Пожертвовать деньги на развитие сайта

Причины титульной смены на RAW

Причины титульной смены на RAW

На прошедшем выпуске RAW Роман Рейнс проиграл свой титул США Крису Джерико. Произошло это всего за несколько недель до Royal Rumble, на котором самоанец сразится с Кевином Оуэнсом за Всемирное чемпионство. Сообщается, что титульная смена на последнем понедельничном шоу связана именно с тем, что вскоре Рейнс заберёт себе другой пояс.

В компании признали, что Роману больше нет смысла держать чемпионство США, поскольку из-за включения его в другую титульную гонку, нынешнему поясу не уделяется должного внимания. А руководство добивалось отнюдь не этого, когда делало чемпионом Рейнса. И если в этой ситуации выход был найден, то есть ещё одна проблема, не дающая покоя креативной команде - реакция зрителей. В компании понимают, что Вселенная WWE вряд ли обрадуется победе самоанца на Royal Rumble, особенно, если он третий год подряд отправится в мейн WrestleMania. Примечательно, что Винс МакМэн по-прежнему думает над тем, чтобы именно так и сделать, но многие выступают против этой идеи, опасаясь, что Романа вновь освистают на главном шоу года.

И их опасения имеют под собой почву, как бы не прогрессировал Рейнс на ринге, но непомерный пуш отталкивает от него зрителей. По этой причине он даже был назван "худшим рестлером 2016 года" по версии болельщиков на официальном сайте WWE (и нашими читателями, к слову, тоже). Поэтому окружение Винса МакМэна всё время пытается уговорить его дать Роману хил-тёрн, но тот категорически отметает все подобные предложения, поскольку видит в самоанце топового бэбифейса.

Судя по всему, такое отношение с болельщиками у Рейнса будет на протяжении всей его карьеры. Однако в этот раз фанаты, вполне возможно, сумели убедить руководство не добавлять Романа в мейн-ивент WrestleMania. Недавно WWE на официальном сайте был проведён ещё один опрос на тему, кого зрители хотят видеть в мейне главного шоу года, и явным победителем голосования стал ЭйДжей Стайлз, набравший больше 40%. Это было довольно ожидаемо, но вот то, что Рейнс наберёт всего 4% голосов, в компании не ожидали.

Матч против Брауна Строумана, пусть даже за Вселенское чемпионство, не тянет на мейн-ивент WrestleMania (по-мнению многих, кроме самого Винса МакМэна), а потому в кармане у руководства был припрятан ещё один козырь - бой Рейнса против Гробовщика. Но если в WWE, всё же, решат прислушаться к мнению фанатов, то закрывать Манию будет кто-то другой.

Тем не менее Винс настаивает на том, что Джона Сину когда-то тоже не принимали болельщики, но из него всё равно удалось сделать топового фейса, а потому и из самоанца получится, пусть даже на это уйдёт много лет. Так что Роман Рейнс в ближайшие лет десять ещё неоднократно будет находиться в мейн-ивенте WrestleMania, как бы сильно это не нравилось публике.скачать dle 12.1
Пожертвовать деньги на развитие сайта


Комментариев 13

Офлайн
Как и ожидалось, к сожалению.
--------------------

Офлайн
Хочется ругаться матом... Винс идиот! Ему предлагают реальный выход из ситуации (хил-тёрн) а он в никакую!

Офлайн
Винс бизнесмен и вряд ли будет действовать исходя из чьих-то эмоций и реакции. Вот если народ перестанет покупать билеты на шоу и начнёт массово отписываться с нетворк, тогда он как-то изменит свою политику.

Офлайн
Я не могу просто с этих новостей rofl1

он даже был назван "худшим рестлером 2016 года" по версии болельщиков на официальном сайте WWE

Это когда ццу такой опрос проводило?
Цитата: Big_Timmy
Винс бизнесмен и вряд ли будет действовать исходя из чьих-то эмоций и реакции. Вот если народ перестанет покупать билеты на шоу и начнёт массово отписываться с нетворк, тогда он как-то изменит свою политику.

а они и не будут, ведь помимо самоанского гoвна и кепочного идиота есть ещё на кого смотреть.
--------------------
I think Roman Reigns should be Drafted to Performance Centre (с) чел с ютуба

Офлайн
Liv
Liv 10 января 2017 16:51 Горожанин
facepalm1 Винс, такой Винс. Да самоанец состариться раньше, чем его полюбят зрители)

Офлайн
Кто-то сомневался? От него уже все устали,тут даже дело не в мейнах,Рейнса СЛИШКОМ много,как и Щита. Но Винсу виднее. Если Рейнс-Строумен лучший матч в истории, то это наша судьба увидеть настоящее искусство имени МакМэна.
А то, что Оуенс проиграет титул было ясно уже давно.

Офлайн
Маразматик хренов. Будем потихоньку переходить на просмотр NJPW. Пока супер-пупер-бизнесмэн не передаст бразды правления кому-то другому.

Офлайн
Да это же очевидно, что Джерико должен был рано или поздно получить титул чемпиона США с дальнейшим матчем против Овенса на мании.

Офлайн
И ни слова о том, зачем Джерико этот титул. С этим Рейнсом в WWE уже обезумели. А он к чему не имеет отношение-все превращается в прах. После прошлого пуша самоанца ушёл отличный рестлер Баррет. Из-за идиотского креатива "имени Романа Рейнса" в ручных кукол превратили не самых плохих рестлеров Шеймуса, Дель Рио и Русева, опустив ниже плинтуса всех троих. Из-за Рейнса свой дикий перепуш получил Леснар. И вот опять под нож пошёл отличный, до конца сформированный сюжетно, чемпион США - Русев. Зачем его было сливать? Зачем его менять на человека, который ни одной защиты проводить и не собирался? Ладно. Все понятно. Может Оуенс его удержит специально))
--------------------

Офлайн
Да плевать кем он там будет. Бездарность бездарностью останется, даже если он начнет глагольствовать как Хейман и проводить феникс сплэши. Все равно, мы будем смотреть другие матчи с другими исполнителями. Пусть хоть все титулы ему отдают, лично я смотрю их выпуски не из-за титулов, а из-за шоу, которое делают профессиональные ребята
--------------------

Офлайн
Винс... Ну, блин! headbang

Офлайн
Цитата: whytojay
Бездарность бездарностью останется, даже если он начнет глагольствовать как Хейман и проводить феникс сплэши.

Ох нифига себе заява drunk
А в каких ещё категориях одарённость измеряешь?

Офлайн
Цитата: Megashira
Цитата: whytojay
Бездарность бездарностью останется, даже если он начнет глагольствовать как Хейман и проводить феникс сплэши.

Ох нифига себе заява drunk
А в каких ещё категориях одарённость измеряешь?

Ты хоть понял что я написал, заява? Повторю для особенных
"Бездарность бездарностью останется, ДАЖЕ ЕСЛИ он начнет глагольствовать как Хейман и проводить феникс сплэши".
Теперь разжую тебе. Вот в этом самом предложении не говорится что хороший реслер обязан проводить сплэши и быть говоруном. Рейнса же хают за то, что он на микрофоне полный ноль и проводит всего 3-4 приема, причем, несложных. Так что... ты понимаешь?
--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.