Три новых подписанта WWN

Три новых подписанта WWN

WWN подписывает сразу трех новых рестлеров. Во-первых, свои контракты наконец-то получили Крис Дикинсон и Джака, коих тут же завербовали ушлые последователи философии "Catch Point". Во-вторых, соглашение с компанией подписал Джейсон Кинкейд. Все подписанты с недавних пор стали постоянным участниками шоу Evolve, а теперь отдельно по каждому.

Крис Дикинсон - 29 лет, родом из Нью-Йорка, выкормыш Квакенбуша и Маруфуджи, с 2014 изредка светился у Гейба, в этом году активность его появлений увеличилась по понятным причинам. Не удивляйтесь, если в ближайшие месяцы увидите новость с тем, что WWE заинтересовались этим парнем. Завсегдатай массачусетского промоушена Beyond, частенько заглядывает в CZW. Пара матчей в подарок.





Три новых подписанта WWN

Джака тренировался у Харли Рейса и, как следствие, облюбовал Северо-восточные инди. Пару раз был CZW, в первый раз появился в WWN еще в бытность самого разгара конгломерата, когда Dragon Gate USA был жив и набирал обороты - 2011 год. Не мало захаживал к Квакенбушу в Chikara, в основном на King of Trios - излюбленное зрелище чикарофанов, один из немногих инди-турниров, не растерявших своей легитимности и, на пару с PWGшним BOLA, бережно перенявший стяг от APW и их "Короля Инди".





Три новых подписанта WWN

Джейсон Кинкейд. Выступает с 2003 года. Долгое время работал в отделении NWA Smocky Montain и полунезависимом от Альянса Montain State Wrestling. В этом году заглянул в ROH на турнир Top Prospect, вылетел с первом раунде. Также принял участие в турнире трио от Ring of Honor, где в первом же раунде проиграли The Rebellion.



скачать dle 12.1


Комментариев 1

Офлайн
Да, Дикинсон крут. Отличный силовик.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.