

Miranda_F, да, ладно, это украинский колорит в переводе рестлинга )

Офлайн
Я лучше забаню Вадю Бурята, и все

Офлайн
Цитата: B.I.G
Wade Barrett, энтузиаст ) Куй-ТБ рулит )
кто энтузиаст?

Офлайн
Ты считаешь это нормальными выражениями, достойными употребления в любом обществе:
Застрять в ноздре по локоть
Копчик в глаз
Матрёшкин жир
Мотать асфальт в рулоны
Навозний жук тобі товариш
Пугал я попой кактусы
Рубать твою редиску
...
и все остальные тоже, одно другого хуже. Ты в школе такими фразами разговариваешь? "Рубать твою редиску, Марьиванна, гипотенуза, копчик ей в глаз, находится в самом центре, что прямо чуть не застревает в ноздре по локоть!"

Я не против сленга, но когда он употребляется в очень умеренных количествах и исключительно в тему. Скажем, при проигрыше любимого суперстара можно употребить фразу про редиску. Она еще самая адекватная.

Офлайн
Miranda_F, я эти фразы придумываю.

Офлайн
Это должно мне все объяснить?

Офлайн
Блеать, авторы, не переводите названия приемов, говно получается.

Офлайн
TitanPower,а ты прав,в оригинале все гораздо лучше звучит

Офлайн
TitanPower, определённо.

Офлайн
CAmPLeS
Jupiter, ну, не всегда.

Офлайн
Wade Barrett,всегда.абсолютно всегда.кто против,пусть кинет в меня булыжник.

Офлайн
B.I.G 9 января 2011 13:24 Посетитель
TitanPower, Вас не понять...
То Вам переведоить, то нет.
Мне то ПОФИГ, знание языка позволяет, хоть на английском обзор писать. Вы сами уж определитесь. Да и перевод не такой уж и плохой smile

Офлайн
B.I.G, Я смотрю рестлинг по *tv, и уже привыкнул как говорят там.

Офлайн
Wade Barrett, согласаен. Перевод, весьма качественный.

TitanPower, а как без перевода ?
Ты же не говоришь, например, на угловой в футболе - Corner Kick ? rtfm

Офлайн
Не позорь славное имя ГМа.

Офлайн
B.I.G 9 января 2011 20:15 Посетитель
Майкл Коул, ты вернулся ? =)

Офлайн
Wade Barrett, ты кто вообще, по жизни?

Офлайн
Jupiter
B.I.G, как будто он на долго уходил, 5 дней, я когдато 3 дня не писал комментарии.

Офлайн
B.I.G, ты по мне скучал? Ты рад Майки? Я так растроган!

Wade Barrett, ты так сильно скучал, что считал дни моего отсутствия?

Офлайн
Майкл Коул, нет, я легко определил.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.