Pro Wrestling NOAH и TNA вновь сотрудничают

Pro Wrestling NOAH и TNA вновь сотрудничают

7 февраля на пресс-конференции, связанной с проведением шоу Great Voyage in Yokohama 2017 - первого крупного шоу этого года для Pro Wrestling NOAH - президент компании Масаюки Учида объявил о старте сотрудничества со всем нам известным непотопляемым промоушеном TNA.

Оба промоушена уже сотрудничали в 2012 году, когда GHC Tag Team Champions были Самоа Джо и Магнус, а титулы, кроме основного промоушена, защищались на шоу TNA. Более того, сам Учида в своё время играл роль своеобразного посредника между руководителями TNA и Wrestle-1 (читай, Дикси и Муто). Официальной датой начала партнёрства станет 12 марта - дата проведения шоу в Йокохаме, на котором примут участие пока неназванные рестлеры TNA. А закроет йокохамское представление поединок Го Шиозаки и Катсухико Накаджимы за GHC Heavyweight Championship.

Кто мог бы принять участие в шоу со стороны "промоушена и танкера"? Вполне разумным шагом было бы использование The Wolves - в прошлом неоднократно участвовавших в шоу NOAH. Использовать Магнуса и Джо, по понятным причинам, не получится. Муус в твиттере намекнул, что вполне не прочь смотаться в Японию.

Под конец встречи глава PWN рассказал об экономической ситуации компании, которая в последнее время далеко не радужная. Дескать, да, промоушен находится на грани банкротства, но это ещё не конец, компания входит в "Новую Эру", "Возрождение NOAH". В общем, все те же отговоркискачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
А потом начнутся проблемы суровые, как у TNA, когда не останется денег на перелёты и гостиницы рестлерам. (глупо хихикаю) smile1

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.