Европейские трай ауты WWE

Европейские трай ауты WWE

Никсон Ньюэлл к смотринам готова


К традиционному большому осеннему европейскому турне WWE, которое на этой неделе докатилось до крытой "дымным саваном" Шотландии, присоединился и Генеральный Менеджер подготовительной площадки и по совместительству один из главных скаутов WWE мистер Уильям Ригал. Как оказалось, сделал он это вовсе не увеселительной поездки ради, а пользы для, а именно, провести приуроченные к туру европейские трай ауты.

Ноябрьские смотрины всю эту неделю имеют место быть в Глазго, и на них приглашены более, чем 30 замечательных атлетов. Среди них имеются как представители независимого реслинга, так и мира спорта.

В числе счастливцев много тех, чьи имена уже на слуху у публики. Например, среди дюжины приглашенных представительниц прекрасной половины инди-сцены в трай аутах примут участие валлийка Никсон Ньюэлл, британка Лана Остин и рослая (6 футов 2 дюйма) итальянка Королева Майя. Ну а известные реслеры-мужчины, получившие приглашения, это, в первую очередь, инди-цвет Великобритании: “Bruiserweight” Питт Данн (тот самый, кто проиграл квалификационный поединок Cruiserweight Classic джентльмену по имени Джек Галлахер), ветеран Трент Севен, юное дарование Тайлер Бэйт 19 лет от роду, “Freak of Nature” Шон О'Хаган, североирландский силач (6 футов 11 дюймов ростом и 420 фунтом весом , обладатель титула Ireland’s Strongest Man - 2015), а также обаятельный английский регбист Люк Мензис.

Следующая партия специально приглашенных на трай ауты звезд ожидает своей очереди в Австралии, куда в декабре месяце нагрянет шоу NXT.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 2

Офлайн
СЪездели бы в Россию Подписали б Дерябина.

Офлайн
Цитата: Kaban910
СЪездели бы в Россию Подписали б Дерябина.

А потом, как Хиро, отослали бы обратно. wink1

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.