Результаты WWE Tribute to the Troops

Результаты WWE Tribute to the Troops

На днях в Вашингтоне, округ Колумбия, состоялись записи традиционного ежегодного мероприятия, которое WWE проводит в честь Вооруженных сил США. 14 по счету спешал Tribute to the Troops увидел эфирный свет вчера вечером, ну а мы представляем вам краткие результаты.

Шейн и Стефани МакМэн открыли шоу, горячо приветствуя уважаемую публику. Специально приглашенная дива Лилиан Гарсия исполнила гимн США.

В открывающем сегменте Роман Рейнс от лица сотрудников компании произнес благодарственную речь, обращенную к американским военным, но был прерван "канадским злом" Кевином Оуэнсом. В диалог двух выдающихся джентльменов вскоре вмешалась третья сторона, болгарская, в воплощении Русева и его верной Ланы. Для равновесия сил на выручку Роману подоспел Биг Кэсс. Ну и для полного счастья ГМ Мик Фоли официально благословил намечающуюся драку своих против чужих, назначив мейн ивент ТТТТ.

Шеймус и Сезаро победили The Golden Truth, The Shining Stars и The Club в матче за первое претендентство на командные титулы Raw. Голдаст блистал в этом поединке как никто другой, демонстрируя прекрасную физическую форму, энергию и невероятную скорость. Европейцы горячо поддержали эту тенденцию, что через 9 минут и 35 секунд принесло им победу после двойного броуг кика Шеймуса на пуэрториканцах.

Далее нам показали видео встречи звезд WWE с военнослужащими.

Миз явился пред лице публики и прочел промо о том, как он горд быть вдохновением для военных США, играя роль морпеха в популярной франшизе, и сообщил, что готов испытать свои на ринге силы с любым, кто примет его открытый вызов. Первым, кто откликнулся, стал специальный гость шоу комический артист Габриэль Иглесиас, представивший Мизу его сегодняшнего оппонента - Аполло Крюса.

Аполло Крюс (с Габриэлем Иглесиасом) победил Интерконтинентального Чемпиона Миза (с Мариз) в нетитульном матче за 2:30. В поединке присутствовал фирменный набор: Мариз, отвлекающая врага, Миз, пародирующий Дэниела Брайяна, и улыбающийся Крюс. Толстячок Иглесиас помог другу выиграть, отвлекая гламурную пару на "селфи со звездой".

The Wyatt Family победили Дольфа Зигглера и American Alpha за 10:15. Люк Харпер, провоцируемый альфой Джорданом, показал недюжинную прыть, о которой все уже забыли, и даже традиционно скоростной Зигглер не смог его затмить. Вообще, все семейство смотрелось исключительно в этом матче, не снижая темпа и работая с большим воодушевлением, что явно очень понравилось публике.

Зв кулисами Бейли знакомится с милейшей служебной собакой. Знакомство прерывается с появлением очень злых девушек Шарлотт и Даны Брук.

Бейли победила Дану Брук (с Шарлотт) за 2:30. Пока одни барышни выясняли отношения на ринге, аудитория громко требовала другую - Сашу Бэнкс...

Рич Свонн, Ти Джей Перкинс и Джек Галлахер победили Дрю Гулака, Тони Низа и Брайяна Кендрика за 5:30. Шестеро представителей дивизиона круизеров продемонстрировали американским военным, что и у них, несмотря на "малый рост", в арсенале кое-что имеется. Классические фирменные штучки от каждого участника плюс закономерная победа фейсов под предводительством радостно пляшущего чемпиона Свонна.

Далее нам показывают видео визита супругов МакМэн-Левек в Арлингтон.

За кулисами жаркий спор - New Day говорят о том, какие они крутые, как они побили рекорд Demolition и как повезло претендентам на титул Сезаро и Шеймусу... Док, Карл и Эй Джей не согласны с таким раскладом, потому что именно The Club достойнейшие из достойных. Экс-Щит присоединяются к дискуссии, оспаривая это утверждение.

Мейн ивент. Энцо и Кэсс выходят в своей фирменной манере, читая промо на ходу, играя с толпой и развлекая и себя, и народ. Основной посыл - патриотический: Кэсс и Рейнс победят ради любимых вооруженных сил. Что, собственно, и произошло:

Роман Рейнс и Биг Кэсс (с Энцо) победили Кевина Оуэнса и Русева (с Ланой) за 13:00. Несмотря на, в общем-то, более чем предсказуемый финал, участникам удалось ни шатко ни валко зажечь и заинтересовать публику. Самую большую реакцию (отрицательную, естественно) получили хилы Русев и Оуэнс, особенно, во второй половине матча, толпа с любопытством наблюдала за действом. После классного фрог сплэша Оуэнса, едва не принесшего злодеям победу, фейсы не на шутку разошлись, вовремя подоспели традиционные самоанские гарпуны, и жирная точка в этом празднике жизни была поставлена.

Часть 1



Часть 2

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 8

Офлайн
Роман Рейнс произнес одно слово речь, а затем на выручку вышел КО.
Клуб превратился в Клуб Неудачников из 2 лысых персон.
Аполло Крид еще в ростере? Парень совсем как тень (не из-за цвета кожи, а потому что образа нет).
Харпер=мощь и техника. Дайте ему микрофон.
Роман Рейнс и Биг Кэсс в одной команде. У кого-то, видимо, уже не осталось салфеток.

Офлайн
Честно, каким бы никаким чемпионом не был Миз - хорошо, что бой был внетитульный и пояс не перешел к Аполло

Офлайн
Рейнса и тут забукать успели

Офлайн
Видео будет?

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Видео будет?

Будет чуть позже

Офлайн
Цитата: Makc the Butcher
Видео будет?

Это даже читается через боль, а ты ещё и смотреть собрался.

Офлайн
Очень порадовал сегмент со ЩИТ'ом, Клубом и Днём)

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Цитата: Makc the Butcher
Видео будет?

Это даже читается через боль, а ты ещё и смотреть собрался.

Ну я же должен написать своё ФИ)))))) К ночи посмотрю. СПС за видео.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.