Интервью Дэниэла Брайана

Интервью Дэниэла Брайана

Интервью Дэниэла Брайана для Slam Wrestling

Прошедший год был уникальным для Дэниэла Брайана. Во-первых, легенда инди был официально представлен миру WWE через шоу NXT, а затем появился на главном шоу компании как часть Нексуса. Потом он был уволен, вернулся в инди, потом снова нанят WWE и, в конце концов, вернулся на Ро и взял свое первое золото - титул США.

Как все помнят, на НХТ в наставники Дэниэлу был дан Миз, что не слишком нравилось фанатам, которые отлично знали, что Брайан может научить Миза гораздо большему, чем звезда реалити героя инди-сцены.

"Вообще-то я надеялся хоть чему-нибудь от него научиться", - откровенничает Дэниэл. - "Вы можете быть шокированы, но мои слабости - его сильные стороны, а его слабости - мои сильные стороны. Моя слабость всегда была в том, что вы не скажете, смотря на меня: "О, да этот парень ВВЕ суперстар!", а вот Миз как раз-таки преподносит себя как суперстара и верит, что он суперстар. А я вот не считаю, что я лучше моего соседа. Например."


"Некоторые думают, что они особенные, но вообще все мы одинаковые, просто у нас разный скилл. Так что можно сказать, что от Миза я немного научился нечто вроде того "Выходи, чтобы выделиться еще немного."


Однако у Брайана уже был опыт появлений в ВВЕ. Несколько лет назад, в 2003 году, на закате Аттитьюды, у Дэниэла был матч на субботнем шоу Velocity, большую частью которого составляли пробные матчи для перспективных рестлеров и проверке их на джобберство. Там пробовались Лоу-Ки (бывший Кавал) и Самоа Джо, а у Дэниэла был матч с тогда еще начинающим Джоном Синой в желтых штанах и ботинках.

"Я не видел этот матч уже много лет," - говорит Брайан, но это не значит, что он его не помнит. - "Матч был абсолютно проходным. В тот день Сине предстояло интервью и ему что-то нужно было сделать с Броком Леснаром, так что букеры сказали, чтобы Джон вообще не проводил этот матч с каким-то парнем из инди."


Тем не менее, матч состоялся, и Дэниэл по сей день хранит память о нем.

"Я думал, что это был хороший матч и меня это возбуждало, потому что я знал, что мы оба продвинулись в наших карьерах далеко вперед, и если нам когда-нибудь удастся снова провести матч, это будет шикарно."


А теперь посмотрите, каким был Сина, когда его еще можно было назвать рестлером. Ну и Дэниэл, собственно.




Возвращение в ВВЕ

Хотя Брайан вернулся в ВВЕ на Саммерслэме, он продолжал выступать в инди до конца лета и в начале осени. Это было очень и очень необычно, потому что ВВЕ запрещаетсвоим работникам появляться на шоу других промоушенов. Однако Брайана было дано время отработать все назначенные матчи.

"Когда они позвонили и позвали меня обратно, Джон Лауренайтис, руководитель по работе с талантами, потребовал, чтобы я отсавил в своем расписании как можно больше запланированного инди-букинга. Это меня весьма удивило. Это было круто, потому что я многим обязан своим фанатам в инди и инди-промоутерам, так что было реально круто, что все так сложилось."

Брайан также дополнил, что когда дни инди-шоу совпадали с шоу ВВЕ, компания разрешала ему переназначить матч на другой день.

С приходом Брайана в ВВЕ фаны смогли наслаждаться одним из самых богатых мувсетов в сегодняшней инлустрии. Единственное, что изменилось, так это традиционный финишер Дэниэла, Cattle Mutilation на LeBell Lock.

Брайан говорит, что основной причиной смены финишера было визуальное впечатление.

"Я не считал, что Cattle Mutilation подойдет для ВВЕ, причина втом, что это ТВ-ориентированный продукт. В Cattle Mutilation вы не видите лицо моего соперника, ну и вообще сего сложно делать на больших парнях. У меня ж не такие длинные руки. Вот например Эзикиль Джексон - он же огромный парень - я бы никак не смог так заломать ему руки. Но смена финишера была моя инициатива, меня никто не заставлял."


Смотрим Cattle Mutilation на Панке


и LeBell Lock на Зигглере


Но это не значит, что Cattle Mutilation исчез из его арсенала.

"Я периодически показываю его там, где по моему мнению больше инди-фанатов, просто как трибьют им, потому что именно эти люди помогли мне быть там, где я сейчас."


Например, на Hell in a Cell 2010


С кем бы из текущего ростера ВВЕ Дэниэл хотел бы провести матч:

"СМ Панк переведен к нам на Ро, так что я надеюсь, что мы немного пофьюдим. Мы встречались в инди и проводили отличные матчи, думаю, ВВЕ Юниверс тоже понравится."

"Мне нравилось бороться с Тайсоном Киддом. Мы были в команде в NJPW в 2003 году, и мне кажется, у нас был матч один на один тоже в Японии."


О фанатских слухах насчет возвращения дивизиона крузервейтов:

"Я ничего не слышал о возврате дивизиона или чего-то подобного, и знаете, я даже рад, потому что это немного ограничивает. Ведь сейчас я могу бороться с любым суперстаром, а не только с равным мне по комплекции."
скачать dle 12.1


Комментариев 13

Офлайн
Ну классно же. А Браян самый техничный рестлер WWE.

Офлайн
Может и через пару лет чемпионом wwe стать.

Офлайн
Wade Barrett,
спасибо за инфу

Офлайн
Jupiter, да не за что.

Офлайн
Исчерпывающие интервью молодой звезды WWE.

Jupiter, да, согласен, в технике ему не откажешь. Об этом свидетельствует матч с Дольфом Зигглером на Bragging Rights 2010, который к тому же вошел в список лучших матчей года 2010, разделив второе место с эпическим матчем Гробовщика и Майклза.

Офлайн
Wade Barrett

Офлайн
Wade Barrett

Офлайн
Цитата: Wade Barrett
екстрим ралс

У меня к тебе убедительная просьба не писать английских слов, которых ты не знаешь, русскими буквами. Для общего развития: Extreme Rules = Экстрим Рулс.

Цитата: B.I.G
разделив второе место

первое жэ. Хотя главный сетевой реслен иксперт Мельцер поставил Зиге с ДБ ***1/2, а Тейкеру с ХБК ****3/4. А вообще с этими номинациями либо обоих ждет мегапуш, либо креатившики решили похохмить.

Офлайн
Wade Barrett, Юп КАК БЭ хочет намекнуть,что в этой теме идет обсуждение интервью Дениэля Браяна, а не голосование "Лучший матч года" =)
Оффтопишь, короче.

Офлайн
B.I.G,
Да ладно, я просто стебался. crazy

Офлайн
Я бы даже сказала, что он имел в виду, что перечисленные матчи далеко не образец реслена, а "ейч" и "екстрим ралс" абсолютно довершают картину...

Офлайн
miz laja

Офлайн
spider, обоснованное мнение facepalm

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.